ВСЕ НОВОСТИ:

Трудности переходного периода Руслана Токаря

В последнее время в своих подконтрольных СМИ Руслан Токарь неустанно стонет что "папередники" и другие темные силы "максимально блокируют ему возможности сделать все по человечески, сделать все по европейски (цит.) ". Хотелось бы понять что именно мешает градоначальнику? 

 То что компания КУБ, увидев что происходит с их имуществом приняла решение его забрать? Хочу заметить, так и не забрали (см. Так кто же грабит ООО «КУБ ЛДФ», где сейчас хранят награбленное и почему город утопает в мусоре?). 

Сегодня мы стали невольными свидетелями того как работает новая техника по уборке мусора. Зрелище, скажу я Вам, далеко не европейское. Машина перекрыла дорогу, по ул. Дружбы,  и объехать ее можно было только на вело-мото транспорте или на красном танке.  Опытные работники,  были более похожи на мишек эквилибристов из цирка,   так ловко управлялись с евро баками  что пробка была не более 10-15 минут. После чего прицепившись за бока машины, вися на ней,  поехали до ближайшего перекрестка (где вообще то остановка запрещена, но там ведь нужно убрать баки). 

 Нарушения? Дальше еще интересней. Эта же машина после загрузки последовала не на действующую свалку где нужно платить деньги, а видимо, в целях как сейчас говорят "оптимизации" , прибыла для отгрузки на СД 28 (старая свалка) давно законсервированный объект где выгрузка любых отходов ЗАПРЕЩЕНА! Вы скажите что там же бетонный забор и железные ворота? Правильно, забор стоит,  а ворота сегодня были срезаны неизвестными лицами прибывшими туда на авто: Таврия 04147ЯА и Ваз 2108 06404АЕ. Так что завози сколько хочешь и платить не надо. Неужели работники сами проявляют преступную инициативу? Умно, только куда смотрит природоохранная прокуратура? К слову, для милиции, ворота стоят на балансе в той же компании КУБ, а находятся сейчас (по нашим данным) на территории горводоканала. 

Больше всего пугают слова Руслана Ивановича что это только первый этап, за негабаритный мусор он еще не взялся и обещает  разрабатывать программы. Единственное утешает что ни одно свое обещание Токарь не сдержал, и будем надеяться что когда то  город вздохнет от сумасбродных и преступных программ  "Красного танкиста".

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

27 комментариев

Честный 24 октября 2013 22:18
А куда смотрит районая власть, ето територия Приднепровского сельсовета. Жители Каменого карьера сыграли не малую роль в закрытии этой свалки. то то они обрадуются Европейским инициативам Токаря.
  • 0
труженик 24 октября 2013 22:19
Это и есть обещанный бункер? Боже мой куда мы катимся? нам мало раковых заболеваний в городе. Сначала эту срань разрыли а теперь будем растаскивать по всему городу. А зачем наш гребаный мэр бегал по этой свалке? чтобы теперь творить еще хуже?

Токаря пора уже давно даже не в тюрьму а в дурдом.
  • 0
Никопольчанин 24 октября 2013 22:20
Цитата: труженик
А зачем наш гребаный мэр бегал по этой свалке? чтобы теперь творить еще хуже?

Так ему то что он же в танке. Еще и в красном
  • 0
труженик 24 октября 2013 22:35
Огромное спасибо нашим бабушкам за их социальную свалку. За вывоз мусора они все равно заплатят "Комфорту" и Коммунальщику" А в город с социальной свалки завезут какую нибудь социальную холеру или чуму.
  • 0
szlahta 24 октября 2013 22:59
Пир во время чумы! А где же Бабинин с чумными махновцами...
  • 0
джин 24 октября 2013 23:01
.....интересно,как зимой, по снегу, будут катать эти контейнеры, да по снежной каше??? poka
  • 0
szlahta 24 октября 2013 23:26
Цитата: джин
...интересно,как зимой,

