Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Лицемерное поздравление градоначальника

Лицемерие градоначальника Никополя не знает границ. В то время, как город утопает в мусоре, ликвидируются и распродаются коммунальные предприятия, люди лишаются рабочих мест и остаются без средств к существованию, а у детей, не оплативших проезд, отбирают проездные «приятно голубого» цвета и вышвыривают последних из автобусов, Руслан Токарь продолжает твердить о развитии, достигнутом благодаря «справедливым тарифам и социальным инициативам» городской власти сегодня.

Приближается День рождения Никополя – один из любимых праздников горожан, которые еще до недавно могли гордиться своей малой Родиной, но, уже в преддверии, не обошлось без мэрской ложки дегтя. В почтовые ящики никопольчан было вложено поздравление городского головы, которое являет собой скорее глумление, насмешку и очередное бахвальство, нежели искреннее благопожелание. 

Стороны, так называемой, поздравительной листовки содержат перечень «заслуг» Руслана Токаря, за которые ему не мешало бы вручить орден «За разруху». 

«Социальные автобусы», «снижение коммунальных тарифов», «школьная форма первоклассникам», «бесплатный проезд для детей», «детские площадки» - это и прочее мэр относит к достижениям настоящего, называя их поводом для гордости.

На страницах нашего издания неоднократно публиковались материалы о нестабильности работы «социального транспорта»; говорилось и об экономически необоснованных тарифах предприятий, из-за чего большинство из них утратили возможность функционировать должным образом; не есть секретом и тот факт, что форма детишкам, не беря во внимание ее несоответствие размерам и стандартам качества, приобретена за деньги налогоплательщиков. Кроме того, учащиеся не пользуются правом абсолютно бесплатного проезда, гарантированного главным самоуправленцем и «социальными» проездными. Имеет место даже такой случай, когда жительница микрорайона Новопавловка обратилась в ГО УМВД с заявлением о том, что водитель маршрутного автобуса отобрал ученический у ее дочери, возвращавшейся домой с секции, обещая вернуть документ только после оплаты 2 грн. 50 коп. 

Наряду с вышеуказанным об истинных результатах деятельности мэра, Р. Токарь продолжает обещать стабильность, комфорт и благополучие, притворно называя Никополь «нашим» и приобщая себя к написанию станиц истории города, жаль, что трагичных …

Лицемерное поздравление градоначальникаЛицемерное поздравление градоначальника

 




Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 27-09-2013, 18:35Просмотров: 4 431 Комментариев: 23
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Мираж (27 сентября 2013 19:33)
      Гости |
      Дибилоид. Довел бы хоть одно дело до конца. О до конца только город развалить до конца смог.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виталий (27 сентября 2013 20:07)
      Гости |
      СОЦИАЛЬНЫЙ БАРАН!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Варфаламея (27 сентября 2013 20:08)
      Гости |
      Виталий,
      Повелитель мух.Мусор пусть уберет,а мы его поздравим...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (27 сентября 2013 20:10)
      Доверительная | Offline
      Варфаламея,
      И орден дадим. Сутулого. С закруткой на спине...

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      SE (27 сентября 2013 20:19)
      Гости |
      Я, конечно, извиняюсь. А за чьи деньги изданы эти бумажки? В какую копеечку обошлись эти "сказки дедушки РИТы" для городского бюджета? Или опять за счёт "пожертвований" членов ПР? Ну когда уже донесут до головы РИТы (о мозгах - ни-ни), что уже отвращение у людей от символики партии, его пригревшей. Ну придумайте ему что-нибудь этакое... Страшно, очень страшно: что будет с городом до окончания пребывания РИТы в мэрском кресле. И о каком празднике можно говорить, если одних под палкой заставляют готовить и проводить его, а другие придут посмотреть, повздыхать, посочувствовать замёрзшим учителям и детям, которые будут стоять на аллее и ждать, когда их светлость с супружницей соизволят чинно, в окружении холопов, пройтись по аллее... И с высоты своих каблуков, "леди" соизволит кивнуть головой в знак того, что им понравилось... Как-то страшно...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Варфаламея (27 сентября 2013 20:47)
      Гости |
      Надо вдоль этой аллеи мусор со всего города свезти и высыпать.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Алексей Савченко (27 сентября 2013 21:09)
      Доверительная | Offline
      Надо этими бумажками мусорные площ