ВСЕ НОВОСТИ:

"Шутки шутками, но могут быть и дети" Сходка "ПР и Токарь" все же состоялась

Все мы знаем что экс мэр города Никополь Руслан Токарь не лишен чувства юмора, но думаю не многие могли предположить что до такой степени.
 
В своей первоапрельской шутке "Руслан Токарь возвратился в Никополь и приступил к исполнению обязанностей городского головы*" мы писали
В честь главного события сегодняшнего дня  в нашем городе состоится небольшая концертная программа:
- 16:00. В здании исполкома будет проведена торжественная пресс-конференция, в ходе которой Руслан Иванович намерен рассказать о своих планах на ближайшее будущее. 
, получается что немножко ошиблись только  в месте проведения.

Сходка преданных Руслану Ивановичу "боевых офицеров, офицерш и рядовых" все же состоялась, примерно в 17 ч., только не в исполкоме и даже не, традиционно в здании "Элит Клуба", а в зале здания музея (напротив исполкома). 
 
Как и говорилось в первоапрельской шутке бывший градоначальник на этом  рабоче-подпольном совещании рассказал присутствующим о своих планах на ближайшее будущее.  
 
Руслан Иванович отметил что был на последнем съезде Партии Регионов, возмущаясь некорректным поведением Тигипко заручился поддержкой Александра Вилкула и намерен с его помощью и при поддержке находящихся в зале соратников вернуться на должность городского головы, если не получиться судом то выдвинув свою кандидатуру на ближайших выборах. Подкупать наивных горожан, в этот раз, намерен не только тарифом на отопление, а и снижением стоимости проезда в городском транспорте до 1 грн., вывоз мусора - 2,70, и др.коммунальные услуги. 
 
Начать свой путь к поставленной цели намерен в скором времени, и первым делом на ближайшем партийном собрании исключить из Партии  Регионов всех городских предателей. Руслан Токарь заметил что среди предавших его идеи и нардеп Шипко, которого к сожалению исключить он не сможет. А вот с  верными его  идеям, в награду,  даже организует культурно массовую - личную встречу с вождем - Вилкулом, даже обещал с доставкой.
Заручившись поддержкой верноподданных экс мэр покинул город. 
 
На данной сходке, по имеющейся информации, присутствовали: Марченко, Мальченко, Горяная, Горболис, Киселева, Шахматова, Рыбаков, Шулим и несколько помощников депутатов фамилий которых не знаем (допишем в комментариях). Следует заметить что на собрании среди присутствующих не оказалось Саюка и Мэтера, у последнего по нашим сведениям, накануне, вообще произошел скандал с Токарем, так как по мнению Руслана Ивановича Мэтер просто обязан развалить городское хозяйство во время его, как он говорит "временного" отсутствия. 
 
PS. 11 марта, когда на сессии исполкома решался вопрос об отстранении Руслана Токаря от должности городского головы, мне не совсем нравился этот поворот событий так как я понимал что такого подарка для журналиста больше не будет. Не один вменяемый человек, а тем более на должности городского головы, не позволит вести себя как "титушка" на улицах или как клоун на сессиях. Я ошибался, Руслан Токарь намерен еще нас повеселить своим присутствием, жаль только что от этого "веселья" страдают горожане.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

29 комментариев

Вредина 2 апреля 2014 12:48
Репост от Aminа
Даю сюда репост от Том#1331.03.14 - 11:06:22
Глядите че нашел !
https://www.youtube.com/watch?v=1OdtarW9fac&feature=youtu.be

Прикольно!
  • 0
Косой 2 апреля 2014 12:52
Необходимо не допустить возвращение такой, извините, Скотины как Токарь Р.И.
  • 0
chitatel 2 апреля 2014 13:01
На суд он, говорят, не подал. Ну а выдвинуть свою кандидатуру снова на мэра имеет право. На президента тоже подали все кто хотел. ДЕМОКРАТИЯ. Что-то уже эта демократия задрала, творится в стране неизвестно что. Когда уже дождемся в городе и в стране достойного лидера и "покращання".
  • 0
труженик 2 апреля 2014 13:26
Бабушки пенсионерки поверят в эти бредни и снова будет полный пипец городу. Тариф на вывоз мусора - 2.70 и проезд - 1грн. Ну не бред а. Стоимости ДТ - 12 Бензина - 12.
  • 0
Че Гевара 2 апреля 2014 14:16
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?

