ВСЕ НОВОСТИ:

"Закат" барыг и арендодателей у власти не за горами, с кем будем встречать "Рассвет"?

 В свое время многие думали, а особенно сам Сергей Владимирович, что Старуну не нужно даже напрягаться на выборах - он и так пройдет, даже не смотря на украденный забор. Но довольно легко ему на смену пришел Руслан Токарь с Партией Регионов и ее офицерами действующими и по сей день. Вспомним как многие говорили: "Партия Регионов не на долго, они навсегда". Беспределили не меньше чем предшественник просто менее технично и более открыто. И где они?

 
На смену им пришел Фисак Андрей Петрович, человек которому, как оказалось, город совершенно безразличен. Как только "приступил к обязанностям", то есть сел в кресло и распределил роли доли, самого стало невозможным заставить выехать даже на проблемный объект, а если и выезжает то только со свитой для программы "Никополь Сегодня", не более.


Все возложил на типа замов большинство из которых пришли на должность по рекомендации того кому фактически и сдал город в аренду. С друзьями, при помощи которых в свое время Андрей Петрович пришел к власти, и главное обещал изменить город к лучшему, что б не выполнять обещаний, поступил просто: - он задвинул их как отработанный материал. А теперь удивляется: - И почему они работают против меня?


В отличии от двух предшественников, он понимает что второй срок ему светит только уголовный. И как я уже писал, за день до акции протеста участников АТО под исполкомом, в материале : " Чем запомнится Никопольчанам городской голова Андрей Петрович Фисак?" - "Не за горами, а может быть и раньше, закончиться срок правления городом Андреем Фисак.".
Мы должны понимать что это действительно "Не за горами, а может быть и раньше".


То что наступает "Закат" периода барыг и арендодателей у власти - уже понятно, но вот самое время подумать - С кем же мы встретим "Рассвет"? Кто есть реальным патриотом города? У кого есть понимание что украсть и заработать - разные понятия? Кто способен думать не о сиюминутной выгоде а о том что ему и его и нашим детям и внукам жить в НАШЕМ городе? Кто напрочь искоренит слово "откат"? И для себя, и для друзей и для всех. Просто работать и зарабатывать на благо ГОРОДА? Кто сможет отправить за решетку всю эту шушару, вместе с подтанцовкой? Кто сможет не красть сам и не покрывать воришек замов, которые воруют сейчас даже у детей.


Тогда наконец то, НАШ, город Никополь начнет развиваться а не пасти задних, или еще хуже превращаться в зону отчуждения. Что и происходит сейчас.


Уверен что в Никополе есть и не один такой человек, даже знаю несколько. Но не один из тех кого знаю я не намерен и не будет выдвигаться на пост городского головы, но помочь готовы. Помочь без личной перспективы, только для развития города. Что б приятно было жить в Никополе, а не завидовать соседям.


Уважаемые Никопольчане, давайте подумаем вместе КТО? Главное верить, но проверять и не повторять ошибок


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Барыги просто так не уйдут. Их нужно еще от власти отстранить и как минимум посадить чтобы у новой власти на всех уровнях не было соблазна делать то же самое. А кто намерен выдвигаться? Услышать бы имя хоть одного возможного кандидата чтобы иметь представление об этом человеке. Ведь не важно кто готов помогать если кресло мэра снова займет тот, кто ничего делать не собирается. Если он(она) будет хоть как-то связан(а)с НЗФ то тему сразу можно закрывать.
  • 0
Vail 14 декабря 2017 13:51
Нормальные и могущие не пойдут во власть, они самодостаточны, что им нет нужды кому то доказывать, что они могут. А принципиальные и честные про правилам системы, которая сложилась не будут работать. Наши все великие предприниматели стали богатыми и типа уважаемыми только благодаря тому, что были близки к распределению бюджетных средств и "прихватизировали" лакомые куски недвижимости коммунальной.
А остальное население города для них - это быдло, которое недостойно.
Даже среди участников боевых действий есть 2 касты, которые избрали путь дружить с властью и выбивать лакомые куски земли для себя и занимать кресла и начислять себе ЗП в 3-4 раза больше, чем у подчиненных, считая, что они напрягаются больше сотрудников и они достойны получать ЗП чуть ниже минималкии чтят себя великими директорами и насяльниками.
В горисполкоме аналогичная ситуация - рядовые сотрудники и подчиненные сидят и после окончания раб.времени и пашут за ЗП чуть выше минималки, а великие руководители выписывают себе все возможные надбавки, добавки и премиальные под потолок и занимаются не пойми чем в раб. время - созданием препятствий для людей, которые обращаются за разрешением того или иного вопроса.
Яркий пример ЦНАП с очередями и невозможностью построить работу для людей.
  • 0
Палыч 15 декабря 2017 15:49
Витя, все дело в критериях. Если человек сегодня скажет, что поедет лично в Киев за децентрализацией, скажем, а завтра действительно туда поедет и бросит горящую шину в дверь ВР и предупредит, что все 18 шин с его лексуса полетят туда же, пока Рада не положит наши реальные деньги под закон о децентрализации в бюджет Никополя, а не в днепровский карман. Это будет верняком, что это точно мой друг, и тебе он понравится. Уж он точно знает, что люди живут не в республиках, областях и районах, а в селах, поселках и городах. Конкретно! И законы под них пишутся.
Кстати, выгони свою разведку. Уже готов к голосованию документ о тарифе в 5 грн. за проезд, а ты шепелявишь публике, что Палыч пишет не актуально.
  • 0
Палыч, Да скоро и 7 грн будет. В Киеве-то сделали 8, а у нас всегда было как в Киеве. Мы ж богатый город, все тут по 30 тыс. получаем, чему удивляться. Секретарь-то главный лоббист повышения тарифов.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.