ВСЕ НОВОСТИ:

Дворники обещают полномасштабную акцию протеста если им не выплатят зарплату (видео, + видео ТСН)

Около пятидесяти дворников обманутые в августе этого года руководством ООО «Коммунальщик Никополь» (см. "Тайны Коммунального Никополя"), а так же обещаниями мэра города выплатить им задолженность по зарплате и трудоустроить, вышли сегодня со своими требованиями к руководству компании, которое отказалось их слушать. Тогда работники выдвинулись к горисполкому надеясь встретиться с мэром города Русланом Токарем. 

Градоначальник через подчиненных передал что готов их  выслушать, и наверное еще раз пообещать зарплату рабочим, только журналиста с видеокамерой, силами муниципальной гвардии,  в исполком не пропустили, потому как со слов работников исполкома Токарь не хочет участвовать в "Шоу".  

Люди уже не верят обещаниям мэра, не желая с ним общаться без присутствия журналиста покинули исполком. Дворники дают ему два дня сроку что б решить проблему, в противном случае обещают полномасштабную акцию протеста при поддержке жильцов обслуживаемых ими домов.

 

 + видео ТСН


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

58 комментариев

Вася 28 октября 2013 16:52
горько и одновременно смешно...( хотя чего возмущаться...в 2010 их прикормили на выборах "бесплатной гречкой" и хавали все за обе щеки, причмокивая. Да, правы, тогда под выборы с гречкой "рыбак" сам к вам на рыбалку ходил в 2010, но вы же гречку схавали....а че с вас взять-то сейчас...рано пришли...выборы только через два года...потерпите...там еще вам какой-то перловки под ноги швырнут... социального рая наобещают...а че...вы люди не гордые...берете раз доют...не брезгуете!

да и зарплата вам зачем у нас же в городе все социальное, транспорт, рынки, магазины, аптеки, медицина и образование...деньги-то вам зачем?)
  • 0
Валерий 28 октября 2013 17:07
На следующую акцию протеста обязательно нужно пригласить центральную прессу. А дворникам не только прийти самим, но и взять членов семей, детей, друзей- пусть только трус-Токарь опять их не примет - стоять возле горисполкома и скандировать "Выходи, подлый трус!" до последнего.
Желаю людям добиться своего!
А в Днепр ехать - дурная затея, там наши проблемы нах никому не нужны.
  • 0
Виктор Артеменко 28 октября 2013 17:12
Цитата: Валерий
На следующую акцию протеста обязательно нужно пригласить центральную прессу.

Часть сюжета для вечерних новостей взял канал 1+1 и они же попросили пригласить на акцию.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Kitti-van 28 октября 2013 17:16
эмоций у меня масса.. горечи нет, есть холодная ярость.. обнаглели до такой степени - что просто ни в какие ворота.. не вижу никакого смысла ходить к этому существу, потому что человеком называть его не хочется.. нужно обратиться к горожанам - собрать деньги и ехать дальше , в Днепр, в Киев..
прокурора и начальника милиции - снимать немедленно.. толку от них НИКАКОГО.. на их глазах и с их попустительства и образовалось такое бездействие , такое попирание всех и всяческих норм закона и морали - что уж дальше некуда!!!

мое поколение воспитано в уважении к труду и рабочему человеку!! посмотрите на эти лица, лишенные гламурной раскраски, на эти глаза, полные отчаяния и гнева, на эти руки в мозолях???? они заработанные копейки свои забрать не могут, да еще и унижают их всячески.. а это СОЛЬ ЗЕМЛИ - ТРУДЯГИ!!! только на них мир держится!!

и не стыдно Токарю? - нет не стыдно.. воспитан, как шакал.. девиз его жизни - брать чужое и ни за что не платить.. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!
РАСПЛАТА БЛИЗКО, мальчик!! БЕГИ.............


девочки и Артеменко, - с огромным уважением к ВАМ!!!!!
  • 0
OR 28 октября 2013 17:18
Читаю и улыбаюсь со всего этого. Помнится мне, что в "Новом репортёре" писали уже о том что долг по З/П погашен. А люди сами виноваты в своих бедах. Что они сделали сами для себя? Всё ждут, что за них будет кто-то решать? Вперёд в прокуратуру. Чистый криминал. А то в область собирались ехать митинговать. Так и хочется их назвать - Стадо баранов. Учитесь у людей из Врадиевки, из Киева как действовать.
  • 0
Kitti-van 28 октября 2013 17:22
Цитата: OR
Так и хочется их назвать - Стадо баранов.

вы очень неправы!! простому, маленькому человеку, ЧЕСТНО выполняющему свою работу, воспитывающему детей - очень сложно преодолеть внутренние барьеры и стать революционером.. обычный человек - терпелив и имеет надежду, что хоть кто-то во власти имеет совесть.. для того, чтобы были исключительно огромные акции нужно довести людей до точки срыва.. что Токарь добросовестно и делает уже 2 года..
  • 0
Горожанин Алексей 28 октября 2013 17:35
потому как со слов работников исполкома Токарь не хочет участвовать в "Шоу".


