ВСЕ НОВОСТИ:

Руслан Токарь хочет залить город кровью. Обращение Никопольчан к депутатам городского совета (опрос)

Многие Никопольчане хорошо помнят как во время своей предвыборной компании Руслан Токарь вытанцовывая перед пенсионерами, обещая невыполнимые блага говорил: "Если хоть один Никопольчанин скажет мне что бы я ушел с должности городского головы, так как не выполнил то что обещаю - я уйду ". Так вот,  Руслан Иванович, уже десятки тысяч никопольчан так говорят, и не просто говорят - кричат. Депутаты городского совета созвали внеочередную сессию, и что в ответ?

Руслан Токарь хочет залить город кровью. Обращение Никопольчан к депутатам городского совета (опрос)А в ответ Руслан Токарь ссылаясь на обострение политической ситуации в стране, беспокоясь за жизнь и здоровье депутатов считает проведение внеочередной сессии, в повестке дня которой есть отстранение его от должности, не целесообразной. Развалив городское хозяйство, разворовав бюджет Токарь на работу тоже не является, а если и приедет то на часок. И под крики возмущенных, доведенных до краю, Никопольчан при помощи усиленной охраны, на бешенной скорости, покидает город. 

Хотя бы для того, что б не арестовали его прямо в кабинете или в сессионном зале, выполнил бы хоть одно свое обещание - уйти. Но нет, Руслан Токарь перед уходом хочет залить город кровью.

Вернемся к событиям четверга 6 марта сего года. В "Элит Клубе" начинается сходка  фракции Партии Регионов. Сергей Марченко любезно предоставляет помещение, собираются другие члены, и ждут своего вдохновителя и  координатора дальнейших действий Руслана  Токаря. В это время уже начинают сходиться и "титушки" к водопаду в парке "Победы".  Садоводы, с вилами и лопатами, под руководством "серых технологов" еще от избирательной компании Токаря, тоже ждут сигнала.

А в это время на Солонянском посту ГАИ, в результате введенного плана "Перехват", работники милиции задерживают четыре из шести автомобилей, в которых находятся около двух десятков бойцов одного из криминальных авторитетов города Днепропетровск. Задержаны они с незарегистрированным огнестрельным оружием, включая автоматическое.

И среди них, естественно без оружия, наш мэр. Говорят Руслан был в панике, как всегда врал и махал руками, кричал что тут все законно и согласованно с Вилкулом и Вороновым. Однако был доставлен, вместе со всеми, в УВД Днепропетровска, допрошен и отпущен. Но в Никополь уже не поехал, сходка разошлась, "титушки" и садоводы получили команду "отбой". При помощи этих бойцов Руслан хотел якобы защитить депутатов жизни и здоровью которых угрожает опасность(?). Думаю наоборот, намерены были провести беседы с теми кто инициировал проведение внеочередной сессии. А садоводы и "титушки" для провокаций и общей дестабилизации обстановки в городе. 

В пятницу, 7 марта, начальник  УВД Днепропетровска отказался комментировать задержание группировки на посту ГАИ, ссылаясь на тайну следствия, но и не опроверг сам факт. Что же пообещал тем бойцам Руслан взамен на усмирение неугодных? По нашим данным, а они как всегда получены из нескольких источников, пока еще мэр города пообещал не препятствовать этим людям в проведении раскопок на СТ"Ромашка", передать рынок "Первомайский" (по его словам почти отобранный) и еще несколько объектов "коммунальной" недвижимости. 

Страшно себе представить что б было если бы план шизофреника и вора не провалился. Уверены, что правоохранительные органы уже в скором времени дадут оценку всем его деяниям, но терпеть более мы не намерены.

Внеочередная сессия,  инициированная двадцатью депутатами,  состоится во вторник в 10 часов и скорее всего на ней будет вынесен вопрос о досрочном отстранении от должности Руслана Ивановича. 

Обращение:

Бесполезно разговаривать с реально больным человеком, который даже в родное село (Строжевое Полтавской обл.) ради собственных амбиций и наживы вводил "маски шоу", обманув и доведя людей до того что в их родном селе слово "Токарь" воспринимается с ненавистью в глазах.   

Мы, Никопольчане, обращаемся к вам депутатам городского совета, явиться на внеочередную сессию во вторник 11 марта и избавить нас и наш город от негодяя и проходимца. Только так мы сможем избежать кровопролитий в городе, только так мы сделаем наш город лучше. Хватит возмущаться на кухнях и думать только о себе, сделайте этот шаг. Мы в вас верим.

