ВСЕ НОВОСТИ:

Вилкул поручил вручить Афганцам грамоту, а Токарь "плюнул им в лицо"

Поверьте, нет желания описывать ситуацию которая имела место в Никополе, 15 февраля 2014г., сразу после торжественной части празднования в честь 25-й годовщины вывода войск из Афганистана, но думаю полезно будет Александру  Юрьевичу  Вилкулу еще раз понять кого он в свое время пригрел. 

Как бы там ни было, но Вилкул Александр Юрьевич является Вице-премьер-министром Украины, и я больше чем уверен что от всей души, поручил Руслану Токарю, как действующему мэру города, вручить от его имени воинам афганцам почетную грамоту. Вручение должно было произойти торжественно, ну а на самом деле уже далеко после всех поздравлений и выступлений, точнее когда афганцы рассаживались в автобусе к председателю ОО "Союз ветеранов Афганистана в г.Никополь", Александру Днепровскому подошла девушка  и, со словами "Это Вам", сунула грамоту и ушла.  Первые несколько секунд ветераны были в "ступоре", трудно было преодолеть желание порвать эту грамоту подкинутую как собачатам, хотели швырнуть Руслану в лицо, но последнего  уже и след простыл.  

Не знаю, рожаются такими подонками или становятся, но ветераны Афганистана не заслужили к себе такого отношения. 

Есть люди которых жизнь не чему не учит, стоит пообщаться с жителями села Сторожевое (Полтавской обл.) где прошло детство Руслана Токаря,  у которых в итоге он отобрал земельные паи и кинул на деньги (см. "С чего начинается «Родина» Токаря Р.И."). У таких людей не может быть ни чего святого.  Еще свежо в памяти как ветераны Афганистана пришли на сессию исполкома и просили выделить им хоть какую то сумму на строй материалы, что б они смогли восстановить памятники погибшим. Что ответил Токарь? "Ваши памятники - Вы и восстанавливайте" (см."Как Афганцы к токарю ходили"). По его логике, все правильно, там же отката не будет, сумма то мизерная. 

В тот же вечер (15.02.14г.), получив очередной плевок в лицо, ветераны Афганистана обсуждая ситуацию в одном из кафе города, собирались посетить по месту жительства мэра Партии Регионов нашего города и, как говорят "посадить на пень правосудия". И только тот факт что править Руслану осталось не долго, в надежде на скорые выборы, афганцы перетерпели обиду и в этот раз.

Вот из за таких "управленцев" и стоят сейчас на майданах люди. Уважаемые члены Партии Регионов, когда вы поймете, что бороться нужно не с последствиями, а с причиной, и в ваших же рядах в первую очередь.  

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

50 комментариев

vvv 16 февраля 2014 15:04
Это очень прискорбно. Но поверьте , другие общественные организации тоже в глубоком ступоре от культуры общения нашего мера. И скорее всего если он себя так ведет, то можно сделать вывод, что человек не собирается больше баллотироваться в меры.Ему от избирателей ничего не надо. Просто Р.И. устал от дел державных.
  • 0
dimawer 16 февраля 2014 15:17
Токарь будит баллотироваться в мэры и не сомневайтесь,а ставку он делает на пенсионеров,так как их большинство!
  • 0
Горожанка 16 февраля 2014 15:19
не красиво. цинизм, неуважение к традициям и отсутствие культуры градоначальника вот характерные черты молодых современных руководителей.
  • 0
mon avis 16 февраля 2014 15:41
А мне горько,что молодой девушке,наверняка красивой и неплохо одетой,не хватило ни ума,ни воспитанности произнести маленькое поздравление и хотя бы слова "мне поручено передать".Дети,пожалуйста,не берите пример с тех,кто не приучен уважать людей,до конца исполняющих свой долг.С моей стороны искренние поздравления участникам Афганской войны,уважение за мужество,пожелания здоровья и долголетия.
  • 0
Горленко Николай nika54 16 февраля 2014 15:49
Цитата: Горожанка
не красиво. цинизм, неуважение к традициям и отсутствие культуры градоначальника вот характерные черты молодых современных руководителей.