В.С. Высоцкий.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
dimawer 2 апреля 2014 14:52
Можно сколько угодно брызгать на друг друга ядом,но раз уж токарь такой мошенник,то почему он не сидит в тюрьме,а до сих пор на воле да еще воду каламутит,ведь многие помнят как журавлев размахивал папкой,что материалов предостаточно,так в чем же дело почему вор до сих пор на свободе непонятно!
  • 0
русланчик 2 апреля 2014 14:55
присутствовали: Марченко, Мальченко, Горяная, Горболис, Киселева, Шахматова, Рыбаков, Шулим и несколько помощников депутатов

вот из-за таких "честных" депутатов наш город уничтожен. гнать их надо вместе с токарем из нашего города.пусть целуются с вилкулом, только не в нашем городе.
  • 0
Uretz 2 апреля 2014 15:01
Шахматова - практически мой сосед, хорошего за него не могу ничего сказать, но и плохого тоже.
  • 0
Сталин 2000 2 апреля 2014 15:50
Надеюсь , жители г. Никополя на этот раз будут гораздо умнее , чтобы в последующеем .... - меньше возникало вопросов . Кто есть Ху..... . - поняли .
  • 0
Pavel Makarov 2 апреля 2014 16:49
позавчера был в горотделе, - по делам общественно резонансным. настаивал о допросе токаря. а мне в ответ, дескать он нам очень нужен, а связаться с ним и найти ну ни как не можем..........вот я и смотрю, где же токаревский "разлив"с шалашом???
  • 0
Гранила 2 апреля 2014 17:36
Неужели он действительно верит,что этим обещаниям поверят и старушки?? Помнится и моющие пылесосы в каждом подъезде собирался поставить...
А соратников-депутатов люстрировать за одно место.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fnikopolnews.net%2Fproisshestviya%2Frezona
ns%2F1060-pravyy-sektor-podzhigaet-nikopol.html&post=-47803079_22918
Жаль новости не за 2 ое апреля...(((
  • 0
heili 2 апреля 2014 17:44
Рискну быть забаненным, но Токарь лживый хуй, покоторому пуля плачет.
  • 0
Сталин 2000 2 апреля 2014 17:51
[quote=Pavel Makarov]позавчера был в горотделе, - по делам Где результаты обьективного расследования по факту отправки титушек с г, Никополь в г. Киев , которые устраивали там погромы??? . Где фамилии мерзавчиков ??? . Почему молчит милиция ??? . Рано или поздно все равно это станет достоянием гласности . тов. Макаров пожалуйста ,[right][/right] дожмите этот вопрос до логического конца .
  • 0
Честный 2 апреля 2014 18:51
Жив Курилка, пока. Уверен дойдет очередь и до него. На политзаключеного не потянет, чистый уголовник, но при нынешнем нач. милиции и прокуроре еще побегает. Интересно, кто на сьезд его
делегировал, какая конференция, надо полагать Вилкул дал пригласительный, последний тоже еще
тот "покращиватель" . Ганьба!
  • 0
pavel_r 2 апреля 2014 21:53
Цитата: Сталин 2000
Где фамилии мерзавчиков ??? . Почему молчит милиция ???

Потому, что вместе с Токарем их туда отправлял и зам.Венедиктова по фамилии Харченко, бегал и требовал отпустить автобусы и девушку головой он ударил. И Вы думаете, что они себя осудят? Завалят дело. Нужна люстрация.
  • 0
Хуторянин 2 апреля 2014 23:39
Цитата: dimawer
Можно сколько угодно брызгать на друг друга ядом,но раз уж токарь такой мошенник,то почему он не сидит в тюрьме,а до сих пор на воле да еще воду каламутит,ведь многие помнят как журавлев размахивал папкой,что материалов предостаточно,так в чем же дело почему вор до сих пор на свободе непонятно!

Да нету у него н и ч е г о ! ! ! Может только информация, а нужны доказательства!!!
  • 0
Игорёк 2 апреля 2014 23:40
Цитата: Че Гевара
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?