Вот это новость главный клоун отказался выходить на арену, фу его фу.

А поводу зарплаты, люди правы ее нет именно из-за Токараса это он привел в коммунальную сферу левые фирмы с левыми схемами. До этого яркого представителя секс меньшинств (простите геи за сравнение), в городе такого не было все были оформлены все получали белую зарплату.

А дворникам нужно дождаться приезда очередного губернатора и перекрыть ему дорогу с метлами и пустыми ведрами. Пусть Токарас тогда объяснит кто он и куда его.
  • 0
OR 28 октября 2013 17:58
[b]Kitti-van[вы очень неправы!! ]А в чём я не прав? Почему люди не оформленны ни по трудовой, ни трудовой договор не заключили? Значит их так устраивало. Я считаю, что они не меньше виноваты чем их, так сказать, работодатель. Налоги не перечислялись. А как "конвертики" не получили, так караул - помогите. И я уверен, что у них даже и мысли не было ни о пенсии, ни о медицине, ни о ремонтах дорог и т. д. Я работаю и из моей З/П удерживают почти 20% налогов. При этом за всё бесплатное я должен ещё заплатить (медицина, учёба и т. д.). Так и будем плохо жить, пока такие "трудяги" будут нелегально работать.
  • 0
dimawer 28 октября 2013 18:00
Как пусть не говорят,а при Старуне такого не было!
  • 0
Bot 28 октября 2013 18:09
Це не "гречка" та не у Києві.
Досвіду реструктурування не займати.
Що в нас осередок?
  • 0
scanner79 28 октября 2013 18:15
Если и бастовать, то ВСЕМ дворникам одновременно, вплоть до полного погашения з\платы. А жителям не платить кв.плату - а что, дворники ведь не работают-бастуют, как следствие придомовая не убирается и т.д. Если бы все жители хоть месяц не заплатили в фирму Коммунальщик, она пойдет по швам, по крайней мере в следующий раз вместе с дворниками вышли бы и все работники с админ.здания. Может Тихону этим занятся. Поднять людей на акцию "Развалим Коммунальщик-Никополь"?
  • 0
Маслов 28 октября 2013 18:17
Цитата: Виктор Артеменко
Часть сюжета для вечерних новостей взял канал 1+1 и они же попросили пригласить на акцию.

Я думаю Виктор,нужно в сюжете осветить сначала пиаррыгалово(сори)нашего клоуна на областных ТВ,а затем плавно перейти к тому,к чему привело это рыгалово(опять же сори) И я думаю все всё поймут
  • 0
Маслов 28 октября 2013 18:27
Люди добрые,кто ещё платит этим шарлатанам,хватит кормить уродов всяких,до людей ваши кровные всё равно не доходят. Позор такому меру.
  • 0
Sergant 28 октября 2013 18:47
Еще раз убеждаюсь гнать его надо с Никополя . И никто этого не сделает кроме всех нас с вами вместе взятых. Токарило не остановится он уже совсем припух...
  • 0
baron 28 октября 2013 19:29
Токарь по тебе и по Метру(Миллиметру)тюрьма плачет))))))
  • 0
русланчик 28 октября 2013 19:32
ну, что токарь опять скажешь,что это саботаж или предшественники натворили? ты в наглую врешь,что это не твои фирмы,но все знают что они твои.а абрамову указания даешь куда денежки пересылать.ты орешь,что любишь никопольчан-весь никополь уже видит твою любовь.позор,свою законную заработную плату люди в машине получают.и это что не беспредел ты творишь в городе.это не первое предприятие где ты не разрешаешь выплачивать заработную плату.превратил никопольчан в рабов.судить тебя уже давно надо. никополь, молчать уже нельзя!
  • 0
труженик 28 октября 2013 19:32
Цитата: Горожанин Алексей
А дворникам нужно дождаться приезда очередного губернатора и перекрыть ему дорогу с метлами и пустыми ведрами. Пусть Токарас тогда объяснит кто он и куда его.

Какую дорогу перекрывать у нас губернатор на самолете теперь летает. А на счет того что Токарь людей за людей не считает так это точно. И ЭТО ЕГО ЛЮБИМЫЕ СЛОВА ЧТО ВСЕ ВОКРУГ АЛКАШИ И НАРКОМАНЫ И ИМ ПЛАТИТЬ НЕЧЕГО А САМ БЫДЛО ЗА СЧЕТ ЛЮДЕЙ СВОИХ ДОРОГИХ ДЕТИШЕК ПО ИСПАНИЯМ ДА ПО ДИСНЕЙЛЕНДАМ КАТАЕТ. А дворники только мечтают своих детей хотя бы покормить. И скольких эта тварь оставила без работы и средств к существованию.Сколько он уже предприятий по закрывал урод. А ведь там тоже люди работали и исправно платили налоги. Скоро в городскую казну не будет поступать ничего только из-за того что средства выводятся из города.
  • 0
труженик 28 октября 2013 19:39
Цитата: русланчик
это не первое предприятие где ты не разрешаешь выплачивать заработную плату.

