ВСЕ НОВОСТИ:

Как Руслану Токарю повестку в АТО хотели вручить (видео)

Всего 4 повестки удалось вручить днепропетровским депутатам. Всего в зале присутствовали 78 человек, повестки принесли 36 депутатам и членам исполкома. Но под роспись военкому удалось вручить всего 4 повестки.
Представители районных военкоматов пришли вручить повестки прямо в сессионный зал горсовета. Они принесли 36 повесток депутатам и членам исполкома, которые зарегистрированы в различных районах Днепропетровска. Правда, вручить под роспись удалось всего 4 документа, депутаты спешно покинули зал заседаний, не дожидаясь «переклички» военкомов.

«Повестка мне домой не приходила. Я получил повестку прямо в сессионном зале, сейчас поеду в военкомат и в очередной раз проведу сверку своего личного воинского дела, - сказал депутат Максим Курячий. – Я к этому готовился, в багажнике моего автомобиля есть камуфляж, берцы, рюкзак и готов идти в военкомат».

Добровольно к военному комиссару подошли лишь 4 желающих получить повестку. В течении ближайших двух часов они обязаны явится в свой районный военкомат. Остальных военком Ленинского района призвал добровольно прийти в военкоматы и записаться в батальоны территориальной обороны.

В списке призывников следующие фамилии: Михаил Огневой, Геннадий Иваненко, Вадим Строменко, Сергей Харчев, Руслан Токарь, Александр Сакал, Олег Батюков, Андрей Яцуба, Вячеслав Сергеев, Антон Жосунь, Игорь Турчин, Камиль Примаков, Владимир Яковенко, Андрей Данов, Дмитрий Турчак, Сегей Жуков, Евгений Хорошилов, Дмитрий Кучерук, Сергей Жуков, Павел Краснобриджий, Борислав Хуторской, Вячеслав Крупей, Павел Безуглый, Дмитрий Грищев, Эдуард Багдасарян, Глеб Прыгунов, Вадим Строменко.

«По месту жительства мы вручить повестки не можем, кто-то уже не живет по месту регистрации, кто-то много работает и приходит домой очень поздно. Поэтому и пришли сегодня сюда, чтобы вручить повестки адресатам», - отмечает военком Ленинского района Сергей Гесс.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев

Виктор Артеменко 8 сентября 2014 16:33
На видео с 7:26
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
maxmax 8 сентября 2014 16:49
просто цирк, смешали все что знали и все что забыли, если военком решил призвать на защиту Родины депутатов то следует это делать по месту работы или проживания,но не как по месту избираемой должности в органах местного самоуправления, популизм одним словом
  • 0
baybak 8 сентября 2014 17:05
Я смотрел это видео на каком-то из центральных каналов, там журналисты акцентировали момент как депутаты , услышав про повестки,ломились из зала, создавая пробку в дверях.
  • 0
луганчанин 8 сентября 2014 17:23
Куда ж им таким сытым и халеным в грязных траншеях сидеть не по масти,для этого есть низшие слои населения вот они пусть и гибнут,а они будут думать с кем выгоднее иметь дело.
  • 0
Виктор Артеменко 8 сентября 2014 18:53
Предлагаю отловить негодяя и направить отвезти в багажнике в батальон к подполковнику Тарасюку. Да к тому на которого УРОД дела фабриковал. И для города польза будет (не увидим мы баклана), и уверен что Генадий с него спартанского мальчика сделает, в полевых условиях дня так за два.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Че Гевара 8 сентября 2014 18:58
Цитата: Виктор Артеменко
Предлагаю отловить негодяя и направить отвезти в багажнике в батальон к подполковнику Тарасюку.


Вить, двумя руками - ЗА!!!! Готов лично опустить отловить и отвести пидора.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
nikopolservice 8 сентября 2014 21:03
Надо его посадить на рабочее место ))
  • 0
Слесарь 8 сентября 2014 22:25
Однажды, заглянув на сайт газеты Город Никополь, я увидел портрет патриота города и Украины , в целом ( а так же, как оказалось, Гондураса, что более вернее), депутата городского совета. Который , видно не зная как привлечь внимание, к себе, обхулил ( или захулил, как правильно) псевдо патриотов городского собрания , заявил, что дескать я , простой гражданин пошел и записалси в военкомат. Забривайте мол , демоны. Не могу смотреть , не обливаясь кровью , на муки страны. Проникшись, почуяв стыд в душе, пошел я и сам . Зная , что ШИЛО в мешке не утаишь, долго пытался его найти, на полях Донеччины.Но не судьба..... , видать. Однако узнал , что старая "ватная" пословица "ШИЛОМ моря не нагреешь", очень даже транспонируется для города, наоборот. Заменить слово "моря" на "город" и убрать приставку "не"-очень здорово всё получается. Во, как! Видно там "кровь мешками проливать" надобнее. Все правильно, "не царское это дело..." Теплосеть вернее всякой войны. Ведь " Из одного металла льют. Медаль за бой , медаль за труд!" АТО!
  • 0
pavel_r 8 сентября 2014 22:57
А я, что то не понял, как это чучело-баклана оказалось в обл.раде?
  • 0
perkosrak 9 сентября 2014 00:49
Цитата: Слесарь
Зная , что ШИЛО в мешке не утаишь, долго пытался его найти, на полях Донеччины.Но не судьба..... , видать. Однако узнал , что старая "ватная" пословица "ШИЛОМ моря не нагреешь", очень даже транспонируется для города, наоборот. Заменить слово "моря" на "город" и убрать приставку "не"-очень здорово всё получается. Во, как! Видно там "кровь мешками проливать" надобнее. Все правильно, "не царское это дело..." Теплосеть вернее всякой войны. Ведь " Из одного металла льют. Медаль за бой , медаль за труд!" АТО!

Вы правильно напомнили цирковое представление причем довольно ценичное, которое устроил ШИЛО. Правда РОДИНУ ему защищать СЛАБО, куда лучше под маминой юбкой, а еще теплее - в ТЕПЛОСЕТЬ. Там уже весь коллектив над ним потешается, бесполезное звено. Очередной бонус от Фисика, чтобы голос депутата отдал в нужное время. До какой низости во власти люди доходят!
  • 0
Хуторянин 9 сентября 2014 09:00
Цитата: pavel_r
А я, что то не понял, как это чучело-баклана оказалось в обл.раде?

Да я тоже сначала не понял каким "боком" Токарь - депутат городского совета Днепропетровска. Пока депутат не объяснил, что ошибочка вышла - не там ищут! Насколько мне известно Токарь был прописан в Никополе.
  • 0
perkosrak 9 сентября 2014 12:04
Цитата: Хуторянин
Насколько мне известно Токарь был прописан в Никополе.

И Токарь и Фисак прописаны в Никополе, но по факту один в Днепре другой в Киеве.
  • 0
Василий 9 сентября 2014 22:08
Цитата: perkosrak
И Токарь и Фисак прописаны в Никополе, но по факту один в Днепре другой в Киеве.

дак нах мы его кормим?
  • 0
szlahta 10 сентября 2014 12:14
Нельзя ему повестку давать...А если 15 октября суд решит, что он действующий городской голова)))И что потом??? Токарь голова, Фисак -секретарь??? Или опять менять ?А как же он будет городом руководить с армии???Проблема....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.