Там просто всего этого НЕТ. Неуважать может тот, кто умеет УВАЖАТЬ, ОТСУТСТВИЕ КУЛЬТУРЫ - малая толика должна присутствовать, руководитель???? ну просто громко сказано... Ну нема там ничего сказаного.
Так, просто гнойник на теле города.

"Вот из за таких "управленцев" и стоят сейчас на майданах люди. Уважаемые члены Партии Регионов, когда вы поймете, что бороться нужно не с последствиями, а с причиной, и в ваших же рядах в первую очередь."
После освобождения КГГА, Грушевского, от майданистов (что бы не подумали, что я испугался) ОТКРЫТО делаю заявление о своем выходе из Партии Регионов. Идеи и лозунги Партии Регионов продолжаю поддерживать.
Причина моего заявления: с такими однопартийцами "руководителями" как Токарь считаю для себя ПОЗОРОМ находиться в одной партии.
Мой комент прошу считать заявлением о выходе из рядов ПР.
Горленко Николай Иванович партбилет №4-63410 от 30.11.2009г.
ВСЕ.
  • 0
Антон 16 февраля 2014 16:03
Одно понятно что личная неприязнь Александра Днепровского к Токарю и привела к нынешним событиям Я б не стал осуждать Токаря в этот раз а посмотрел бы на это с другой стороны Токарь приехал высказал своё уважение к всем Афганцам а лично Александру Днепровскому плюнул в лицо!!! Вопроса почему??? наверное не стоит задавать все и так на него ответ знают!
  • 0
Виктор Артеменко 16 февраля 2014 16:09
Цитата: Антон
Вопрос почему???
Наверное потому что когда ребята кровь проливали Руслан Токрь от армии гасился.
Здесь не может быть личной неприязни и НЕТ ОПРАВДАНИЙ ТАКОМУ ПОСТУПКУ!
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Антон 16 февраля 2014 16:14
Виктор Вы что то путаете простите но когда как Вы написали
Цитата: Виктор Артеменко
Наверное потому что когда ребята кровь проливали Руслан Токрь от армии гасился.

Токарь пешком под стол ходил!!! он 74 года рождения если я не ошибаюсь А в наше время в армии реально делать нечего!
  • 0
vvv 16 февраля 2014 16:23
Несомненно и Воины -афганцы и дети войны скажут ещё своё слово в день выборов.А всё что делалось хорошее городской властью для этих организаций делалось в рамках возложенных должностных обязанностей на городскую власть.И не есть достижением. Любой мер должен это делать. И памятники ремонтировать и предоставлять помещения для собраний. Поздравлять на праздники ветеранов. Все из вышеперечисленного будет делать каждый в должности мера. Так же само как и ремонт дорог. Ремонт дорог это обязанность горисполкома, а не в коем случае не достижение или акт доброй воли. Как и социальные автобусы.

Весь вопрос как это делается. С хорошим настроением и уважением к людям. Или с пренебрежением и высокомерием - как подачка- на те мол Вам ! С царского плеча так уж и быть заплачу дворникам зарплату, и так проголосуют.
  • 0
szlahta 16 февраля 2014 16:23
А что они ожидали?Что в ответ на их возвание к Президенту им не только грамоту торжественно вручат? Все закономерно!
Люди от орденов от Януковича отказываются,а тут какая то грамота от Вилкула! burumburum
Но до них не доходит и дальше...Они опять собираются сотрудничать с...
В Киеве год назад афганцы стали к президенту спиной!
  • 0
Антон 16 февраля 2014 16:33
Прошу ещё раз прощения на торжественной части празднования в честь 25-й годовщины вывода войск из Афганистана г.Никополь было очень много видеокамер можно как то видео посмотреть происходящего??? и так сказать реально оценить действия нашего не уважаемого мэра.
  • 0
Антон 16 февраля 2014 17:08
Nazar, Спасибо, не знал замечательный сайт!!!
  • 0
Егорка 16 февраля 2014 17:55
А я считаю,что Токарь должен был засунуть свои амбиции поглубже в пятую точку,и поздравить Афганцев с их праздником.И если он не смог этого сделать по-человечески,то грош ему цена в базарный день.Вырисовывается портрет хамоватого быдла.
  • 0
Горожанка 16 февраля 2014 18:27
Антон,
Днепровский А.Б. это многогранная, непостоянная и харизматическая личность. С властью у него свои дела... Но позвольте, не только Александр Борисович служил в Афгане. Где Уважение к Ребятам которые не изменили присяги...
  • 0
szlahta 16 февраля 2014 18:33
Цитата: Антон
, Спасибо, не знал замечательный сайт!!!

