ВСЕ НОВОСТИ:

Новые-старые технологии дестабилизации обстановки в городе или останется ли Токарь?

Особенно в последние дни просматривается усиленная подготовка к дестабилизации обстановки в городе. Так называемые "Титушки" уже дискредитировали себя и в ход идут совершенно новые-старые технологии.

Попытки посеять хаос, разброд и шатание, призывы к сумасбродным радикальным действиям якобы направленных на наведение порядка, на самом деле, не что иное как работа старых технологов Руслана Токаря.  

Близиться 11 марта, день когда многие намерены законным путем попрощаться с мэром Партии Регионов города Никополь. И вот что происходит, с одной стороны, некоторые граждане  в том числе и почетные, проводят беседы с  депутатами что их действия направленные на отстранение Токаря, как бы не совсем законны, а более того просто не нужны, так как он (Токарь) не так уж и плох.

В это же время с другой стороны, более радикально настроенные, с "понтом" против власти технологи, проводят определенную работу среди простого населения настраивая на срочные и радикальные действия, с откровенно бредовыми идеями. И если не предпринять контр действий, их план может сработать.

К примеру, нам известно что в данное время идет подготовка к многочисленному "мирному" митингу  у стен милиции,  садоводов (с вилами и лопатами), которых оставили без воды украв трубу и милиция не приняла ни каких мер. Теперь требования "садоводов" срочно снять с должности начальника милиции, всех замов, следователей и так далее. На их месте сформировать "Народную гвардию" или ополчение.

Хочу добавить что организаторами данной, и других  затей о которых нам стало известно, являются те же люди что работали в "штабе" Руслана на выборах.  Уверен, все это для того что б 11 марта  Руслан Токарь мог, и не без оснований, сказать: "Вот посмотрите к какой анархии мы приходим", и при определенной обработке депутатов вопрос о его снятии с должности будет как бы и не ко времени. 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

36 комментариев

szlahta 5 марта 2014 14:48
"Вот посмотрите к какой анархии мы приходим",
Ну если мера в городе нет , то естественно будет анархия. С больной головы на здоровую! bye1
Цитата: vvv
Мнение Никопольчан уже сформировалось о кандидатах!

А кандидаты куда??? Что кто то выборы обьявлял? Если на секретаря совета, то я вижу что Метер думает и дальше им быть... chih

Не понял- а куда делся комент vvv???
  • 0
Виктор Артеменко 5 марта 2014 14:51
Цитата: szlahta
Не понял- а куда делся комент vvv???

