ВСЕ НОВОСТИ:

Вилкул поручил вручить Афганцам грамоту, а Токарь "плюнул им в лицо"

Поверьте, нет желания описывать ситуацию которая имела место в Никополе, 15 февраля 2014г., сразу после торжественной части празднования в честь 25-й годовщины вывода войск из Афганистана, но думаю полезно будет Александру  Юрьевичу  Вилкулу еще раз понять кого он в свое время пригрел. 

Как бы там ни было, но Вилкул Александр Юрьевич является Вице-премьер-министром Украины, и я больше чем уверен что от всей души, поручил Руслану Токарю, как действующему мэру города, вручить от его имени воинам афганцам почетную грамоту. Вручение должно было произойти торжественно, ну а на самом деле уже далеко после всех поздравлений и выступлений, точнее когда афганцы рассаживались в автобусе к председателю ОО "Союз ветеранов Афганистана в г.Никополь", Александру Днепровскому подошла девушка  и, со словами "Это Вам", сунула грамоту и ушла.  Первые несколько секунд ветераны были в "ступоре", трудно было преодолеть желание порвать эту грамоту подкинутую как собачатам, хотели швырнуть Руслану в лицо, но последнего  уже и след простыл.  

Не знаю, рожаются такими подонками или становятся, но ветераны Афганистана не заслужили к себе такого отношения. 

Есть люди которых жизнь не чему не учит, стоит пообщаться с жителями села Сторожевое (Полтавской обл.) где прошло детство Руслана Токаря,  у которых в итоге он отобрал земельные паи и кинул на деньги (см. "С чего начинается «Родина» Токаря Р.И."). У таких людей не может быть ни чего святого.  Еще свежо в памяти как ветераны Афганистана пришли на сессию исполкома и просили выделить им хоть какую то сумму на строй материалы, что б они смогли восстановить памятники погибшим. Что ответил Токарь? "Ваши памятники - Вы и восстанавливайте" (см."Как Афганцы к токарю ходили"). По его логике, все правильно, там же отката не будет, сумма то мизерная. 

В тот же вечер (15.02.14г.), получив очередной плевок в лицо, ветераны Афганистана обсуждая ситуацию в одном из кафе города, собирались посетить по месту жительства мэра Партии Регионов нашего города и, как говорят "посадить на пень правосудия". И только тот факт что править Руслану осталось не долго, в надежде на скорые выборы, афганцы перетерпели обиду и в этот раз.

Вот из за таких "управленцев" и стоят сейчас на майданах люди. Уважаемые члены Партии Регионов, когда вы поймете, что бороться нужно не с последствиями, а с причиной, и в ваших же рядах в первую очередь.  

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

50 комментариев

vvv 16 февраля 2014 15:04
Это очень прискорбно. Но поверьте , другие общественные организации тоже в глубоком ступоре от культуры общения нашего мера. И скорее всего если он себя так ведет, то можно сделать вывод, что человек не собирается больше баллотироваться в меры.Ему от избирателей ничего не надо. Просто Р.И. устал от дел державных.
  • 0
dimawer 16 февраля 2014 15:17
Токарь будит баллотироваться в мэры и не сомневайтесь,а ставку он делает на пенсионеров,так как их большинство!
  • 0
Горожанка 16 февраля 2014 15:19
не красиво. цинизм, неуважение к традициям и отсутствие культуры градоначальника вот характерные черты молодых современных руководителей.
  • 0
mon avis 16 февраля 2014 15:41
А мне горько,что молодой девушке,наверняка красивой и неплохо одетой,не хватило ни ума,ни воспитанности произнести маленькое поздравление и хотя бы слова "мне поручено передать".Дети,пожалуйста,не берите пример с тех,кто не приучен уважать людей,до конца исполняющих свой долг.С моей стороны искренние поздравления участникам Афганской войны,уважение за мужество,пожелания здоровья и долголетия.
  • 0
Горленко Николай nika54 16 февраля 2014 15:49
Цитата: Горожанка
не красиво. цинизм, неуважение к традициям и отсутствие культуры градоначальника вот характерные черты молодых современных руководителей.