А для этого надо побрататься с батькой Лукашенко! У них летом на лыжах ходят по асфальту yahoo1
Как в том анекдоте: В гамаке, в лыжах заниматься сексом...
А на закуску анекдот:
"Слыхал, запретили детский мультик "Алибаба и сорок разбойников"?!
-Почему???
-Говорят политический и не соответствует действительности!
-Ну, да... у нашего Алибабы разбойников гораздо больше!!!:60 депутатов...+муниципальная гвардия+...."
  • 0
szlahta 25 октября 2013 08:02
«…Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать…» И.Крылов «Волк и ягненок»
Это о городе Никополе,просто ничего личного....
  • 0
Слесарь 25 октября 2013 08:08
szlahta,
Когда то , от "перекушивания", диарея то настанет...
  • 0
русланчик 25 октября 2013 09:55
за полигон и мусорный завод нужно платить,а так не хочется бабло отдавать.у токаря принцип :"ТОЛЬКО Я ДОЛЖЕН БРАТЬ,НО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАВАТЬ".он подготовится к очередному выступлению и опять начнет никопольчанам розовые очки надевать.и мы снова услышим это саботаж,прошлая власть,забор,социальные автобусы и наверно уже социальные билетики на мусор. по некоторым данным эти мусоровозы взяты в аренду в запорожье на 3 мес.а с водителями этих мусоровозов каждый вечер никополь расплачивается так:400грн за работу+ 200грн на жилье.А НИКОПОЛЬЧАНЕ ПРОСЯТ ДАЙТЕ,ДАЙТЕ НАМ ЗАРПЛАТУ.а в ответ :"потерпите,это саботаж,это натворили наши предшественники,у нас все скоро будет по европейски".скоро наши люди вместо зарплаты будут социальные талончики получать на существование в этом городе и новый денежный знак у нас будет "социальная гривна".тюряга токаря ждет уже давно с социальными нарами!!!
  • 0
Валерий 25 октября 2013 10:22
Нужно, чтобы жители Каменного Карьера и Новопавловки это увидели. Им понравится...
Вообще-то с точки зрения закона не имеет значение где высыпать мусор - на этой закрытой свалке или на площади перед горисполкомом,- нарушение одинаковое. Так что на месте жителей КК я бы собрал народ и вернул бы эти кучи мусора Токарю под порог.
  • 0
труженик 25 октября 2013 10:35
По отношению прокуратуры ко всем действиям нашего мэра а особенно данная ситуация сразу вспоминаются такие строки из песенки: - А я танцую и пою и мне все до лампочки.
  • 0
Горожанин Алексей 25 октября 2013 11:03
Цитата: джин
интересно,как зимой, по снегу, будут катать эти контейнеры, да по снежной каше???


Ну да и как те двое бедолаг будут висеть на бачке сзади при морозе -25 С? А что будет с бачками когда пойдет снег будут чистить дороги и грейдером навернут на них снег с дороги?
Интересно а в правилах ПДД для Никополя отдельный пункт сделали по поводу размещения бачков на проезжей части с закрытием обзора при выезде из дворов? Да и наверно отдельный пункт по поводу перевозки пассажиров на подножках мусоровоза?
АУ ГАИ, вы где? или только за невключенные фары можете штрафовать?
  • 0
русланчик 25 октября 2013 11:41
Цитата: Горожанин Алексей
а в правилах ПДД для Никополя отдельный пункт сделали

не только в правилах,но и во всем законодательстве. никополь-это отдельное государство,где правит царь.но помнится в 1917 году это плачевно закончилось для царской семьи.в никополе давно надо устроить 1917 год и вырваться от правления дурдомовского мэра.
  • 0
Горожанин Алексей 25 октября 2013 12:01
русланчик,

Ну стрелять нашего царька с семьей может это уже слишком? Может будет достаточно просто его в Сибирь сослать лес валить? Хотя Ваш вариант мне тоже нравиться, но нет у нас в городе дома Ипатьевых и посадки слабоваты, так что может по французскому варианту - гильотина.
  • 0
chitatel 25 октября 2013 12:05
Видео необходимо передать природоохранному прокурору. Если мусор вывозиться на закрытый полигон это уголовно наказуемо. В тариф по вывозу твердых бытовых отходов (мусора) входит такая составляющая, как услуги полигона или утилизация. При вывозе мусора на закрытый полигон не надо платить за утилизацию а с населения уже взяли в тарифе.... Прокуратура??? АУУУУ????
  • 0
русланчик 25 октября 2013 12:08
Цитата: chitatel
Прокуратура??? АУУУУ????