Слетел.(ремонтные работы до 18 ч.) vvv поставьте еще раз, пожалуйста
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
vvv 5 марта 2014 15:32
Когда люди видят фотографию Руслана Ивановича у себя на компьютере! То возникает синхронизированный мат во всем городе.
  • 0
vvv 5 марта 2014 15:46
Моё мнение, как то для токаря,так и для его подруги фигиной, по одному месту, он брал пример со сбежавшего предателя. покупал прокурора. и думал что всё будет окей. я специально не пишу имена с большой буквы. знаю что я для них, как и они для меня, все равно что пошёл и сходил в нулевой кабинет после сытного обеда.
  • 0
srv_nikopol 5 марта 2014 15:55
Пусть бабки вернет которые 2 года отмывал, на ремонтах дорог, вывозе мусора, собачнике и т.д.
  • 0
szlahta 5 марта 2014 15:55
Гарантировать и обеспечить безопасность мэров, депутатов всех уровней, выбранных от ПР, которые сейчас подвергаются огромному давлению, в том числе физическому, и всех членов Партии Регионов. Это является обязанностью власти и ключевой задачей партии.
Вилкул А.
  • 0
Честный 5 марта 2014 15:58
В полной мере разделяю мнение Артеменко о текущем моменте. Все, кто должны или обязаны Токарю стоят за
него стеной. На людях только вроде против. Не верю, что
что действительно хватает голосов на его отставку, так просто, без боя он не уйдет и ненадейтесь. Голосование будет тайным и все будут говорить, что голосовали за снятие, а почему не хватило голосов они не знают. Если ты действительно против, то покажи свой бюлетень, перед тем, как бросиш в урну, тогда 100% тот, кто голосовал за снятие не скрывает своей позиции, а кто будет прятать, то ясно почему и мы будем знать этих "героев" и СМИ их должны перечислить поимено. Это все будут его
подельники по разворовыванию города и разрушению комунального хозяйства. Только так можно избавиться от
Токаря. Я не исключаю, что колеблющихся он еще и прикупит, денег у него достаточно с долгами он давно расчитался. СМИ должны выступить во время голосования
гражданским контролем, не дать мошенику в очередной раз
развести Никопольчан, как "котят" професиональное поведение ПР. Показ по своей инициативе бюлетеня не нарушает процедуры тайного голосования.
  • 0
Lyudmi 5 марта 2014 16:07
Если активизировался мер-титушка, почему никто не принимает радикальных мер??? Есть Губернатор, есть МВД, СБУ, они в состоянии отправить его на Лукьяновку.
  • 0
borelli 5 марта 2014 16:16
Мэры всех украинских городов, включая Никополь, уже достаточно запуганы. Давайте дадим шанс Руслану, тем более, что НЕКЕМ заменить! А этот мэр уже запуганный, чувствует вину, будет стараться исправиться (по крайней мере в начале). Деньги есть в гор.бюджете на перевыборы? Сейчас не время еще больше дестабилизировать обстановку в городе!
  • 0
szlahta 5 марта 2014 16:22
Цитата: borelli
Сейчас не время еще больше дестабилизировать обстановку в городе!

А чьи это девушки флаг России над исполкомом вешали 4 марта???А милиции пофиг...
  • 0
borelli 5 марта 2014 16:25
Вот и надо дать задание Токарю разобраться и навести порядок. Он в лепешку разобьется, чтобы проявить себя! Дайте ему поручения и испытательный срок.
  • 0
Pavel Makarov 5 марта 2014 16:29
borelli,
Бери милочка Токарюгу к себе домой, целуйся с этим ..идором в десна, и пусть эта тварь тобой руководит
  • 0
borelli 5 марта 2014 16:32
Хамить то зачем? Есть мне с кем целоваться.... А руководить мной не надо - я сама себе командир..
  • 0
Слесарь 5 марта 2014 16:35
Pavel Makarov,
Как пить дать Танька Кнур коханого прикрывает. .

borelli,
пусть он лепешку разобьется до сессии. Мразь конченная.
  • 0
borelli 5 марта 2014 16:36
Вас куда-то понесло не в ту степь.....
Может позвать на выручку Старуна или Лященко? Им не надо вникать, систему знают?
  • 0
itigr 5 марта 2014 16:37
borelli,
Вы доверенное лицо Токаря? Да как только хватило совести такое предложить? Или есть еще что взять в личный карман из Никополя Руслану Т.? Какой и испытательный срок? Он уже себя проявил как только смог! Герой! Льготные автобусы - открытие сделал! А все остальное в городе превратил в прах! Хватит испытывать наш город и горожан! Это бандит! И доверия к нему нет и не будет! Он взрослый дядя, а не маленький ребенок! Пусть отвечает по закону за содеянное с Никополем! Ворам и бандитам не место в нашем городе! А заменить Токаря, поверьте, у нас есть кем!
  • 0
Копчик С. 5 марта 2014 16:39
Все кто опускается до хамства, отталкивают от себя людей! Сегодня, любому мєру, не зависимо от окраски, не позавидуешь... Я, конечно, не вижу работы Токаря в последние две недели, вообще.. Надо для начала, заставить его отчитаться по работе. И не балаганом, как обычно, а конкретными вопросами.
  • 0
borelli 5 марта 2014 16:41
itigr
Я не доверенное лицо Токаря. Мне просто жалко людских нервов и денег на перевыборы, когда нет денег на бензин милиции. Не нужно переходить на личности, я как и все думаю как лучше городу, предлагаю варианты на обсуждение. Зачем начинать оскорбления?
  • 0
itigr 5 марта 2014 16:56
borelli,
Поздно жалеть! Надо действовать!!! И не распускать сопли!
  • 0
Сталин 2000 5 марта 2014 17:47
Цитата: borelli
Хамить то зачем?

