ВСЕ НОВОСТИ:

МЭР Никополя со своими детьми в "Диснейленде", а наших забираем со школ от холода

В редакцию нашего издания поступают звонки о том что в помещениях школ города температура такова что родители просто вынуждены забирать  своих детей.  

Наладится ли ситуация к завтрашнему дню? Включат ли отопление? На эти вопросы мы постараемся найти ответ только после того как представиться возможным получить, хоть какой либо,  комментарий от ... кого? 

По имеющимся данным в это время Руслан Иванович Токарь со своими детьми отдыхают в Парижском "Диснейленде".

И еще, к слову, вчера в Днепропетровске состоялось экстренное совещание по вопросу срочного включения отопления в области. От города Никополя представителей не было.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

66 комментариев

szlahta 3 октября 2013 11:37
На эти вопросы мы постараемся найти ответ только после того как представиться возможным получить, хоть какой либо, комментарий от ... кого?
Вилкул уже прокоментировал!!!От его теплых слов вам должно быть теплее....
  • 0
Эдуард Зубарев 3 октября 2013 11:55
А что это ЧМО уже выездное?
  • 0
Shobotova_Nastya 3 октября 2013 11:57
О! відпочівають? а після чого цікаво? Хіба діточки не мають навчатися? Не знаю як вас,а мене душить жаба. У нашому місті такі ями на зимку на дорогах, не те що їздити - ходити вже не безпечно. А ця людина на концерті звітувала - від моїх колег партії регіонів подарунок. А як він кумендно говорить Ні-Ка-Паль! як людина з вадами мови - чесне слово. Цікаво - а звідкіля у партії регіонів стільки грошей? Люди хіба ви такі вже наївні. Ходімо мітингувати, або збиратися вже у громаду, бо ми скоро та наші дітки вимерзнемо у цій холоднечі!
  • 0
scanner79 3 октября 2013 12:34
Тварь,на шее у города.Ведь он мог-бы жить в достатке и содержать семью не отнимая у нас. Надеюсь в 2015 году Токарь станет просто историей - примером, как горожане сумели поиметь сами себя.
  • 0
Варфаламея 3 октября 2013 12:41
morpheas,
Так ведь наш юродиевый с долгами уже расчитался,ЗА СЧЕТ НИКОПОЛЬЧАН.

От радости поехал в ДИСНЕЙ-ЛЕНД,чтоб его суку Скрудж Мак-Дак обобрал,чтоб Чип и Дейл не пришли на помощь,чтоб братья Гавс его завалили и не сели в тюрьму.
  • 0
русланчик 3 октября 2013 12:42
чтоб жить в достатке ему надо было погасить сначала свои долги. вот он и погасил их деньгами никополя. вспомните как в 2011году его не выпустили заграницу из-за долгов,а теперь он свободно летает в любую точку мира.
  • 0
lelya 3 октября 2013 13:09
Цитата: scanner79
Надеюсь в 2015 году Токарь станет просто историей - примером, как горожане сумели поиметь сами себя.

И не надейтесь. наш "социальный" мэр делает ставку на тех, кто всегда ходит на выборы - пенсионеров. вот для них "соцавтобусы", обещанные соцмагазины и аптеки со скидками. до 2015 сделает, они за него и проголосуют.
  • 0
Step 3 октября 2013 13:20
Никопольчане имели и имеют возможность проголосовать за отставку Токаря. Но, похоже, Токарь им нравится. По этому каждый раз проезжая по проспекту во время дождя и попадая в очередную яму я радостно кричу "Да здравствуют дебильные никопольчане! Да здравствует великий Токарь!"
  • 0
szlahta 3 октября 2013 13:48
Цитата: szlahta
Вилкул уже прокоментировал!!!От его теплых слов вам должно быть теплее....