Там просто всего этого НЕТ. Неуважать может тот, кто умеет УВАЖАТЬ, ОТСУТСТВИЕ КУЛЬТУРЫ - малая толика должна присутствовать, руководитель???? ну просто громко сказано... Ну нема там ничего сказаного.
Так, просто гнойник на теле города.

"Вот из за таких "управленцев" и стоят сейчас на майданах люди. Уважаемые члены Партии Регионов, когда вы поймете, что бороться нужно не с последствиями, а с причиной, и в ваших же рядах в первую очередь."
После освобождения КГГА, Грушевского, от майданистов (что бы не подумали, что я испугался) ОТКРЫТО делаю заявление о своем выходе из Партии Регионов. Идеи и лозунги Партии Регионов продолжаю поддерживать.
Причина моего заявления: с такими однопартийцами "руководителями" как Токарь считаю для себя ПОЗОРОМ находиться в одной партии.
Мой комент прошу считать заявлением о выходе из рядов ПР.
Горленко Николай Иванович партбилет №4-63410 от 30.11.2009г.
ВСЕ.
  • 0
Антон 16 февраля 2014 16:03
Одно понятно что личная неприязнь Александра Днепровского к Токарю и привела к нынешним событиям Я б не стал осуждать Токаря в этот раз а посмотрел бы на это с другой стороны Токарь приехал высказал своё уважение к всем Афганцам а лично Александру Днепровскому плюнул в лицо!!! Вопроса почему??? наверное не стоит задавать все и так на него ответ знают!
  • 0
Виктор Артеменко 16 февраля 2014 16:09
Цитата: Антон
Вопрос почему???
Наверное потому что когда ребята кровь проливали Руслан Токрь от армии гасился.
Здесь не может быть личной неприязни и НЕТ ОПРАВДАНИЙ ТАКОМУ ПОСТУПКУ!
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Антон 16 февраля 2014 16:14
Виктор Вы что то путаете простите но когда как Вы написали
Цитата: Виктор Артеменко
Наверное потому что когда ребята кровь проливали Руслан Токрь от армии гасился.

Токарь пешком под стол ходил!!! он 74 года рождения если я не ошибаюсь А в наше время в армии реально делать нечего!
  • 0
vvv 16 февраля 2014 16:23
Несомненно и Воины -афганцы и дети войны скажут ещё своё слово в день выборов.А всё что делалось хорошее городской властью для этих организаций делалось в рамках возложенных должностных обязанностей на городскую власть.И не есть достижением. Любой мер должен это делать. И памятники ремонтировать и предоставлять помещения для собраний. Поздравлять на праздники ветеранов. Все из вышеперечисленного будет делать каждый в должности мера. Так же само как и ремонт дорог. Ремонт дорог это обязанность горисполкома, а не в коем случае не достижение или акт доброй воли. Как и социальные автобусы.

Весь вопрос как это делается. С хорошим настроением и уважением к людям. Или с пренебрежением и высокомерием - как подачка- на те мол Вам ! С царского плеча так уж и быть заплачу дворникам зарплату, и так проголосуют.
  • 0
szlahta 16 февраля 2014 16:23
А что они ожидали?Что в ответ на их возвание к Президенту им не только грамоту торжественно вручат? Все закономерно!
Люди от орденов от Януковича отказываются,а тут какая то грамота от Вилкула! burumburum
Но до них не доходит и дальше...Они опять собираются сотрудничать с...
В Киеве год назад афганцы стали к президенту спиной!
  • 0
Антон 16 февраля 2014 16:33
Прошу ещё раз прощения на торжественной части празднования в честь 25-й годовщины вывода войск из Афганистана г.Никополь было очень много видеокамер можно как то видео посмотреть происходящего??? и так сказать реально оценить действия нашего не уважаемого мэра.
  • 0
Антон 16 февраля 2014 17:08
Nazar, Спасибо, не знал замечательный сайт!!!
  • 0
Егорка 16 февраля 2014 17:55
А я считаю,что Токарь должен был засунуть свои амбиции поглубже в пятую точку,и поздравить Афганцев с их праздником.И если он не смог этого сделать по-человечески,то грош ему цена в базарный день.Вырисовывается портрет хамоватого быдла.
  • 0
Горожанка 16 февраля 2014 18:27
Антон,
Днепровский А.Б. это многогранная, непостоянная и харизматическая личность. С властью у него свои дела... Но позвольте, не только Александр Борисович служил в Афгане. Где Уважение к Ребятам которые не изменили присяги...
  • 0
szlahta 16 февраля 2014 18:33
Цитата: Антон
, Спасибо, не знал замечательный сайт!!!

