ВСЕ НОВОСТИ:

"Праздничное шоу"на Первомайском рынке (ВИДЕО)

"Праздничное шоу"на Первомайском рынке (ВИДЕО)   На 35-ой сессии Никопольского городского совета было принято решение о том, что большая часть (около 60 %) "Первомайского рынка", отныне является коммунальной собственностью и называется " Центром социальной торговли". 

   Об этой новости наш градоначальник решил сообщить владельцам объекта и предпринимателям лично, прибыв около 7-00, так сказать, в полной боевой готовности на рынок именуемый теперь «социальный». 

   Находясь в компании депутатов и сотрудников правоохранительных органов, городской голова и иже с ним направились прямиком к зданию, где расположена администрация «Первомайского рынка». 

   Р. Токарь, не предъявляя документов, традиционно прибегнул к оскорбительным заявлениям в адрес собственников рынка, заявив в очередной раз о незаконности его захвата последними. При этом, мэр абсолютно необоснованно представил свои домыслы относительно взимания арендной платы, как факт вымогательства денег с предпринимателей. 

   Следует отметить, что речь градоначальника состоялась исключительно из угроз и обвинений и сопровождалась, по обыкновению, бурной жестикуляцией. 

В ответ на хамство Руслана Ивановича, представитель "Конти – Агро» попытался объяснить главному самоуправленцу элементарные нормы регулирования подобных вопросов.

Не беря во внимание разъяснения юриста, Токарь пошел по рядам, рассказывая торговцам о возможности снижения тарифов и о значимости действий городской власти для предпринимателей. 

   Пообещав снос строений и оставив, с неизвестной целью, на месте конфликта сотрудников милиции, градоначальник удалился….

   ГО Гражданский Актив присутствовал в данном действии, по обращению предпринимателей.Но Токарь не смог удержаться от сквернословия и в своих манерах назвал нас,и в частности голову ГА, Лидером Наркологических Движений города.

   С уверенностью заявляем что данные движения мы не представляем. А вот что относительно мэра, так это как в старой поговорке: "У кого что болит, тот о  том и говорит ! ".

Относительно действий правохранителей, то всё было адекватно и по закону. Несмотря на ожидания жестикулирующего градоначальника и требования приступать к "захвату", они 

оставались беспристрастны и действовали в рамках охраны общественного порядка. 

Председатель ГО "Гражданский Актив"                          Александр Тихон


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

45 комментариев

Варфаламея 28 сентября 2013 15:04
Сегодня утром шавки Токаря бегали по рынку и рассказывали,что местовое по 2 гривны.Спрашивали у торгующих И.Ф.О. И требовали расписаться на чистых листах.Кто отказывался ставить подпись,тем угрожали,что у них будут неприятности.Но хочу сказать,что подписывались единицы.Некоторых представителей Исполкома в спортивных куртках попросту посылали в свободное эротическое путешествие.
  • 0
mandarin 28 сентября 2013 15:28
Хамло, дорвавшееся к власти!!! Боров, разжиревший за счёт городского бюджета!!!

Цитата: Варфаламея
Сегодня утром шавки Токаря бегали по рынку и рассказывали,что местовое по 2 гривны.Спрашивали у торгующих И.Ф.О. И требовали расписаться на чистых листах.Кто отказывался ставить подпись,тем угрожали,что у них будут неприятности.


Ничего не может сделать честно и по Закону!
  • 0
Слесарь 28 сентября 2013 16:02
Так вот , кто командует Днепропетровским "Беркутом"! Я то наивный и не знал! Оказывается не МВД области и губернатор, а "воробей" с Никополя! Вот под кем губернатор, оказывается! Под Токарем! Токарь -крыша губернатора! Отпад!
  • 0
mon avis 28 сентября 2013 16:05
Неужели люди так боятся,что подписывают пустые листы?В них же что хочешь напишут.Представляю,что сейчас переживают люди,получившие с утра такой стресс.
  • 0
teodor 28 сентября 2013 16:39
mon avis,
Неужели люди так боятся,что подписывают пустые листы?В них же что хочешь напишут.


"Это не "люди", это наша беда и главная причина всех бед!

Повторюсь еще раз: подобная публика активно готовится "достойно" (т.е. в испуге физическом и моральном перед сволочной властью) встретить знаменательную историческую дату 2017-го года - 100-летие со дня, как народу власть вешает лапшу о будущем "ПОКРАЩЕННI"!...