По професиональней Нового Репортера Будеет girl_ang1 yahoo1 А если учитывать сотрудничество с исполкомом Токаря и московским патриархатом chih
Если Назар опять насчет ведьм загнет, то это будет уже фарс... burumburum
  • 0
Антон 16 февраля 2014 18:41
Горожанка,Я уверен что Токарь толкнул как всегда написанную для него шикарную речь для всех Афганцев но меня там не было потому и спрашиваю о видео не верится мне что на людях мог наш анти-мэр при людно кого то оскорбить игнор да а вот с людьми которые гадят общаться не кто не хочет думаю вы тоже!!! то что только ленивый ещё не обгадил Токаря не для кого не секрет он тоже имеет и моральное и человеческое включать игнор! но видео расставит все точки над...
  • 0
guten Tag 16 февраля 2014 18:53
Банду геть.Разом сила.
  • 0
NIKOPOL999 16 февраля 2014 19:01
Как сложилось - так сложилось,даааа - на проблему больше стало в нашей стране - решения проблемы также не видать.
С моей стороны искренние поздравления участникам Афганской войны,пожелания здоровья и долголетия.
  • 0
david 16 февраля 2014 20:15
Да умылись, и пошли дальше с Днепровым ! Он хороший поводырь !! " ОТТЯЖКА ВОЙНЫ ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ВРАГУ, И ВЕДЕТ К НЕМИНУЕМОЙ ВОЙНЕ" - Маккиовелли (где то 300 год до нашей эры) Поразмышляйте !!! Мое мнение : Я против крови
  • 0
Алексей Савченко 16 февраля 2014 20:23
Цитата: Nazar
а вот фотки здесь

А чей сайтик? какой-то он анонимный...
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Алексей Савченко 16 февраля 2014 20:31
Цитата: david
Маккиовелли (где то 300 год до нашей эры)

Макиавелли? Николо Макиавелли?? 300 ГОД ДО НАШЕЙ ЭРЫ??? Жесть какая.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Косой 16 февраля 2014 20:49
astorsky,
А какая разница,чей сайтик? Странновато, что Вас это так интересует. Сразу предупреждаю не мой. А интерес у Вас какой то болезненный.
  • 0
СССР 16 февраля 2014 20:55
Цитата: vvv
И скорее всего если он себя так ведет, то можно сделать вывод, что человек не собирается больше баллотироваться в меры.Ему от избирателей ничего не надо. Просто Р.И. устал от дел державных.

и именно поэтому Вася Архипов на деньги Токаря выпускает бесплатный "Новый репортер" тиражом 23 тыщи экземпляров. зачем? как то не вяжется
  • 0
Алексей Савченко 16 февраля 2014 21:41
Косой,
И в чем же проявляется болезненность? У Вас любой интерес к истине объявляется болезненным или только я такой чести удостоился?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 16 февраля 2014 22:04
Цитата: Косой
А какая разница,чей сайтик? Странновато, что Вас это так интересует

Цитата: astorsky
А чей сайтик? какой-то он анонимный...