По професиональней Нового Репортера Будеет girl_ang1 yahoo1 А если учитывать сотрудничество с исполкомом Токаря и московским патриархатом chih
Если Назар опять насчет ведьм загнет, то это будет уже фарс... burumburum
  • 0
Антон 16 февраля 2014 18:41
Горожанка,Я уверен что Токарь толкнул как всегда написанную для него шикарную речь для всех Афганцев но меня там не было потому и спрашиваю о видео не верится мне что на людях мог наш анти-мэр при людно кого то оскорбить игнор да а вот с людьми которые гадят общаться не кто не хочет думаю вы тоже!!! то что только ленивый ещё не обгадил Токаря не для кого не секрет он тоже имеет и моральное и человеческое включать игнор! но видео расставит все точки над...
  • 0
guten Tag 16 февраля 2014 18:53
Банду геть.Разом сила.
  • 0
NIKOPOL999 16 февраля 2014 19:01
Как сложилось - так сложилось,даааа - на проблему больше стало в нашей стране - решения проблемы также не видать.
С моей стороны искренние поздравления участникам Афганской войны,пожелания здоровья и долголетия.
  • 0
david 16 февраля 2014 20:15
Да умылись, и пошли дальше с Днепровым ! Он хороший поводырь !! " ОТТЯЖКА ВОЙНЫ ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ВРАГУ, И ВЕДЕТ К НЕМИНУЕМОЙ ВОЙНЕ" - Маккиовелли (где то 300 год до нашей эры) Поразмышляйте !!! Мое мнение : Я против крови
  • 0
Алексей Савченко 16 февраля 2014 20:23
Цитата: Nazar
а вот фотки здесь

А чей сайтик? какой-то он анонимный...
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Алексей Савченко 16 февраля 2014 20:31
Цитата: david
Маккиовелли (где то 300 год до нашей эры)

Макиавелли? Николо Макиавелли?? 300 ГОД ДО НАШЕЙ ЭРЫ??? Жесть какая.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Косой 16 февраля 2014 20:49
astorsky,
А какая разница,чей сайтик? Странновато, что Вас это так интересует. Сразу предупреждаю не мой. А интерес у Вас какой то болезненный.
  • 0
СССР 16 февраля 2014 20:55
Цитата: vvv
И скорее всего если он себя так ведет, то можно сделать вывод, что человек не собирается больше баллотироваться в меры.Ему от избирателей ничего не надо. Просто Р.И. устал от дел державных.

и именно поэтому Вася Архипов на деньги Токаря выпускает бесплатный "Новый репортер" тиражом 23 тыщи экземпляров. зачем? как то не вяжется
  • 0
Алексей Савченко 16 февраля 2014 21:41
Косой,
И в чем же проявляется болезненность? У Вас любой интерес к истине объявляется болезненным или только я такой чести удостоился?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 16 февраля 2014 22:04
Цитата: Косой
А какая разница,чей сайтик? Странновато, что Вас это так интересует

Цитата: astorsky
А чей сайтик? какой-то он анонимный...

Да не анонимный он...Под Токарем.Дочерний сайт....Видно Токарь,что то задумал...Имя Анатолий Назаров вам ничего не говорит?А то люди сегодня уже узнавали -а кто такой Толик???
  • 0
vvv 16 февраля 2014 22:15
Точно ! Реклама нового сайта Руслана Ивановича! На старом сайте выскакивают вирусы прямо в компьютер. Обнаруживаются только тогда , когда пройдешься 2-3 сильными антивирусами. Даже Microsoft Security Essentials не помогает. Надо чистить в комплексе с утилитами. Не исклю