Опрос
Обращение Никопольчан к депутатам городского совета
Я поддерживаю обращение и Токарь должен сидеть в тюрьме - 108 (98,18%)
98,18%
Не поддерживаю обращение. Я ЗА Токаря - 2 (1,82%)
1,82%
Всего проголосовало: 110

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

47 комментариев

Kitti-van 9 марта 2014 15:44
поместите этот опрос в социальные сети - думаю там больше народу проголосует..
  • 0
труженик 9 марта 2014 15:45
Это Токарю Угрожают? Дибилоид
  • 0
Косой 9 марта 2014 15:51
Виктор, честно говоря, много информации, в которой, лично я, сомневаюсь. Бойцы, какого то Днепропетровского авторитета, это как??? При таком количестве авторитетов в г. Никополь, Вы даже не знаете "Кликухи" этого авторитета и наши авторитеты не могут с ним договориться, НЕ ВЕРЮ. По поводу "Ромашки" и "Первомайского" рынка, вообще какая то бредятина. То, что какие то БЫКИ, могут приехать в Никополь и угрожать горожанам или депутатам, это реальность. Поэтому, есть необходимость, создать группу людей (человек минимум 50) которая быстро готова приехать на поддержку (жёсткую) людей (не зависимо от партийной принадлежности,)которые могут оказаться под "давлением". kill beat
  • 0
Вредина 9 марта 2014 16:05
Цитата: Косой
НЕ ВЕРЮ. По поводу "Ромашки" и "Первомайского" рынка, вообще какая то бредятина.

Ну да рита вез братву просто покататься!
Цитата: Косой
Поэтому, есть необходимость, создать группу людей (человек минимум 50) которая быстро готова приехать на поддержку (жёсткую) людей (не зависимо от партийной принадлежности,)которые могут оказаться под "давлением"

А вот это уже правильно! Обязательно буду лично на майдане с машиной. Перед тем заеду на фазенду возьму лопату bomb1
  • 0
Косой 9 марта 2014 16:42
Вредина,
Сами себе противоречите, я имел ввиду что Рита взяла братву только для давления. Отдать Рынок или Свалку он не мог. А наши авторитеты эти вопросы могут порешать за 6 сек.
  • 0
Вредина 9 марта 2014 16:47
Цитата: Косой
Сами себе противоречите, я имел ввиду что Рита взяла братву только для давления

Ну да я и говорю - ПОКАТАТЬСЯ!
Цитата: Косой
А наши авторитеты эти вопросы могут порешать за 6 сек.