Подписывают чистые листки - туда им и дорога...
  • 0
Мираж 28 сентября 2013 17:09
А оперативная группа где??? Задорнов отдыхает.
  • 0
Честный 28 сентября 2013 17:54
Вс е решения хозяйственних судов, заканчивая Висшим Украини признали право собственности на все строения и сооружения на Первомайском ринке собственностью частних инв есторов. Собственностью громади есть только земля.Можно изменить ее целевое назначение,но куда деть торгующих на ринке. Рано или поздно собственики получат право и на землю,так как неоходимо использовать и обслуживать принадлежащую им собственность,а пока громада не получает ни копейки за землю на Первомайке,но это не по вине частних инвесторов.а по вине Токаря. так же суд оправдал бившего директора ринка, поскольку тот действовал в пределах своих полномочий, а защита предлагала привлечь к ответственности свидетелей по этому делу, так как они по своим должностним обязаностям должни били бдить собственность громади, но прокуратура с этим не согласилась,а ограничилась одним директором,которий ничего по сути не решал. так как за все время работи диретором у него даже небило должностних обязаносте с которими под роспись он должен бить ознакомлен приступая к работе директора комунального предприятия.Приятно удивили дейсвия милиции на ринке не пошли на поводу Токаря,с должной ответственнотью отнеслись к решениям судов,чего не скажеш о прокуратуре.На сесии не хожу ,но раньше на сесиях всегда бил прокурор и начальник милиции. Если и сейчас присутствуют то почему не принимают мери . Закон о местном самоуправлении не дейсвует, местное самоуправление занимается ожимом бизнеса и разворовиванием денежних средств громади,а не жизненими вопроами громади.Маем те що маем,таку владу мабуть ми заслужил. бо сами вибрали
  • 0
Winokup 28 сентября 2013 18:52
Гопники 90-е отдыхают
  • 0
Слесарь 28 сентября 2013 19:49
Позор , клоунада. Мэр орущий возле рядов голосом барыги с "Озёрки".Так опуститься, уметь надо! Радует то, что команда его , как и исполнители просто ноль! А вообще то персонаж Катаева из одноименной повести. "Мадам Стороженко" со своими зазывательными криками"Бычки!", рядом с этим Рыжим и рядом не стояла! Запись срочно надо на какой нибудь канал телевидения отправить. Пусть Украина видит в лицо мэров-дебилов.Исполнять роль хренового рейдера -уметь надо.
  • 0
Варфаламея 28 сентября 2013 19:57
Работники милиции отказались содействовать Русику.Они только наблюдали,чтобы не было никаких заворушек. stop
  • 0
Вася 28 сентября 2013 20:05
Судя по свите Голого короля из нескольких шестерок-недодепутатов и их пАмощников, отмороженной Рыбы и нескольких перепуганных и ржущих ППСников, впрягаться в такое очевидное дерьмо из более-менее адекватных не захотел никто. И это факт.
  • 0
джин 28 сентября 2013 20:08
....дааа! Бригада УХ! Тот голым задом в камеру вертел, другой,на контрабандных телефонах поднялся,дЭпутатом стал, морду отьел......
  • 0
Lissa 28 сентября 2013 20:13
В общем финал понятен. Сегодня ОНО объявило рынок Первомайский коммунальной собственностью с двумя гривнами за местовое, завтра закроет его нафиг, как нерентабельное, лишив сотни людей заработка, обнесёт забором, нароет ям и начнётся строительство какого-нибудь "свечного заводика" для себя любимого. Вот так потихоньку землица и отхватывается.
  • 0
szlahta 28 сентября 2013 20:24
Цитата: Winokup
Гопники 90-е отдыхают

Цитата: Слесарь
Радует то, что команда его , как и исполнители просто ноль!

Цитата: Слесарь
Исполнять роль хренового рейдера -уметь надо.