У нас мэр города в место того чтобы проблемы города решать мажет только деньги по всем предприятиям делить и это оказывается теперь обязанность мэра ставить галочки на против фамилий этому давать зарплату, а этому не давать.И потом остаток кому и куда на какую фирму перечислить. И не дай бог ослушаться кому. А то мэр без своих процентов останется. Он даже не кабель он сука.
  • 0
scanner79 28 октября 2013 19:51
Абрамов,заместитель его, главный инженер, гл.механик, гл.энергетик,абонентский отдел вместе с нач., договорной отдел с нач., юр.отдел,экономисты, гл.бух. с бухгалтерами,инспектора по составлению пртоколов,плановый отдел, отдел кадров, охрана труда (всех человек 40-50) мастера и т.д. - сколько дней они усидят в своих креслах и будут ли получать з\плату, если рабочие ВСЕ забастуют? Не кучка, а все - дворники,слесаря,электрики и т.д.
  • 0
труженик 28 октября 2013 19:54
Это так называемый градоначальник только на сессии может верещать что технику волоком притащили с дорводстроя. А сам давал приказ чтобы грейдер с автодора своим фирмочкам за без платно отдавали и эти Токаревские фирмочки положили этот грейдер. Силами работников автодора грейдер был восстановлен. Для горавтодора в 2011 году был преобретен грейферный погрузчик на базе МТЗ - 82. Прибыл он на предприятие только летом в 2012 году. Тракторист за этим трактором как за дитем малым ходил.После каждого выезда вымывал. и что я сегодня наблюдаю. Этот грейдерный погрузчик за месяц положили. Кто не верит может пойти и увидеть своими глазами. Этим погрузчиком частная фирма грузит бордюры по ул.Шевченко. И на что он стал похож. Он уже заводится через раз. И что скажут потом что это Горавтодор виноват и его на веревочке притащили.
  • 0
android7777777 28 октября 2013 20:01
Сволочи, людям жрать нечего. Выслушать некому. Сволочи...ж
  • 0
труженик 28 октября 2013 20:02
До какой степени засран наш город. Всюду грязь. Правильно дворники и сделают если не выйдут на работу и не только до полного погашения з/пл а до того периода пока их не трудоустроят. Почему бы токарю вместе со всем кодлом не взять грабли и не навести порядок в городе. И так как дворники на голодный желудок листву потаскал. Был весной и в горавтодоре случай когда люди бардюры на голодный желудок чистили так они трудоустроены все были. Их тоже кормили завтраками о з/пл по 3 месяца. И люди от голода и тяжелого труда в обморок падали. Тогда мэр подачку бросил. Как кость собаке. А теперь как оказалось это предприятие вообще не нужно.
  • 0
Lissa 28 октября 2013 20:35
А обращение к Президенту или к премьеру пробовали написать? Или хотя бы позвонить на горячую линию? Ведь это ж полный беспредел. За такое по головке не погладят. Местные пикеты без участия центральных СМИ ничего не дадут, это только содрогание воздуха.
  • 0
русланчик 28 октября 2013 20:51
Цитата: Lissa
А обращение к Президенту или к премьеру пробовали написать? Или хотя бы позвонить на горячую линию?

эти инстанции все жалобы отсылают на город,а местная власть всем дает одинаковые ответы такого типа : в связи с тяжелым финансовым положением предприятия........вывод у всех ответов один:"ЖДИТЕ,МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ ВАША МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ". БЕСПРЕДЕЛА ТАКОГО ЕЩЕ В ГОРОДЕ НЕ БЫЛО.
  • 0
Zulfagar 28 октября 2013 21:21
Цитата: scanner79
Абрамов,заместитель его, главный инженер, гл.механик, гл.энергетик,абонентский отдел вместе с нач., договорной отдел с нач., юр.отдел,экономисты, гл.бух. с бухгалтерами,инспектора по составлению пртоколов,плановый отдел, отдел кадров, охрана труда (всех человек 40-50)

Этож где Вы столько штата насчитали? Какой плановый отдел, какая охрана труда, какой отдел кадров,какой договорной отдел и т.д.? На самом деле есть только Абрамов, секретарь, бухгалтер, инспектор и абонотдел (4 человека)которые также сидят без зарплаты, но в отличие от дворников молчат и будут молчать, потому, что идти работать больше некуда.
  • 0