кричать бесполезно, она в лесу заблудилась.
  • 0
Варфаламея 25 октября 2013 12:38
русланчик,
В трех березах...
  • 0
bara 25 октября 2013 13:17
На сколько известно мусорный полигон тоже частный))), но это не выход выгружать "по европейски" под "носом" у жителей*** В Марганце есть полигон, в Орджоникидзе...
Уважаемый Руслан Иванович, мы все прекрасно понимаем - идет "мусорная война", но законы нарушать не нужно, хотя это и временное явление***
  • 0
szlahta 25 октября 2013 14:00
Депутаты предпочли детские садики бомбоубежищу. Бюджетные средства, которые ранее планировалось потратить на ремонт никопольского бомбоубежища, теперь израсходуют на обновление садиков. Известны даже их номера. Это детсады №№ 2, 13, 17 и 29. "Говорящий"
Не эти ли бункеры имел в виду Токарь???
  • 0
vanya 25 октября 2013 14:16
Все предприятия в г.Никополь, занимающиеся обращением с отходами, являются частными. Разница между ними в отношении к своей работе. Для справки, тариф действующего никопольского полигона 7,75грн за м3, в тоже время в г. Орджоникидзе-15,78грн за м3, в Апостолово 34,56 грн за м3. Несмотря на самый низкий никопольский тариф фирмы перевозчики обогащаются, образовывая незаконные свалки вокруг города, тем самым создавая угрозу здоровья горожанам и жителям района!
  • 0
szlahta 25 октября 2013 14:17
Цитата: Слесарь
Когда то , от "перекушивания", диарея то настанет...

Злой вы однако....
Мягше надо быть...
  • 0
szlahta 25 октября 2013 14:34
Виктория Шилова плакат
Офіційна заява Вікторії Шилової

Сьогодні вранці до мене зателефонувала журналістка, яка представилася кореспондентом ВВС і сказала, що по вулиці Ежена Потьє розклеюють плакати з моїм зображенням, що таких плакатів доволі багато, і клеять їх на парканах...

Лучше бы в Никополе такое расклеили!!!Ох и забегали бы товарищи!!!!
  • 0
szlahta 25 октября 2013 14:50
Вот глянул на Красный танк и вспомнил приказ Сталина:
в соответствии с приказом Сталина от 24 июня 1943 года за № 0387 «танковая» премия полагалась теперь уже всем без исключения бойцам Красной Армии.

Данный Приказ назывался так: «О поощрении бойцов и командиров за боевую работу по уничтожению танков противника».

Размеры танковой премии, как и в случае с авиацией, были разные. Так, например, если танк уничтожался из противотанкового ружья, то наводчику полагалось 500 рублей, а его помощнику, тому, кто носил это ружье и стрелял из него вместе с первым номером только 200 рублей.

Если вражескую машину подбивали танкисты, то командиру и механику-водителю выплачивалось по 500 рублей, это понятно, так как именно от них зависел успех боя, остальным членам экипажа по 200.

По такой же схеме премировались артиллеристы, это по 500 рублей наводчик и командир, по 200 рублей — остальной состав орудийного расчёта.

Больше всего везло тем, кто подрывал танк гранатой: в этом случае герою полагалась 1000 рублей. Если же танк забрасывали гранатами несколько бойцов, то сумма вознаграждения поднималась до полутора тысяч и делилась между всеми поровну.

А сколько бы сейчас спонсоры бы выплатили за уничтожение Красного танка??
  • 0
Слесарь 26 октября 2013 00:41
szlahta,
Халява! Осенние скидки! "Выхлоп", НСПУ, "Леший",МСЛ и 2-12.7. Второй контрольный.....(шутка) yahoo1
  • 0
szlahta 26 октября 2013 12:45
Цитата: Слесарь
Халява!

Танк
Сегодня на Ул. Шевченко местными жителями был пойман танк. Дети иследуют трофей. Танк стоял в засаде и следил за бачками. chih money
Дети ждут обещаное вознаграждение...
  • 0
Bot 28 октября 2013 07:47
Цитата: tsn.ua/video/video-novini
Танкова ферма
"Скандал вітчизняних збройних сил сколихнув Україну"
27.10.13р. 20-35
tsn.ua/video/video-novini/skandal-vitchiznyanih-zbroynih-sil-skolihnuv-ukrayinu.

html
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.