Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Гражданский актив

"Праздничное шоу"на Первомайском рынке (ВИДЕО)

"Праздничное шоу"на Первомайском рынке (ВИДЕО)   На 35-ой сессии Никопольского городского совета было принято решение о том, что большая часть (около 60 %) "Первомайского рынка", отныне является коммунальной собственностью и называется " Центром социальной торговли". 

   Об этой новости наш градоначальник решил сообщить владельцам объекта и предпринимателям лично, прибыв около 7-00, так сказать, в полной боевой готовности на рынок именуемый теперь «социальный». 

   Находясь в компании депутатов и сотрудников правоохранительных органов, городской голова и иже с ним направились прямиком к зданию, где расположена администрация «Первомайского рынка». 

   Р. Токарь, не предъявляя документов, традиционно прибегнул к оскорбительным заявлениям в адрес собственников рынка, заявив в очередной раз о незаконности его захвата последними. При этом, мэр абсолютно необоснованно представил свои домыслы относительно взимания арендной платы, как факт вымогательства денег с предпринимателей. 

   Следует отметить, что речь градоначальника состоялась исключительно из угроз и обвинений и сопровождалась, по обыкновению, бурной жестикуляцией. 

В ответ на хамство Руслана Ивановича, представитель "Конти – Агро» попытался объяснить главному самоуправленцу элементарные нормы регулирования подобных вопросов.

Не беря во внимание разъяснения юриста, Токарь пошел по рядам, рассказывая торговцам о возможности снижения тарифов и о значимости действий городской власти для предпринимателей. 

   Пообещав снос строений и оставив, с неизвестной целью, на месте конфликта сотрудников милиции, градоначальник удалился….

   ГО Гражданский Актив присутствовал в данном действии, по обращению предпринимателей.Но Токарь не смог удержаться от сквернословия и в своих манерах назвал нас,и в частности голову ГА, Лидером Наркологических Движений города.

   С уверенностью заявляем что данные движения мы не представляем. А вот что относительно мэра, так это как в старой поговорке: "У кого что болит, тот о  том и говорит ! ".

Относительно действий правохранителей, то всё было адекватно и по закону. Несмотря на ожидания жестикулирующего градоначальника и требования приступать к "захвату", они 

оставались беспристрастны и действовали в рамках охраны общественного порядка. 

Председатель ГО "Гражданский Актив"                          Александр Тихон


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Авторские: / Гражданский актив
  • Автор: Александр Тихон,Дата публикации: 28-09-2013, 13:44Просмотров: 7 969 Комментариев: 45
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Варфаламея (28 сентября 2013 15:04)
      Гости |
      Сегодня утром шавки Токаря бегали по рынку и рассказывали,что местовое по 2 гривны.Спрашивали у торгующих И.Ф.О. И требовали расписаться на чистых листах.Кто отказывался ставить подпись,тем угрожали,что у них будут неприятности.Но хочу сказать,что подписывались единицы.Некоторых представителей Исполкома в спортивных куртках попросту посылали в свободное эротическое путешествие.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      mandarin (28 сентября 2013 15:28)
      Гости |
      Хамло, дорвавшееся к власти!!! Боров, разжиревший за счёт городского бюджета!!!

      Цитата: Варфаламея
      Сегодня утром шавки Токаря бегали по рынку и рассказывали,что местовое по 2 гривны.Спрашивали у торгующих И.Ф.О. И требовали расписаться на чистых листах.Кто отказывался ставить подпись,тем угрожали,что у них будут неприятности.


      Ничего не может сделать честно и по Закону!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (28 сентября 2013 16:02)
      Доверительная | Offline
      Так вот , кто командует Днепропетровским "Беркутом"! Я то наивный и не знал! Оказывается не МВД области и губернатор, а "воробей" с Никополя! Вот под кем губернатор, оказывается! Под Токарем! Токарь -крыша губернатора! Отпад!

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      mon avis (28 сентября 2013 16:05)
      Гости |
      Неужели люди так боятся,что подписывают пустые листы?В них же что хочешь напишут.Представляю,что сейчас переживают люди,получившие с утра такой стресс.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      teodor (28 сентября 2013 16:39)
      Гости |
      mon avis,
      Неужели люди так боятся,что подписывают пустые листы?В них же что хочешь напишут.


      "Это не "люди", это наша беда и главная причина всех бед!

      Повторюсь еще раз: подобная публика активно готовится "достойно" (т.е. в испуге физическом и моральном перед сволочной властью) встретить знаменательную историческую дату 2017-го года - 100-летие со дня, как народу власть вешает лапшу о будущем "ПОКРАЩЕННI"!...

      Подписывают чистые листки - туда им и дорога...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •