ВСЕ НОВОСТИ:

Кто режиссер, сценарист и постановщик никопольского "спектакля"

Происходящие в последнее время события,- не могут не затронуть душу простого  человека. У нас, в Никополе все происходит, слава Богу,- тихо, но...- не без интриги.
Интрига, которая происходит по очень продуманному сценарию. Есть режиссер,  сценарист, постановщик, и естественно,- актеры. Как обычно, народ запоминает  актеров, но хотелось чтобы никопольчане знали и элиту - режиссера.
В пятницу 21 февраля, возле здания горисполкома состоялась народная сходка.  Люди, жители города Никополя собрались, не взирая на политические взгляды, да и  просто горожане, для того чтобы депутаты-регионалы, прошли через "коридор  позора". И честно сказать - удалось. Кроме некоторых казусов. Как было известно,  что непосредственное участие в организации мероприятия, принимал участие Вадим  Колесник - "Верная рука - друг Токаря", но уже ушедший в тень за спину Н.Нагнибеды  и В. Пинчука, а фактически за спину "УДАРа".
Вопрос: как такое могло случиться? Ведь было же объявление или обращение ко  всем оппозиционным партиям не принимать "перевертышей", но вдруг великий  комбинатор "Колесо" решил, что пропетляет. Не выйдет! Он был в шоке, когда  пропустив через этот коридор всех коллег-депутатов вперед, ожидая, что накал  страстей утих,- пройти в здание исполкома,- не вышло! И ему досталось, а Вадьке -  обидно. Но уже в сессионном зале,- стало понятно, что происходит. Стало понятно,  что с народом сыграли картину "выпуск пара".
Когда доблестный "палестинский казак" Миша, со своим руководителям Токарем,  мягко    поглаживающим свой нос, невозмутимо, не нервничая - вели сессию. Хотя по жизни, оба - перепуганные. Если возле Миши,- тихо пукнуть, то он - укакается. Пару раз Токарь занервничал, когда полный справедливого гнева Жиденко, заговорил о погибших и вспомнил о "титушках", а Макаров  с держаком от лопаты, рвался к трибуне - момент тяжелый и опасный,- сбивался сценарий, на кануне расписанный господами Токарем, Колесником, Метром, Рыбаковым, Поддубным (в девичестве) Кравченко. (Зачем поменял фамилию?).
Все за исключением Колесника, пришли в исполком задолго до начала акции и машины спрятали.
Картина стала яснее, когда Колесник вступил в пререкания с активистами защищая Токаря. Колесник на коне,- а как-же вся дружина внизу (соратники), которым Вадя периодически подбрасывает  то кость, то обещание хорошей жизни. Молодые люди, стоящие в стороне, которые по сценарию должны были бросать яйца и лить зеленку на рядовых членов ПР. Один вопрос, а знали эти ПРовци, что их соратники хотели испортить их костюмы - или нет?
Скорее всего, этот вопрос останется без ответа,- а плохо! Плохо потому, что за время прихода Токаря сотоварищи к власти уж очень много вопросов остающихся без ответа: побили Комисарова - кто?- не знаем, но дали должность - ходит в исполкоме. Бросили гранату Саюку во двор, нет ответа,- но дали командовать автобусными перевозками. Жалко не восстановили правды автомобили Старуну и его пострадавшим соседям по стоянке, да не восстановили фасад дома Р.Соловьеву.
Много вопросов,- ответа нет. А ответ будет!
Хочется сказать таким сценаристам пословицей " Сколько ниточки не вейся, все равно придет конец!"
Рано или поздно все тайное - становится явным, и призовут к ответу - народ призовет всех тех, кто писал эти сценарии.
Просто стыдно так называемые "депутаты", ставить сценарии замешанные на крови.
На крови тех людей, которые могли пострадать от этих постановок, и делать пиар  на крови тех мальчишек - погибших за всю Украину на Майдане. Низкий поклон, кто дочитал эти строки до конца. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

51 комментарий

Слесарь 24 февраля 2014 14:11
Саюку гранату во двор? А танком к нему никто не заезжал? ura
  • 0
Александр Тихон 24 февраля 2014 14:15
16.00 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРОХОДНАЯ ПТЗ(), КТО С МАШИНАМИ - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К АВТО АКТИВУ!
  • 0
Че Гевара 24 февраля 2014 14:41
уже ушедший в тень за спину Н.Нагнибеды и В. Пинчука, а фактически за спину "УДАРа".
Ранее ФЗ был говноотстойником, а теперь что УДАР?
Ну, наверное, это не удивительно если их лидер "кровавому янеку" руку жмёт.

