ВСЕ НОВОСТИ:

Над пропастью во лжи: Никополь, попытка захвата рынка

Если же говорить в целом о печальной эпопее с никопольскими рынками, то ее начало можно отнести к периоду, когда, обманув тысячи избирателей фантастическими предвыборными обещаниями, Руслан Токарь, взгромоздился в кресло руководителя города. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

13 комментариев

Димас 24 ноября 2013 16:59
Это моё первое СМС. Ненавижу падлу Токаря. Убью любого кто за него
  • 0
Сталин 2000 24 ноября 2013 18:14
Буду прост до безобразия в своих взглядах. Город, в том числе ЖКХ находятся в .опе, впереди зима.Работы только с аварийным жильем "за глаза". РЫНОК- работает,налоги платит,рабочие места есть, администрация рынка помощи у администрации города не просит.Насколько надо ЛЮБИТЬ свой народ,чтобы так заботиться о нем,любовь заключается в оплате за местовое в размере 1гривна. Да скажи правду!. Поставь еще пару(тюнингованых досок почета).. .А культура общения,я на месте какого либо депутата-опозиционера дал-бы вам в морду(не на работе).Представте себе,Вы заходите в больнмцу, милицию,школу , а вам с проходняка ну,что? наркоманы,алкоголики, или вы никто, страх потеряли,уроды.Я уверен,что с таким словарны запасом НАШ мерзавчик скоро,скоро спровоцирует... и заедет в забор.Матерый тракторист - не более.Лично, вас не знаю - для меня вы госслужащий, вы мне -омерзительны судя по всему.
  • 0
Максим 24 ноября 2013 18:55
Цитата: Димас
Это моё первое СМС. Ненавижу падлу Токаря. Убью любого кто за него

Слова, слова... И больше, кроме слюней - ничегоооооо.....
А жаль, не правда ли?
  • 0
Честный 24 ноября 2013 18:57
Токарь дождется со своими депутатами Никопольского майдана. К этому все идет. В Киеве 24 я не увидел ни одного флага ПР. Киевляне уже сделали свой выбор, сделают это и Никопольчане.
  • 0
Слесарь 24 ноября 2013 20:12
6.37 - тыры пыры нашатыры! Пошла распальцовка! Вот он облик голодранца девяностых, славного рынка "Озерки". Вот он портрет "покращенца" -"в натуре!".7.28 , после двукратного спича "Уроды", я думал , он зарыдает или забьется в истерике.Классный сюжет ! Респект названию и тем , кто его готовил!
  • 0
Егорка 24 ноября 2013 20:40
7.03-Ушел по-Английски,или просто обиделся на всех и психонул.
  • 0
Anastejsha 24 ноября 2013 21:27
Мощный, профессиональный, логичный материал! Кратко! Красиво! Эмоционально! Молодцы!
  • 0
Маслов 24 ноября 2013 22:51
Цитата: Максим
Слова, слова... И больше, кроме слюней - ничегоооооо.....
А жаль, не правда ли?

Первый раз человек отписался. Может он такой hammer
  • 0
Ткач 25 ноября 2013 06:14
Объективный и профессиональный материал с творческим подходом!!! Особенно доступна и понятна концовка. Респект и уважение авторам(у!)
  • 0
AG55 25 ноября 2013 11:19
У Токаря настальгическая тоска по 90-м,притом на уровне маниакальной депрессии.( М.Д- Это болезнь мозга, влияющая на настроение, энергию и поведение пациента таким образом, что больной в период приступа то взвинчен и гиперактивен, то угнетен, печален и подавлен.Для приступа буйства обычно характерны повышенная энергичность, активность, беспокойство, покраснение лица, эйфория, бьющий через край оптимизм и самоуверенность, крайняя раздражительность, быстрая, беспорядочная речь, мгновенное перескакивание от одной идеи к другой.) Ну как-похоже описание на действия РИТы?
  • 0
tess.tatyana 25 ноября 2013 13:59
По-моему, этот,простой смертный, до сих пор не вышел из образа братков 90-х. Жвачка во рту, лексикон ("Ты что, прикалываешься?"),оскорбления (Уроды!). В ответ напрашивается только одно многофункциональное слово- пи...дец!. Какое правительство - такие и МЭРЫ! Господи! За что же мы так наказаны?
  • 0
bara 25 ноября 2013 22:27
Рынок, как место розничной торговли продуктами питания и товарами, см. базар.
У этого термина существуют и другие значения, см. Рынок (значения).

Рынок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. Обмен обычно происходит на добровольной основе в форме эквивалентного обмена товара на деньги (торговля) или товара на товар (бартер). При свободном доступе на рынок, как производителей, так и потребителей, обмен происходит в условиях конкуренции. - это "пишет" "Википедия" ...
... - это "называется" рыночная экономия*, но вопрос в другом - она нам нужна?
  • 0
filina 26 ноября 2013 00:49
Цитата: bara
это "называется" рыночная экономия*, но вопрос в другом - она нам нужна?

рыночная экономика.
Глупый вопрос. Мы в условиях конкуренции живем уже давно. Почитайте в Википедии определение "конкуренция", и даже некоторые признаки совершенной конкуренции точно найдутся в нашей экономике.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.