Вице-премьер Александр Вилкул оторвался от чтения газеты «Капитал» и взял со стола натужно голосящий мобильник.
- Привет, Александр Павлович, как дела?
- Доброе утро, Александр Юрьевич, - раздался город и.о.градоначальника столицы – вы просили напомнить про сегодняшнее совещание по контролю за подачей тепла в Киеве…
- Да-да, - небрежно сказал Вилкул, - я помню. – Ну, и как там ситуация с этим…с подачей тепла?
- Неважно, Александр Юрьевич, - замямлил голос в трубке. – В большинстве районов не топим, в некоторых и горячую воду пришлось отключить. Людям уже и в ванную не сходить…
Вилкул встал из-за стола и подошел к клетке с волнистым попугайчиком и засунул в клетку пухлый палец. Попугайчик радостно зачирикал.
- Ну, это где-то и логично, Александр Павлович – рассеянно сказал Вилкул, - зачем людям в октябре купаться? А кстати, что «Киевэнерго»?
- Да все медлит, Александр Юрьевич…
- И их можно понять, - сочувственно заметил Вилкул. – Поспешишь – людей насмешишь…
- Это да, - нервно сказал голос в трубке, - но у меня в городе только вчера пятеро пенсионеров замерзли…
Вице-премьер вытер выступивший на лбу пот. «Опять мажордом с температурой перегнул, - подумал он. – Уволю падлу».
- Я вас понимаю, - сказал он. – Большой город, большие потери…Ну, всех здрав, Александр Павлович, всех здрав…
Вице-премьер положил мобильник на итальянской работы антикварный столик, еще раз потрепал по хохолку попугайчика и резво стянул с себя легкий пижамный пиджачок в клеточку.
- А теперь – водные процедуры! – весело произнес он, подходя к огромному джакузи в центре ванной. – Всех полезней солнце, воздух и вода…!
Через минуту из ванной комнаты раздался громкий радостный всплеск.

Yevheni Kuzmenko сайт Дурдом
  • 0
Слесарь 3 октября 2013 13:49
Цитата: lelya
И не надейтесь

Так имы вам верим.И идем верной дорогой. И знаем , убедились -вы многое умеете.....
  • 0
Bot 3 октября 2013 13:57
Цитата: Тарантино Александр(stihi.ru)
"Летал бы на Ибицу Ленин, с Дзержинским пил бы абсент"...
  • 0
mandarin 3 октября 2013 13:59
Цитата: Step
Никопольчане имели и имеют возможность проголосовать за отставку Токаря.


С этого места поподробней, пожалуйста!
  • 0
Bot 3 октября 2013 14:39
Цитата: 1922г.
"А я люблю этот город вязевый"
  • 0
bara 3 октября 2013 14:59
morpheas - чмо в жопе твоей!
- как вам такой комментарий morpheas?
Неприятно?
Уважайте себя - не опускайтесь до подобных комментариев*
Я далеко не в восторге от деятельности нашего мера* Но он есть!
  • 0
Мираж 3 октября 2013 15:03
Цитата: Варфаламея
Так ведь наш юродиевый с долгами уже расчитался,ЗА СЧЕТ НИКОПОЛЬЧАН.

От радости поехал в ДИСНЕЙ-ЛЕНД,чтоб его суку Скрудж Мак-Дак обобрал,чтоб Чип и Дейл не пришли на помощь,чтоб братья Гавс его завалили и не сели в тюрьму.

А люди остались без работы, без выплаченой заработной платы без отопления наверное скоро и без воды! Но для нашего мэра один по деревне два по селу главное что он с деточками устали и поехали в "Диснейленд". Как бы он поехал хоть - бы в нашу зону отдыха если бы небыло городской казны и зарплату не получая по два-три месяца.То он бы не рейдерскими захватами рынков занимался а ходил бы социальное местовое собирал . КОЗЕЛ!!!!!

И в евроконтейнерах ковырялся.
  • 0
Эдуард Зубарев 3 октября 2013 15:20
Цитата: bara
Но он есть!

Сто пудов, благодаря таких bara..ам, как ты. Как вам такой комментарий!
  • 0
Алексей Савченко 3 октября 2013 17:28
Цитата: mandarin
С этого места поподробней, пожалуйста!

А все просто. Павел Станиславович Макаров собирал не один раз собрания по вопросу отставки мэра. Участливые, заинтересованные в улучшении своей жизни, ни капельки не равнодушные никопольчане сказали "Свысты Ванько, бо ты дурнишый" и благополучно занялись своими делами.
Теперь жрут то, что сами себе сготовили и продолжают стенать:" Да сделайте же вы хоть что-нибудь с этим Токарем. Сделайте! Де вы там, Фисак, Бычков, Макаров, Журавлев, Артеменко... а мы посмотрим" В общем: "Дядько, а давайте разом зализо кувать? Вы будете молотом быть, а я буду хэкать!" Без лоха и жизнь плоха. Мне интересно, как чувствует себя среднестатистический никопольчанин в этом качестве? Уверен, живет и не морщится.

