Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Позитив / Сатира / Юмор

Как Андрей Фисак обманул журналиста. "Верните Токаря"* (фото, видео)

В последнее время многие спрашивают меня почему в моей работе прослеживается, можно сказать какая то лень, почему я не настолько острый журналист как раньше. Почему мало критикую действующую власть в отличии от времени Токаря и т.д. 
Отвечу так: 

Когда все же "упал" Руслан Иванович Токарь, то есть в сессийном зале решался вопрос о его снятии, я тогда уже хотел выйти с плакатом "Верните Токаря", потому как понимал что такого "подарка" для журналиста уже может и не быть.

Вспомните то время. Любую сессию горсовета можно было по несколько раз просматривать с удовольствием. Одни жесты чего стоят, что ни фраза то перл. Обвинения на ровном месте кого угодно и в каких угодно грехах, лишь бы сыграть на публику. А как вы все (почти все) ему аплодировали... Вспомните...

Раньше просыпаясь утром я был уверен что Руслан Иванович, по любому, сделает мой день как журналиста. Сейчас даже сессию до конца заснять скучно. 

Кто то скажет что "В тихом болоте черти водятся", может и так. Но только такого "Классика" как РИТа, наверное уже не будет.

Как Андрей Фисак обманул журналиста. "Верните Токаря"* (фото, видео)

К слову, действующий мэр Андрей Фисак лично мне обещал что его поведение сильно отличаться не будет, даже кепку похожую показывал.
Но получается что обманул... 

Еще не поздно, Андрей Петрович, то что Вы стараетесь с отоплением, с освещением и т.д. - мало. Пока мало. Это я Вам как советник говорю. Не доводите что б люди вышли к исполкому (см. фото). Ведь так думаю не только я, читателям тоже читать и смотреть не интересно. 

Как Андрей Фисак обманул журналиста. "Верните Токаря"* (фото, видео)

К чему этот ролик? Маленькая нарезка шедевров. От части, да - ностальгия по времени когда каждый день был подарок журналисту.
Но и напоминание - будет повод - я проснусь 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Позитив / Сатира / Юмор
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 30-10-2016, 14:04Просмотров: 5 340 Комментариев: 15
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Анатолій Сиротенко (30 октября 2016 18:32)
      Гости |
      Хтось уже коментував, що пресслужба міського голови, це архаізм. Треба їм повчитись в радника міського голови, як треба спасати імідж Андрія Петровича, але на мою думку не вельми професійно.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (30 октября 2016 18:56)
      Администраторы | Offline
      Цитата: Анатолій Сиротенко
      Треба їм повчитись в радника міського голови, як треба спасати імідж Андрія Петровича
      Анатолий, спасибо большое! Но немного разочарую. Это не миссия спасения. Просто от скуки.
      Посему наверное и
      Цитата: Анатолій Сиротенко
      не вельми професійно.

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 413

      Коментариев: 1 741

    •             
      Копчик С. (30 октября 2016 21:21)
      Посетители | Offline
      Вспоминаю как снимали Токаря! Палатки, люди у Горсовета! Токаря нет больше месяца.. А в это время отжимали Крым, зарождалась война, объявлена была мобилизация.. Обращался я к депутатам прошлого созыва, что ребята, Голова Горсовета отвечает за мобилизацию и его отсутствие - это саботаж и умышленный срыв мобилизации.. Соберите Горсовет и поднимите вопрос срыва мобилизации и выскажите протест оккупации Крыма! Но все были заняты одним - скинуть Токаря! Вернее не простые люди у Горсовета, а многие вещающие про идеалы и т.д.. А в это время Песков с 5 женщинами - весь состав военкомата! Они не могли справится даже с нахлынувшим потоком добровольцев,не очень спасали положение и мы, временно помогавшие военкомату.. Нужна была комплексная работа под руководством мэра!
      Сняли Токаря, которого не обвинял только глухонемой , и что?! Где полный аудит городского хозяйства и хотя бы ОДНО ДЕЛО В СУДЕ????
      Умер король, на здравствует король!

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 45

      Коментариев: 3 049

    •             
      Посетители | Online
      Я не совсем понял что там Андрей Петрович старается с отоплением и освещением? Вроде не первое апреля. Токарь был паршивым во всех отношениях мэром. И его на должности оставлять было нельзя. Это понятно. НО сейчас я с уверенностью могу сказать что у нас вообще нет мэра. Как и дорог, отопления и освещения. С дорогами все ясно. Перед выборами дыры залатал как сумел, только не везде. А вот на днях в новостях на НМЦ один с позволения сказать чиновник(не помню фамилии) заявил что они будут засыпать ямы сухим асфальтом т.к. "средств им не хватает". Это при профиците городского бюджета. Не, я понимаю что глядя на Вальцмана и Гройсмана невозможно не воровать. Но и совесть иметь тоже надо. Освещение в городе включает когда им вздумается и выключают тоже. Район "Кристалл" бывает что по несколько дней подряд не освещается. Зато летом свет включен весь день(может потому что всем по фигу, никто не следит