В.С. Высоцкий.

Лайк!!!
  • 0
Хуторянин 2 апреля 2014 23:45
Pavel Makarov
Есть замечательная пословица: "Ленивый всегда занят". Вы следующий раз, когда в ГОВД будете, посоветуйте им повестку Токарю послать, а потом привод через судебного следователя решить
  • 0
Слесарь 2 апреля 2014 23:50
На данной сходке, по имеющейся информации, присутствовали: Марченко, Мальченко, Горяная, Горболис, Киселева, Шахматова, Рыбаков, Шулим и несколько помощников депутатов фамилий которых не знаем


Там сидела Мурка, у неё под юпом , дробом был заряженный наган.......
Сходка преданных Руслану Ивановичу "боевых офицеров, офицерш и рядовых" все же состоялась


"Господа офицеры", по натянутым нервам
Я аккордами веры эту песню пою.
Кто сдавал Украину, живота не жалея,
Свою грудь подставляя за Россию свою....

Офицерши, офицеры, всё, "корыто" под прицелом
Но за Русю и "бабосы" , до конца .
Офицеры, регионов, пусть вам" Допа" станет дупой,
Заставляя в унисон звучать сердца.
  • 0
Pavel Makarov 3 апреля 2014 04:00
Цитата: Сталин 2000
озавчера был в горотделе, - по делам Где результаты обьективного расследования по факту отправки титушек с г, Никополь в г. Киев , которые устраивали там погромы??? . Где фамилии мерзавчиков ??? . Почему молчит милиция ???

именно по этому вопросу и пребывал, только задавал питань поболее и пожестче.
  • 0
pavel_r 3 апреля 2014 08:18
Цитата: Слесарь
Офицерши, офицеры, всё, "корыто" под прицелом
Но за Русю и "бабосы" , до конца .
Офицеры, регионов, пусть вам" Допа" станет дупой,
Заставляя в унисон звучать сердца.

"ЛАЙК"
  • 0
John Lennon 3 апреля 2014 16:24
На данной сходке, по имеющейся информации, присутствовали: Марченко, Мальченко, Горяная, Горболис, Киселева, Шахматова, Рыбаков, Шулим и несколько помощников депутатов фамилий которых не знаем (допишем в комментариях)
легче было написать что на сходке присутствовали основные воры и кондиционеры города))) я не прав???
  • 0
Слесарь 4 апреля 2014 01:40
заручился поддержкой Александра Вилкула и намерен с его помощью и при поддержке находящихся в зале соратников вернуться на должность городского головы

А вот с верными его идеям, в награду, даже организует культурно массовую - личную встречу с вождем - Вилкулом, даже обещал с доставкой.


Проводя аналогию с мультфильма, советского периода , по мотивам шведской писательницы Астрид Линдгрен, его финалом, закрыв газа представим. Фрекен Бок ( Киселёва) и Малыш (Токарь) стоят у открытого окна и глядят в даль . Прижимая руки к груди, вдохновившись утешительными словами Малыша , Фрекен произносит. " Он улетел, но обещал вернуться! М И Л Ы Й !!!!" Один в один! Не находите ли?
  • 0
958 4 апреля 2014 21:25
ну потряс журавлёв на сесии пачкой бумаг с таким же успехом он мог потрясти и рулоном туалетпой бумаги эфект один только
пустое сотрясение воздуха авор на свободе получается собака лает а караван идёт
  • 0
автобат 5 апреля 2014 00:47
Цитата: 958
пустое сотрясение воздуха авор на свободе получается собака лает а караван идёт

караван идет, а контора пишет и подсчитывает, чтобы с первого раза завалить засранца танкиста , и его окружение в депутатском корпусе.
  • 0
Слесарь 5 апреля 2014 01:52
Цитата: автобат
Цитата: 958
пустое сотрясение воздуха авор на свободе получается собака лает а караван идёт

караван идет, а контора пишет и подсчитывает, чтобы с первого раза завалить засранца танкиста , и его окружение в депутатском корпусе.


Ваши слова до Бога!
  • 0
Oleg 5 апреля 2014 07:39