ВСЕ НОВОСТИ:

«Муниципальная гвардия», с восторгом разрекламированная мэром, сидит без зарплаты

Уважаемый мэр Никополя Токарь Р. И.!
Обращается к вам коллектив предприятия КП «Муниципальная гвардия» Никопольского горсовета.
Надеемся на вашу помощь в сложившейся тяжелой финансовой ситуации в нашем коллективе. Нам задерживают заработную плату уже четвертый месяц, правда, в месяц могут дать 200-250 грн.

Вам не нужно объяснять, как на эти деньги мы должны жить, поэтому у нас в семьях возникли огромные проблемы, у многих больные дети, нам нечем платить за «коммуналку», а кредиты уже берут за горло, им нет до этого дела, но наш руководитель Осыка Д. С., он же – депутат, не пытается исправить положение.

А с телеэкранов рапортуют, что город благоустраивается, закупили шикарные мусорные баки – это хорошо. Но подумайте и о нас. Мы же бюджетники.
Руслан Иванович, мы надеемся на ваше справедливое решение. В противном случае будем искать решение наших проблем в других инстанциях.
 

С уважением весь коллектив
«Муниципальной гвардии»

 

P. S. А также просим право­охранительные органы обратить внимание на незаконное увольнение 20 человек с горводоканала и оформление их в «Муниципальную гвардию» обманным путем.

Уважаемая редакция газеты «Репортер»!
Вы наша надежда!!! Помогите нам, опубликуйте наше письмо к мэру. С вашей помощью мы можем добиться справедливости.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

15 комментариев

Вася 18 октября 2013 13:23
Зарплату бы надобно заплатить...а то на службу будут выходить по вечерам и вытряхивать зарплату из карманов никопольчан...так сказать брать зарплату напрямую с налогоплательщиков...в обход хитроумных схем бюджета:)....
  • 0
труженик 18 октября 2013 14:26
Так не выплачивается заработная плата не только муниципальной гвардии. В городе вообще скоро забудут что это такое. А за горло кредиторы уже держат пол города. А работников муниципальной гвардии только взяли. А Гапонов че обосрался? Как он не уволил недовольных. Это ведь его работа. Он ничего кроме этого не может. Тупое создание.
  • 0
русланчик 18 октября 2013 14:31
какой из осыки директор или депутат?муниципальная гвардия для него это просто место для получения трудового стажа,больше негде,а зам директора муниципальной гвардии он же и.о.директора кп "горавтодор" Гапонов а.в. в данный момент банкротит горавтодор,что у него хорошо получается,выполняя ВСЕ указания токаря,в автодоре тоже зарплату не платит уже 4 месяца,а не законным путем из автодора уволил больше 50-ти человек,но человек 12 устроил в горводоканал. как говорится все дороги ведут в горводоканал. в такое трудное время в муниципальной гвардии есть и директор и зам. директора ребята ХОРОШО ЖИВУТ.скоро муниципалка будут банкротить и вас.а когда токарь банкротит предприятия зарплату запрещает выплачивать,так что вы ребята ни одни такие,крепитесь.
  • 0
русланчик 18 октября 2013 14:58
Руслан Иванович, мы надеемся на ваше справедливое решение.
нужны вы ему, как зайцу стоп сигнал.
В противном случае будем искать решение наших проблем в других инстанциях.
испугали ежика голой задницей.
Плевать ему на все и на всех.сытый голодному не товарищ.
  • 0
труженик 18 октября 2013 15:36
Мэр уже в копилочку отложил и зарплату работников муниципальной гвардии за что же он будет в 2015 лезть в мэры не с голым же задом.
  • 0
Cofi 18 октября 2013 15:50
А чем занимается "муниципальная гвардия"? Решает вопросы Токаря? Тогда возникает вопрос - а смысл громаде ее содержать?! Ребята "бачили очи..." и "безплатный сыр..."
  • 0
неригионал 18 октября 2013 16:35
Cofi,
А действительно на кой она нужна. А ребята сначала бы думали куда они идут работать.
  • 0
труженик 18 октября 2013 16:40
Цитата: неригионал
А ребята сначала бы думали куда они идут работать.

А куда в нашем городе идти работать? В городе работы нет! А детей кормить надо.Уже и "Горавтодор" ликвидируют. Куда деваться оставшимся 5 водителям?
  • 0
Ульяна 19 октября 2013 08:31
На зарплату НЕТ ДЕНЕГ даже народным депутатам!!!Они же тоже бюджетники.Деньги нужны на ВЫБОРЫ 2015г.Здесь не в одном Токаре дело.
  • 0
Варфаламея 19 октября 2013 15:17
Ульяна,
Закон един для всех.Если человек заработал,значит не имеют права не платить.В ином случае привлекать к уголовной и административной ответственности.На кой ляд занимать мэрское кресло,если не можешь рационально распределять бюджетные деньги.
  • 0
Слесарь 20 октября 2013 08:31
Уважаемый мэр Никополя Токарь Р. И.!

Плачь Ярославны.При том , что "задница" в семейном бюджете и беспредел , по отношению к ним, самим , языком , по одному месту дебила, надобноть пройтись. А как без этого? Мы ж "козацького роду" ! А выйти и стукнуть по еб..лу, это не в наших силах? Да , "общество боевых слоников" ? И в конце, опять опять, тем же языком-
С уважением весь коллектив
«Муниципальной гвардии»
  • 0
труженик 20 октября 2013 22:04
Следующее предприятие на ликвидацию будет гвардия. Все предприятия у которых есть задолженность по выплате зарплаты у мэра идут под ликвидацию

Цитата: Варфаламея
Закон един для всех.Если человек заработал,значит не имеют права не платить.В ином случае привлекать к уголовной и административной ответственности.На кой ляд занимать мэрское кресло,если не можешь рационально распределять бюджетные деньги.

Где закон а где МЭР
  • 0
Слесарь 20 октября 2013 22:28
На очереди вход в Никополь , под фанфары, Теплосервиса. Потом Ритуалка ,с великим "анубисом" ЮМК.
  • 0
Ульяна 21 октября 2013 09:22
Обслуживая Токаря,видимо,эта Муниципальная гвардия и разорила по приказу мэра ЛДЦ,разворовав и разгромив,по сообщениям СМИ,все,что под руку попадется.А теперь на себе испытывают ПОСЛЕДСТВИЯ деятельности этой преступной власти,как на местах,так и в центре..
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.