Да не анонимный он...Под Токарем.Дочерний сайт....Видно Токарь,что то задумал...Имя Анатолий Назаров вам ничего не говорит?А то люди сегодня уже узнавали -а кто такой Толик???
  • 0
vvv 16 февраля 2014 22:15
Точно ! Реклама нового сайта Руслана Ивановича! На старом сайте выскакивают вирусы прямо в компьютер. Обнаруживаются только тогда , когда пройдешься 2-3 сильными антивирусами. Даже Microsoft Security Essentials не помогает. Надо чистить в комплексе с утилитами. Не исключено что и этот такой же. Зайдеш а через неделю будут трояны и черви ползать по всему компу.
  • 0
Косой 16 февраля 2014 22:38
Да нет, интерес к истине - это святое. Просто смешно, что иногда мы все занимаемся выяснением какой то ерунды.
  • 0
Алексей Савченко 16 февраля 2014 22:53
Косой,
Ну, я совсем не считаю ерундой данные из графы "о нас" или "контакты". Потому что, на мой взгляд, важно разделять информацию по производителю. Это помогает выяснять цель того или иного материала, задачи, которые поставлены перед автором и целевую аудиторию. Статистика сайта тоже интересна. Можно понять зачем его делали, кто и откуда на него ходит. Это совсем немало, мне так кажется.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Василий 16 февраля 2014 23:41
Противостояние между Токарем и Днепровским как между мужчинами это одно ,а вот между мэром и председателем общественной организации это другое. Токарь плюнул в лицо всем ветеранам афганцам , при этом подставил Вилкула . Теперь нужно дождаться реакции Вилкула и тогда можно будет понять ,что Токарь действовал из личных амбиций . Как бы не решился этот вопрос , Токарю позор за свой низкий поступок .
  • 0
Слесарь 17 февраля 2014 00:50
Токарю перед Вилкулом оправдаться- что высморкаться. Фото отчет есть? -Есть! Подарки выданы? Выданы! Грамоты видны на фото? Видны! А дальше всё происки, не более. Тот же отчим Васятки, г-н Кушнирук подтвердит, что всё чин по чину. Братишек поздравляю! Но! До выборов , а это еще почти два года, вас не только слюной Токарёвой зальют - загонят за Можайское шоссе. Повернулись бы попом к "президиуму" , да на камеру, да на Ютуб... Может быть и повлияло, как то. Или до место его гнездования, в Днепр, махнули бы , да с прессой...Так нет, утёрлись, в надежде. Призрачно!Да и попом поворачиваться как то не с руки. Начальник помощника , от которого дивиденды получены , в первом ряду. Не с руки , как то... При том , что в этом, ничего плохого нет.Жрать всем надо. Только писк комара , медведю не слышен.Ну и не хотелось бы , что бы вами, уважаемые, была взята за основу бытия, некоторая, французская пословица:"toujours besй jamais surpris" (тужур безэ, жамэ сюрпри), что в переводе означает как "привыкший к тому, что тебя всегда трахают, никогда не будешь удивлён".
  • 0
szlahta 17 февраля 2014 01:02
Цитата: astorsky
Ну, я совсем не считаю ерундой данные из графы "о нас" или "контакты". Потому что, на мой взгляд, важно разделять информацию по производителю.

Зашел и я в статистику.Все наши айпи в количестве примерно 50 за воскресенье как на ладони.Так что бюджетники ждите подарки от Токаря bye1 bravo

Цитата: Слесарь
Грамоты видны на фото? Видны! А дальше всё происки, не более.

Айпи записаны... stop Вот он троянский фотоконь от Токаря... cool1 phone
  • 0
Слесарь 17 февраля 2014 01:14
Цитата: szlahta
Айпи записаны... Вот он троянский фотоконь от Токаря..

Та по барабану!!!! Пусть лошадей из Трои у себя в "маетку", белому, определяет. И в дёсна!!!! Верите, ну ни капельки...?!
  • 0
OR 17 февраля 2014 11:00
Флагов ПР не хватает на фото.
Поражаюсь людям, с них социалку сняли, а они ещё им и в рот заглядывают - не так им грамоту вручили.
Тьфу!!! Аж противно.
  • 0
Нікопольська Січ 17 февраля 2014 23:58
Коли колонна Афганців, що рухалась з проспекту, підійшла до пам*ятника,вже стояв живий коридор зі школярів з квітами,через який пройщла колонна, далі навколо пам*ятника та владних осіб жеве коло,пличем до плеча з старшекласників...Ну начеп-то діти,це добре?!Та діти так стояли, наче хтось наказав закривати собою пам*ятник та владну делігацію.....Афганці смиренно стали за другою, третьою шеренгою перед пам*ятником,наче гості...
Майдан у Київі це верхівка айзбергу,справжній майдан тільки починаеться... Війни зі зброєю не буде, а системні корденальні,дипломатичні зміни, покарання царьків, це все по переду і не за горами!І такі вчинки як робе Токар тільки прискорюють апокаліпсіс цієї "влади". Вони, як завжди, забувають, що народна громада надає право (виконкому) виконувати волевиявлення народу.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.