Когда доблестный "палестинский казак" Миша,

Не, он боевой офицер ПР, правда таки с палестинскими корнями.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Копчик С. 24 февраля 2014 14:53
Статья не однозначная.. Все теперь бойцы!!! лить зеленку, с лопатами на Токаря! Раньше, что-то не слышно было про такие акции... Революцию делали ребята на Майдане и кстати и Кличко был не только на трибуне, а и у баррикад...А теперь, что бы жит в демократической стране, надо не сплетнями заниматься и лить зеленку, а выявлять факты взяток, казнокрадства, и только факты подавать в прокуратуру и печать... А всех "перекрашеных"депутатов, я надеюсь, народ не пропустит на выборы.
  • 0
vvv 24 февраля 2014 15:51
Письмо надо отправить лично Кличку. про иуд и оборотней. Что бЫ он лично знал иуд и оборотней в лицо.
  • 0
Алексей Савченко 24 февраля 2014 16:20
Копчик С.,
А Вы ожидаете документальных подтверждений с платежными ведомостями и подписями понятых? Ха. Косвенных подтверждений мало?
vvv,
А Вы думаете - он не знает?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Егорка 24 февраля 2014 16:22
У меня желание обратиться к Министру МВД АВАКОВУ с просьбой взять на контроль город Никополь,по-поводу преступной деятельности В. КОЛЕСНИКА и Я.ЯЦИШИНА.И о том как у нас реагирует милиция на заявления от простых граждан.И о том,как наш Начальник милиции прикрывает задницу Колесника и его кума-наркомана.
  • 0
Алексей Савченко 24 февраля 2014 16:28
Так наш горотдел прикрывает все, что угодно. Не все поголовно, там достаточно честных сотрудников. Но, тем не менее, на каждый вопрос у них есть цена, и отделу внутренних расследований (если они еще есть и если вдруг найдет на них блажь заняться работой) там есть где заработать себе премий. Причем, на мой взгляд, порыться стоило бы во всех ведомствах. От СБУ с прокуратурой до природоохранки и налоговой.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Антон 24 февраля 2014 17:57
Тихон какой автоактив не позорься!!! уди в кусты где и просидел всю Революцию!!! Гля по вылазили пиарятся фу противно!!!
  • 0
Слесарь 24 февраля 2014 18:27
Цитата: Антон
Гля по вылазили

Не все могли поехать! Грешить не надо! На местах тоже много делали. Я вот про одного фраерка знаю. Рассказали сегодня . Корешок Токаря. Начудил с ним валом . По баблу и беспределу. И чё? Смотался на недельку в Киев .Попросил , что бы ебану..ли по харе. Теперь он герой!!!! На митинге в первом ряду! А по произволу Токаревскому в первых рядах, подельник! Вот это- ПОВЫЛАЗИЛИ!!! Завтра сам Токарилло с зеленкой по всей ряхе приедет. Скажет тоже , что "кровь мешками", что верить? Так , что не грешите , уважаемый.
  • 0
Yurez 24 февраля 2014 18:30
Сегодня днем возле ресторана "Волна" - и офиса Никопольского Удара соответственно - были замечены Горяная и Миша "боевой офицер ПР" Метер. Не удивлюсь, если со временем выяснится, что г-н Метер уже "боевой офицер" Удара.
  • 0
Антон 24 февраля 2014 19:09
Цитата: Слесарь
Так , что не грешите , уважаемый.
Покажите мне за этот промежуток времени пока идёт революция кто в Никополе попытался что сделать кого поднять что сотворить !!!! нет батенька у нас нет таковых! пережили в кустах а как по утихло то я герой все за мной а амбразуру закрою вашими телами!!!! вперёд мои верные абоссалы!!!
  • 0
Слесарь 24 февраля 2014 19:31
Антон,
Я три года с этим уродом цапаюсь. Не верите? Есть свидетели. Позвоните редактору. По закону я прав, но вот по законам волчьей ПР - нет. И абоссалом не был. Просто бесправие достало. Даже вам своей доли не пожелаю.
  • 0
Oleg 24 февраля 2014 20:17
Прокомментировал: 21 января 2014 17:52 Александр Тихон, В
legenda,
Не нужно нас приплюсовывать к Майдану!

Ты парень правильный, но в данном коменте у тебя фильтр сломался или как?
  • 0
Gagarin 24 февраля 2014 21:59
Цитата: Yurez
Сегодня днем возле ресторана "Волна" - и офиса Никопольского Удара соответственно - были замечены Горяная и Миша "боевой офицер ПР" Метер. Не удивлюсь, если со временем выяснится, что г-н Метер уже "боевой офицер" Удара.

День рождения у Бевза. Поздравлять приезжали.
  • 0
daaaaa 24 февраля 2014 22:06
Цитата: Yurez
Сегодня днем возле ресторана "Волна" - и офиса Никопольского Удара соответственно - были замечены Горяная и Миша "боевой офицер ПР" Метер. Не удивлюсь, если со временем выяснится, что г-н Метер уже "боевой офицер" Удара.