Цитата: Shobotova_Nastya
ми скоро та наші дітки вимерзнемо у цій холоднечі!

А горисполком, кстати, прекратил выдавать разрешения на установку индивидуального отопления. Несмотря на то, что НТЭ работать нормально все равно не может и никогда не сможет. Но Токарю-то тепло!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 3 октября 2013 17:40
Цитата: astorsky
Несмотря на то, что НТЭ работать нормально все равно не может и никогда не сможет.

А на последней сессии им дали разрешение взять кредит на модульную котельную на 4 миллиона сроком на 36 месяцев под 19 процентов.Если посчитать, то 2, 5 миллиона за 3 года придется отдать свыше.А кому эту котельную поставят - вот что любопытно....
  • 0
Слесарь 3 октября 2013 17:47
Цитата: szlahta
А на последней сессии им дали разрешение взять кредит на модульную котельную на 4 миллиона сроком на 36 месяцев под 19 процентов

Я вот, поражаюсь. Под что? Под что, кредиты? Ведь отдачи не будет, априоре! А модульную котельную , наверное, для детсада. Краем уха слышал. И про приказ слыхал. Что бы стояла уже" вчера"!.
  • 0
труженик 3 октября 2013 17:53
А кредит тогда чем нашими детками отдавать будут? В "Горавтодоре" отказались от взятия кредита и что где они сейчас? это даже не присоединение называется. Им нужно было разорвать коллектив.
  • 0
Алексей Савченко 3 октября 2013 18:04
Цитата: szlahta
им дали разрешение взять кредит на модульную котельную

Дорогой Шляхта! Несомненно, Вы тоже изучали вопросы теплоснабжения города. Вряд ли я открою Америку сообщив, что любая котельная в Никополе может только жечь газ и паскудить в атмосферу. Ни одна, хоть даже дороже адронного коллайдера она будет. Потому что теплотрассы никуда не годятся. Вопросы транспортировки тепла, впрочем, как и воды, сегодня крайне актуальны. Естественно, мэр не дурак разрешать кредит на новый теплопровод. Политически правильнее купить котельную. А потом обанкротить НТЭ - и приобрести ее себе, любимому. Он же уже так делал - помните?
Заметьте, что значение температуры в наших квартирах в расчетах не участвует. Срали они на это с высокого дуба-дерева.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 3 октября 2013 18:30
Цитата: astorsky
Политически правильнее купить котельную. А потом обанкротить НТЭ - и приобрести ее себе, любимому.

Но тут вопрос больше в размере тарифов.Если это для садика, то какой садик выдержит такой тариф.... А так опять среднегородское....
Да и модульная котельная для садика ну никак на 4 миллиона не тянет...
  • 0
Виктор Артеменко 3 октября 2013 18:32
На данный момент отопление включено не было
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Никопольчанин 3 октября 2013 18:36
Че вы причепились к Диснейленду? Уверен что РИТа поехал туда не просто а по приглашению мэра города побратима Париж и скорее по СОЦИАЛЬНОМУ ПРОЭКТУ
  • 0
mandarin 3 октября 2013 18:37
В теплосети сказали с 15 октября планируют начать отопительный сезон.
Дождутся, когда потеплеет и врубят.
  • 0
Слесарь 3 октября 2013 18:54
Хорошее выражение "Увидеть Париж и умереть.." Только бы там, на месте...А то похороны "При поддержке ПР.." нам еще тоже, долго, аукаться будут.

Цитата: Никопольчанин
Уверен что РИТа поехал туда....... по СОЦИАЛЬНОМУ ПРОЭКТУ

С детками , одетыми в школьную форму с логотипом Никополя " Аля Гаврош".Хоть поклянчить можно...." Мы сами не местные..."
  • 0
Слесарь 3 октября 2013 19:47
Цитата: szlahta
то какой садик выдержит такой тариф....

Садики тариф не держат. Он ложится на бюджет. А него( бюджет) ложит Токарь.
  • 0