С 2010 не решают! И вообще не стоит сейчас обсуждать кто авторитетнее наши или днепровские.
  • 0
Косой 9 марта 2014 16:58
Вредина,
Вы извините, но ведь девочка Рита, им (Днепровским авторитетам)должна деньги и позвольте, очень большие деньги. А конкретно с ней (Ритой) никто не меряется (сами понимаете чем), она просто чушка, засранка недоделанная,возможно были просьбы к Никопольским (именно просьбы) не обижать сильно. Если Вы с ним общались лично, Вы понимаете, что его морально поломать, на едине, ничего не стоит. Он шакал, который грамотный только в стае, один он пустое место.
  • 0
Bot 9 марта 2014 17:08
Цитата: Косой
сами понимаете
У Києві розуміють? Маю на увазі Т.Г. Шевченко.
  • 0
Kitti-van 9 марта 2014 17:11
люди, мне кажется, что сейчас не стоит нагнетать страсти и пугать тех депутатов, которые колеблются.. все действия должны быть решительными, но цивилизованными в рамках закона.. депутаты все уже , безусловно, владеют информацией о том, как Токарь собирался заставлять всех поступить по-своему.. и уже поняли, что ему одна дорога - в тюрьму!!! это очевидно!! поэтому, я думаю, они уже сделали правильный выбор, а именно - прислушаться к громаде города и проголосовать за отставку токаря..
  • 0
Виктор Артеменко 9 марта 2014 17:30
Цитата: Косой
Вы даже не знаете "Кликухи" этого авторитета
Почему Вы решили что не знаю?
Цитата: Косой
По поводу "Ромашки" и "Первомайского" рынка, вообще какая то бредятина.
Как раз не бредятина
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Косой 9 марта 2014 17:33
Bot,
Шевченко Т.Г., в моём понимании, идол Украинского народа, святой человек, величайший патриот Украины, деятель на которого необходимо ровняться, бог если хотите. Но, застрелите меня, я понятия не имею о чём Вы написали. Вы в теме, или так, побелить, покрасить??? parik
  • 0
Косой 9 марта 2014 17:43
Виктор Артеменко,
Но если знаете, почему не пишете? Вы тоже играете, в какие то закулисные игры? Правда, она и в Африке правда, Ваш "журналист", господин Шашков А.В., в состоянии порвать любого Днепровского авторитета, со всем уважением к нему, так Вы или боитесь, или просто играетесь??? Я думаю играете и держите какие то интересы в рукаве. На счёт "Ромашки" думаю, может быть, "Первомайка" очееееень сомневаюсь. fingal
  • 0
Bot 9 марта 2014 17:46
Цитата: Косой
Шевченко Т.Г., в моём понимании, идол Украинского народа, святой человек, величайший патриот Украины, деятель на которого необходимо ровняться, бог если хотите.
Цитата: анекдот
-Онучок, чому кричать на вулицях?
-Революція.
-За що ж Вони борються?
-Проти багатих.
-А мої бажали, щоб не було бідних.
  • 0
Виктор Артеменко 9 марта 2014 17:49
Цитата: Косой
Но если знаете, почему не пишете? Вы тоже играете, в какие то закулисные игры?
Послушайте, Косой если вопрос ко мне то почему не в личку согласно правил. Утвердительно я пишу только то что могу доказать. Люди насколько Вы наверное понимаете не оформлены и в трудовых соответствующих записей не имеют. Вам легче станет если Вы будете знать и "Кличку"? Нет. Тогда Вы просто уводите от темы. Так понимать?
Еще Косому, я не отношу себя к журналистам склонным приврать, скорее недоговариваю, тщательно проверяю всю инфу и всегда держу козырь в рукаве (для судов и т.п.). Считаю - это мое право
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Антон 9 марта 2014 18:02
Виктор Артеменко,
В это время уже начинают сходиться и "титушки" к водопаду в парке "Победы"
Виктор это была демонстрация силы против токаря и ребятишки там настроены порвать Токаря вот что было в парке! и я больше чем уверенна если не получится снять Токаря законным путём в дело войдут эти ребятки ...
  • 0
Честный 9 марта 2014 18:06
Полностю поддерживаю Артеменко, так просто он не уйдет.
Многое еще наобещал "авторитетным" Днепровским, а тут в отставку. Другой вопрос, власть поменялась в Днепре, почему до настоящего времени не выяснили подробности в Солонянском РОВД, почему материалы передали в Днепр, тому же Журавлеву это ничего не стоило или самому сьездить или через наш городел, прокуратуру наконец, что
ждут местные инициаторы Майдана, почему не связываются с новой администрацией ОГА, если дело заминают. Антикорупционый комитет ау! А местные лидеры Свободы, Удара, Батькивщины.Ганьба.
  • 0
Косой 9 марта 2014 18:07
Виктор Артеменко,
Но ведь Вы же откровенно здесь пишете, ПОЧЕМУ не знаю? (утвердительно). Вас личка не интересовала, Вы мне в личку не ответили! "Кличка" значения не имеет вообще, значение имеет только то, что наши авторитеты могут их посадить, думаю сами знаете на что.
  • 0
Косой 9 марта 2014 18:13
Bot,
Анекдоту этому 100 лет, знаю его, очень смешной, в контексте нынешних событий. Но Ваш коммент никак не объясняет.
  • 0
Косой 9 марта 2014 18:19
Bot,
А вообще правильно так : Внук, спрашивает деда декабриста - дед, а что революционеры хотят? Дед - что бы не было богатых. Внук - странно, раньше хотели, что бы не было бедных.
  • 0
Gagarin 9 марта 2014 20:19
Цитата: Антон
Виктор это была демонстрация силы против токаря и ребятишки там настроены порвать Токаря вот что было в парке! и я больше чем уверенна если не получится снять Токаря законным путём в дело войдут эти ребятки ...


Разве Осыка не птенец Токаря? Тогда сами себе ответьте против кого тот собирал титушек? На той сходке он своим титушкам вдалбливал в головы что все партии и общественные организации сволочи и гады, мешают в городе меру внедрять социальные программы, не дают меру выделить для молодых спортсменов залы для бесплатных тренировок.
  • 0
автобат 9 марта 2014 21:10
Цитата: Честный
ждут местные инициаторы Майдана, почему не связываются с новой администрацией ОГА, если дело заминают. Антикорупционый комитет ау! А местные лидеры Свободы, Удара, Батькивщины.Ганьба.
а вы как активный житель города какую лепту внесли для выяснения обстоятельств содеянного токарюгой. Пришли - взяли микрофон сегодня и высказались бы перед народом. не переживайте народ не спит и оценку всему даст . просто всему свое время... не спиши. людей не смеши...
  • 0
Антон 9 марта 2014 21:14