Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

Виктор Артеменко: О своем отношении к сбору подписей ЗА отставку городского головы (видео)

 
Виктор Артеменко: О своем отношении к сбору подписей ЗА отставку городского головы
 
 

  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 11-09-2017, 20:31Просмотров: 3 907 Комментариев: 3
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Александр Рыбаков (11 сентября 2017 23:23)
      Посетители | Offline
      Думаю, что автор говорит откровенно. Но с чем я как депутат и житель Никополя согласен , а с чем нет ? Согласен с тем, что недостатков в работе исполнительной власти немало. Согласен с тем , что городскому голове нужно самому ездить , смотреть и разговаривать с жителями. Да мэр общается с никопольчанами на своих приемах , встречах с квартальными и так далее. Но я бы хотел ,,чтобы он в выходной день взял с собой пару тройку замов и приехал на мой округ ; со мной или без меня , не важно и поговорил с людьми. Никороль небольшой городок и здесь важен личный контакт с жителями . Да , где-то придётся и послушать жёсткое. Но ничего военного. Согласен , что ( но это не мне а ему решать) некоторые кадровые назначения вызывают вопросы. Есть и другие моменты , по которым у меня другое мнение ,. Но А. Фисак -избранный на выборах городской голова Никополя. Ни В.Артеменко , ни В. Журавлев, ни А. Сиротенко , ни я , а А. Фисак. Будут Выборы , все желающие попробуют поплавать ... А так , не получится , уж поверьте ...

      С чем я не согласен . Не согласен с тем , как организовано мероприятие по отстранению городского головы по народной инициативе с точки зрения соблюдения законов Украины. Не согласен с тем , что в этом участвует одно из предприятий и молчаливой реакцией областных депутатов , которых я не видел не разу , ни на сессиях ни на округе, кроме В. С. Куцина по ТВ. Не согласен, что СМИ не поднимают вопросы и не проводят никаких журналистских расследований по поводу противодействия областным подрядчиков . Не согласен со многим.

      Но есть разные мнения и каждый , в соответствии с Конституцией имеет право.

      Только это право нужно использовать законно.

      Есть депутаты городского совета , которые избранны людьми и они также имеют своё мнение ориентированное на мнение своих избирателей.
      Город маленький и все видно .

      К тем трём палаткам подходит и подписывает по десять человек в день к палатке. А то и меньше. Ходоки ходют и ходют , но намного больше нет , чем да. . Это я говорю по району где живу и где избран депутатом. Я умею считать и умею анализировать. На мой взгляд на сегодня собрано правдами и неправдами 6500-7000 подписей за отставку. Протестный электорат на этой цифре закончился. Могу конечно ошибаться, хотя в математике я не ошибаюсь почти никогда.

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Русскоязычный бандеровец (12 сентября 2017 00:46)
      Посетители | Offline
      О правовой стороне мероприятия можно спорить долго. Сколько юристов - столько будет и мнений. Розенблат с Поляковым и те вон доказывали не свою невиновность, а незаконность сбора доказательств. Глаза опускали и доказывали. Суд может принять справедливое решение если Филатов с Банковой как всегда не позвонит и не начнет диктовать решение по телефону. Но сейчас Порошенко не до того, чтобы отбивать своих мэров. Ему самому пора на выход готовиться. Насчет опасений жителей города оставлять паспортные данные в палатках. Несколько моих знакомых озвучили несколько аргументов. И это не об оформлении кредитов.
      1. Месть действующего мэра и его команды. Мол, эти списки могут попасть к ним.
      2. Использование этих данных для фальсификации предстоящих досрочных выборов мэра в пользу кандидата от организаторов сбора подписей. Мол, приходишь на участок, а за тебя уже проголосовали.
      Мне кажется что первый вариант вообще маловероятен т.к. нереально мстить такому количеству людей. Да и второй вариант по многим причинам невозможен. Выборы обычно фальсифицируют по другому.
      Я конечно за отставку мэру и досрочные выборы. Но вопрос, будет ли переизбран горсовет вместе с мэром? Если нет то это бессмысленно. Пустая трата бюджетных средств. Дальше, если действующий секретарь станет и.о. мэра то проезд в автобусах станет 5 грн. Что он еще сделает "полезного" - не представляю. Переписывание статута города - тоже, конечно, намного важнее ремонта дорог. А новый мэр какой бы он там не был из народа будет упираться чтобы это все не отменять. И что опять сносить? Кроме того я думаю что те, кто этот сбор подписей инициировали сделали это не от большой любви к жителям города, а чтобы дорваться до власти. Завод уже угробили, теперь очередь целого города. И самое опасное то что найдется много недалеких людей. которые опять наступят на грабли. Чем думали когда голосовали - не понятно. Да и рабские взгляды на жизнь рабочих одного завода никуда не делись. Им еще при зеке втюхивали что за ними скрытые камеры в кабинках следят. Вряд-ли что-то изменилось с тех пор. Помню как этот горе-директор приходил к нам в ВУЗ еще в далеком 2004-м и нес ахинею о тяжелых тупых предметах, которые с криками "Ющенко ТАК" бросили в Виктор Федорыча. Не нужен мне такой мэр! И его какая-нибудь марионетка тоже. И Фисак только занимает должность, а не руководит городом. Вот тут вопрос, что делать? Достойных кандидатов, которые не станут брать в команду Донца найдется достаточно. Но кто ж за них проголосует. На мудрость избирателей пока расчитывать не приходится.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 521

    •             
      Виктор Артеменко (12 сентября 2017 09:10)
      Администраторы | Online
      Цитата: Александр Рыбаков
      К тем трём палаткам подходит и подписывает по десять человек в день к палатке.

      Вы, наверное, хотели сказать в ЧАС. Просто я тоже наблюдал и за пол часа более десятка видел тех кто именно пришли поставить подпись. Может так совпало, не знаю. В итоге, будем посмотреть

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 021

      Коментариев: 1 698

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.