В 90 не было Интернета. И не все знают как 15 лет назад по команде Старуна и по решению сессии также захватили Первомайский рынок, раньше на 2 недели положенного срока...
А в остальном все правда! Такой клоунаде можно позавидовать!
А все можно было сделать просто и эффективно!
  • 0
bara 28 сентября 2013 22:10
Уровень комментирующих - "ниже плинтуса"... Как минимум это мер города! А вы его***... "Русик", "Рита" и.т.д. - В ЕВРОПУ "ИДЕТЕ" ГОСПОДА, УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ (большинство).
Хотя бы один человек его лично знает? ( из тех, кто комментирует). Не могу сказать, что это лучший мер, который был у Никополя за последние 20 лет, но и "сложно" читать эти "бредовые" комментарии ...
Не превращайте правильную идею публичности в "публичный дом"...
Спасибо главному редактору за создание сайта!!!
  • 0
Варфаламея 28 сентября 2013 22:36
bara,
Каков привет,таков ответ.Я не хочу отзываться об этом чертополохе положительно.Он прежде всего хам и быдло.Лично видела и слышала хамское поведение по отношению к людям.В число этих людей входили и люди преклонного возраста.Пусть сначала научится ставить правильно свою речь,выбросит из своего лексикона слова-паразиты,слова-перевертыши,сленг 90-х.Это не красит его,как мэра города.Он не барин,а мы не его холопы.И нечего пальцы топорщить когда с людьми разговаривает. shout1
  • 0
СССР 29 сентября 2013 00:07
Цитата: bara
Хотя бы один человек его лично знает? ( из тех, кто комментирует).

я знаю, и довольно долго. и скажу, что мне сейчас стыдно за такое знакомство. то, что он творит с городом, как его уничтожает, просто не укладывается в голове здравого человека. вы пишете, что мы его "опускаем", а ведь это же мэр... а вы послушайте как он общается с оппонентами, с теми, кто не кланяется перед ним. общается, как гестаповец, как рабовладелец. что на это скажете?
  • 0
tankist2051 29 сентября 2013 02:13
все, я сказал и не еб........т!!!
  • 0
Слесарь 29 сентября 2013 06:57
Цитата: szlahta
И не все знают как 15 лет назад по команде Старуна и по решению сессии также захватили Первомайский рынок, раньше на 2 недели положенного срока...

Ключевое слово тут "по решению сессии".Прийди Токарь с документами, а не со словоблудием на рынок .. Хотя нет . Не мэрская это работа, выставлять себя в роли захватчика.Есть исполнители. Опозорился круто!
А как понять захватить, раньше положенного срока? То бишь , захват, и все знали , что именно захват, должен был начаться , допустим , двадцатого, а захватили пятого? И наверное, была подготовка к нему (баррикады, перевернутые автомобили..и т.д.)? Ведь прочитав , только так и понимаешь.

А интересно еще вот , что . Никто не предложил Токарю, после его, зычных, харизматических выкриков , на рынке, пойти реализатором к кому то? А? ura
  • 0
zzz 29 сентября 2013 08:42
На счет рынка поддерживаю мэра на все 100% хоть и страшно становится за людей торгующих там(что ему в голову прийдет на счет этого рынка дальше)Если вспомнить историю 90х ,то у меня о каждом есть свое мнение и далеко не хорошее. Некоторые люди(для меня твари, а не люди)рисовались своими дорогими автомобилями и с легкостью своих рабочих кидали на зарплату,особенно мне жаль было девченок-официанток,которые подвергались сексуальным домогательствам и еще кидали их на зарплату .Наркоторговля это не только деградация человека, принимающего наркотики и обогащение продавца наркотиков.Это разоренные старики,у которых наркоманы вырывали трубы с наземного водопровода,газовые плиты,огородные принадлежности и.т. д.Это люди ,которые всю жизнь тяжело работали, для того чтобы наркоман украл винок с вечного огня а дяденька милиционер поживился на их горе и невежестве к памяти погибших воинов?У меня очень брезгливое и враждебное отношение к некоторым людям за их поступки.У меня даже ассоциации по этому поводу возникают,если вижу мужика с огромным перстнем на пальце и если он толстый с брезгливым ехидным выражением лица, да если еще и в милицейской форме ,то для меня он автоматически становится мразью.А на счет обзывания мэра женскими именами, то я против.У Вас нет морального права так его называть,он Вас так на называет.Такая практика всегда была только в уголовном мире(мужские имена называли на женский манер)чтобы сильнее обидеть.Можете называть только в том случае ,если он будет Ваши мужские имена извращать на женский манер имен.Пока Вы этим только портите о себе мнение.
  • 0
Алексей Савченко 29 сентября 2013 08:50
Цитата: Слесарь
Никто не предложил Токарю, после его, зычных, харизматических выкриков , на рынке, пойти реализатором к кому то?

Видите ли. Реализатор - он все-таки лицо ответственное. То есть кроме "орать" еще и хотя бы минимальные понятия о порядочности должны присутствовать. Вот Токарю и не предложили.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0