А вам еще никто и не хамил .......... .
  • 0
русланчик 5 марта 2014 17:53
Цитата: borelli
Мне просто жалко людских нервов и денег на перевыборы

а тех бюджетных денег,которые ворует токарь не жалко? а тех работяг,которые бесплатно пахают на токаря не жалко? или вы не видите что город полностью уничтожен. токарь ни когда не изменится. на воровстве он сколотил себе состояние. рожденный воровать будет воровать до своей смерти. для токаря простые люди -это мусор. мэр,который не уважает своих горожан не достоин называться мэром. поэтому гнать его с этого кресла надо быстрей и пусть перед законом отвечает за свои деяния.
  • 0
Алексей Савченко 5 марта 2014 18:03
Хочу заметить, что в наивность я перестал верить сразу после деда мороза - в третьем классе.
Цитата: borelli
жалко людских нервов и денег на перевыборы

Простите, о каких перевыборах идет речь? У нас что - на носу какие-то перевыборы мэра? Надо же, откровение!
Либо Вы не знаете ЗУ о местном самоуправлении, либо знаете, но намеренно вводите в заблуждение читателей.
При отстранении мэра никаких перевыборов не происходит
Скажите, borelli какой вариант Вам подходит?

Токарь для Никополя - как Янукович для Украины. Слишком одиозная фигура. Кому вообще выгодно, чтоб он остался? Во-первых, подельникам, потому что иначе денег не увидят. во-вторых, оппозиции, как это ни странно. Потому что майданчик на горисполкоме - он как раз под Токаря. Чем дольше пробудет Токарь - тем дольше можно юзать майданчик.

Таким образом, смещение Токаря выгодно исключительно простым горожанам. Потому что эти все мадридскодворовые тайны и подковерная грызня происходит при непрерывно-присосавшемся-к-бюджету Токаре.
Как-то так.
Так за кого Вы, borelli, на самом деле?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 5 марта 2014 18:50
Цитата: Копчик С.
Надо для начала, заставить его отчитаться по работе. И не балаганом, как обычно, а конкретными вопросами.

Все ваши действия видно на видео с майдана...Действительно балаган...
А вот когда будет аудит всей деятельности за эти годы, то тогда вопросы будет задавать прокурор, а не вы.Вам не надоело снимать лапшу с ушей????
  • 0
Честный 5 марта 2014 19:00
На сайте появился провокатор, выборы мера в 2о15 году,
не надо вводить в заблуждение, это тезис на этом сайте не пройдет. Это пенсионерам на лавочке расказывать. Подобное распространяли политтехнологи Старуна, мол надо его выбрать, наворовался, больше воровать не будет, будет работать теперь на город. Пределов корупции нет, апетит приходит во время еды. Экий Токарь
мальчиш плохиш, хочет стать перед финишем хорошим мером,
которому нет замены. Смех и грех. Токарь боится ответствености, думает должность спасет, а после отставки он кто? Клиент правоохороных органов. Думаю они его ждут с нетерпением, будет кого подоить.
  • 0
Работяга 5 марта 2014 20:41
borelli,
Коль Вам милочка так жаль Русю,прижмите его к груди и крепко поцелуйте в темечко.Наивная и доверчивая.
  • 0
Lissa 5 марта 2014 21:22
Цитата: borelli
Мне просто жалко людских нервов и денег на перевыборы,

А сколько нервов и денег сожрёт Токарь, если останется до конца срока?
  • 0
Гранила 5 марта 2014 21:39
Да в игнор borelli...Проехали.
  • 0
автобат 5 марта 2014 21:50
borelli, Дайте ему поручения и испытательный срок... Поручение ему даст народ .чтобы он купил презерватив,дабы подобные не рождались....! wacko1 А срок russian_1 stena ему и так дадут за его деяния в городе Никополе diablo1
  • 0