не сходите с ума...все просто у Бевзя сегодня 65 лет, и он там (в смысле, в Волне)отмечает ...а еще там Олейник,Соломаха,Бредихина..поедьте посмотрите....удивительно как Удар у всех поперек горла, вернее у "узкого круга"..так наровят ушат гавна вылить..ничего ..как говорится не липнет..придет время эмоции и ожидания интрегантов уляжуться...потом и я факты подкину..только не сплетни, а факты..пока Ваше время гомномесы..время мутное:где черное кажется красным , а белое и чистое вообще четри-какого цвета..вот где-то так!! вот , к примеру главное, для меня на сегодня прийти завтра на митинг под исполком 10.00 и стоять там громко, чтобы вынудить хитровы...ный провести внеочередную сессию не в течении 10 дней, а НЕМЕДЛЕННО!!! Слава Украине!! hi1
  • 0
Маслов 24 февраля 2014 23:37
Цитата: daaaaa
чтобы вынудить хитровы...ный провести внеочередную сессию не в течении 10 дней, а НЕМЕДЛЕННО!!! Слава Украин

А это реально? в смысле немедленно? Он что её один проводить будет? Уверен рыги уже сидят по норам,дрожат
  • 0
Хуторянин 25 февраля 2014 00:32
astorsky,
Может фамилии назовете этих честных? smutili
  • 0
Алексей Савченко 25 февраля 2014 02:23
Хуторянин,
Для Вас? А смысл? Потрындеть? Или очень хочется людей пообсерать? Не можете сдержаться? Бурлит и пнет?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
daaaaa 25 февраля 2014 07:45
Цитата: Маслов
А это реально? в смысле немедленно? Он что её один проводить будет? Уверен рыги уже сидят по норам,дрожат

все очень реально..а что значит 10 дней ждать пока у них совесть созреет?..через три дня у нас есть информация будет новый прокурор области...бежать будут бежать в сессионный зал -аж спотыкаться..дружище, вот увидите..
  • 0
Егорка 25 февраля 2014 07:57
А нашего Прокурора снимут?
  • 0
Иосиф Кобзон 25 февраля 2014 08:08
Сразу видно СТАРТОВАЛА ПРЕДВЫБОРНАЯ компания, на самую молодую но перспективную партию полилось говно!!

Слесарь,
Не все могли поехать! Грешить не надо! На местах тоже много делали.


Давайте будем честными...больше чем за 3 месяца кто хотел, хоть один раз поехал в Киев, вспомните как наши УДАРовцы в первый день поехали и показали Никополю как нужно себя вести! А теперь действительно противно когда наш экс "гарант конституции" сбежал, так все героями прям стали...Он один Тихон чего стоит???


Цитата: Егорка
п


У меня желание обратиться к Министру МВД АВАКОВУ с просьбой взять на контроль город Никополь,по-поводу преступной деятельности В. КОЛЕСНИКА и Я.ЯЦИШИНА


Вы знаете, что такое презумпция невиновности?есть доказательства Вашим словам?почему если с Никополя и бизнесмен, то сразу бандит? Хватит смотреть боевики по телевизору!

Цитата: Че Гевара
если их лидер "кровавому янеку" руку жмёт.


Вы знаете, что рукопожатие не всегда подразумевает под собой высказывания уважения? Они ему руку жали потому что ПРОЩАЛИСЬ с бандюковичем и бимбой!!!!! =)

Цитата: vvv
Письмо надо отправить лично Кличку. про иуд и оборотней. Что бЫ он лично знал иуд и оборотней в лицо.


Как по мне так Кличку действительно нужно отправить письмо, но с благодарностью! Было очень приятно узнать, что наши Никопольчане были на передовой и когда подошел к ним пожать руку, сказать спасибо, то они из первых уст рассказали как Нагнибеда со своей командой помогала им не только добраться, но и многим другим. Очень рад, что и в нашем городе побед есть люди которые причастны к победе над режимом донецкой семьи. А такие как Тихон и все остальные пусть идут дальше кататься на машинках, и покупать гречку и сахар..Это все на, что они способны..


Спасибо нашим Никопольским героям!!! СЛАВА УКРАИНЕ!
  • 0
Василий 25 февраля 2014 08:12
Важно не то кого снимут, а то что происходит . Жалко молодых людей которые погибли в Киеве. Они ценой своей жизни подарили нам возможность почувствовать себя людьми . То что происходит сейчас это беспредел и гражданское противостояние , не за это умирали ребята . Слыша призывы отдельных не ответственных людей к расправам , мне становиться тревожно за Украину. Я считаю , что город должен жить лучше , но это не значит что мы должны его разрушить и погрязнуть в расправах. В истории это уже было и мы помним к чему это привело .
  • 0
Слесарь 25 февраля 2014 08:32
Цитата: Иосиф Кобзон
Давайте будем честными...больше чем за 3 месяца кто хотел, хоть один раз поехал в Киев, вспомните как наши УДАРовцы в первый день поехали и показали Никополю как нужно себя вести!

Например. Мне предьявить билет вам? Ну , как индульгенци. Ваши ударовцы поехали , не спорю. Передали - не спорю. Помогли чем то -не спорю.А потом - фотосессия!!!!! А я вот не смог сфотаться. Что мне теперь? Наверное поехать опять в Киев и собрать подтверждение? Поскромнее надо быть. И кроме того , может мне надо было жениться в свое время на мадам имеющей бабло и чтобы мне купили ресторан, для открытия осередка партии. Глупо! Каждый в меру своей возможности , что то делал против этого режима. Вы думаете мне не угрожали , что бы заткнулся? Три "левых уголовки" - мало? Увольнение моих родных - это как? Мне что пе