ВСЕ НОВОСТИ:

НА-ОП-ХОП-ХОП-ХУХ-УХ-ИВСЁОТООТДАТЬ или как РИТа горожан в бомжей обращает

 …вот уже 3 года он что-то строит, несет многообещающую чушь, красиво поет деферамбы приятно синего цвета, называя черное белым, а на самом  деле  целенаправленно уничтожает  город и его инфраструктуру неадкватными  рукоразмахиваниями, воплями и лживыми мошенническими проектами,  погружая некогда город для жизни в мусорную свалку, с элементами тотальной коррупции, бандитского беспредела личного окружения, вранья купленных СМИ, и полным наплевательским отношением к жителям города, видимо уже увидев в них крепостное сословие, и, возомнив  себя барином, приезжающим в провинцию за мздой вместо реальной работы, с ощущением полной вседозволенности и безнаказанности он творит и будет творить,  ведь всё что он делает -  он делает с молчаливого согласия громады, т.е. нас с Вами уважаемые никопольчане.

   

Как говорится рыба гниет с головы.  В нашем случае Никополь уже загнил именно с головы и даже появились характерные запахи. 

   В  ГО «Гражданский Актив» обратилась жительница  дома №24 по ул. Артема Климова Анна Алексеевна. Конечно если её можно   назвать жительницей, так как именно в этом доме был некогда временно  отселен целый подъезд, в связи с аварийным состоянием и предстоящим капремонтом. На данный момент  Анна Алексеевна, как и остальные жильцы скорее считают себя «кинутыми» бомжами, по некой мошеннической схеме.

   Перейдем ближе к сути, ниже публикуем   обращение Анны Климовой в ГА без редакции:

 

Председателю ГО «Гражданский Актив»

Тихону А.В.

 

Здравствуйте, обратилась к Вам, так как уже не знаю к кому обращаться....

С нашим домом, а точнее подъездом история длится очень давно, ещё при со времен попередников, и к стати со времен попередников людей обеспечили жильём, как говорят "временным" но всё же крыша над головой есть....

   Пришёл Токарь, и с размахом руки сказал всем съехать с квартир до 1 августа 2011 года, т.е. это оставшиеся 5 квартир, нам сказали найти съёмное жильё за которое нам будут начислять деньги в размере 800гр, на два года, т.е. до 1 августа 2013года, никаких договоров с нами не заключали, можно сказать под честное слово, дали какие-то бумаги с обещанием сохранить имущество, а что там сохранять, там уже всё разворовали.






   По словам Токаря за два года сделают капитальный ремонт и всех жильцов вернут назад. За эти два года ходили к Токарю узнать как обстоят дела, хотя сами видели, что там никто ничего не делает, да и не собирается. Он красиво распевал, что он делает всё возможное, но государство не выделяет деньги, хотя из других источников доходило, что деньги выделялись, и такие суммы, что там можно каждому было купить по квартире. 

   Наши похождения к Токарю закончились, так как в последнее время он начал с нами не коректно разговаривать, так будто я пришла у него просить чужое. Пытались записаться на приём к Шипко, но услышав по какому вопросу, нам отказывали.

   Куда идти и к кому обращаться???? Я в шоке!!!!! Можно сказать имея своё жильё остались на улице. 

   На прошлой неделе пошли в горисполком с вопросом ГДЕ ДЕНЬГИ???а там я вообще сидят новые люди и смотрят на нас квадратными глазами и разводя руками говорят, что в первые слышат о таком.

   Вот что нам теперь делать????? Остались без жилья деньги два месяца не платят, да я так поняла, что их уже и не будут платить......

                                                                                                                                  
Климова Анна Алексеевна

 

П.С.: Многие фактические ответы чинуш из горсовета Анна не указала в обращении. А уже поведала при личном общении. Но вот один из них действительно «порадовал» своей низостью.

   На вопрос Анны в управлении ЖКХ : -  так всё же, когда решится по нам вопрос ?

 - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, БЛИЖЕ К ВЫБОРАМ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!  - с чувством гордости отвечали ей управленцы.

   Но как ни крути – Токарь выполнил свое обещание перед жителями города, как пообещал на видео ниже.

 

   
Так что вот такой вот НА-ОП-ХОП-ХОП-ХУХ-УХ-ИВСЁОТООТДАТЬ и имеем уважаемые никопольчане. 

Председатель ГО "Гражданский Актив"

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

24 комментария

hanter 13 августа 2013 10:12
Это не тот подъезд в котором прописали в каждую квартиру по 2-3 семьи?
  • 0
Александр Тихон 13 августа 2013 14:52
Цитата: hanter
Это не тот подъезд в котором прописали в каждую квартиру по 2-3 семьи?

По данному вопросу информацией не владею,но проверим.
А вот если действительно средства выделялись,и там якобы идут работы - тут сотрудникам ОБЭП есть над чем потрудиться.
Вчера лично туда съездил -там глухо как в танке,ни намека на капремонт.
  • 0
bara 13 августа 2013 15:07
Да... Хап-хоп-хуп - это конечно СИЛЬНО!!!
Эмоциональный у нас Руслан Иванович dance1
  • 0
Слесарь 13 августа 2013 16:07
Тут можно перефразировать монолог из кинокамедии "Особенности национальной охоты", кто смотрел.Помните? "Жить захочешь -не так раскорячишься!". То же самое , можно отнести , к нашему юродивому. На тот момент , погрязшему в долгах, "как в шелках".Единственно , что могло, спасти, от отрывания башки -это стать мэром.А жить захочешь- не так станцуешь!И нравятся нашим пенсионерам такие танцы. Нравятся! Так , что , перед следующими выборами , кандидатам, которые еще не обросли публичным вниманием, следует пару "па" из танца Токариллы , взять себе на заметку.Станцевал, пообещал тариф на тепло" рупь дви"( раньше стоило плодово ягодное, у них в памяти осталось, поверьте)- всё! Ты мэр!И еще. Вот где ( во дворах), надо проводить митинги . Там этого шоу не хватает.Любят наши жители выездные зрелища, ой как полюбляют!
  • 0
Виталий 13 августа 2013 17:43
Цитата: bara
Эмоциональный у нас Руслан Иванович

А может просто типичный наркоман question
  • 0
Kitti-van 13 августа 2013 22:57
Виталий, вы знаете на этой неделе от двух совершенно незнакомых между собой людей услышала ту же самую информацию.... очень ошарашена... неужто ко всем перлам еще и ЭТО????!!!
  • 0
Слесарь 13 августа 2013 23:20
Kitti-van,
А то!!!!!
  • 0
Lissa 13 августа 2013 23:39
shock Да вы шо??? Быть этого не может. girl_ang1
  • 0
Александр Тихон 13 августа 2013 23:41
Цитата: Lissa
Да вы шо??? Быть этого не может.

Еще и не такое может быть, главное присмотреться)) look
  • 0
Lissa 13 августа 2013 23:46
Александр Тихон,
Это я к тому, что в одном человеке столько пороков не может быть.
  • 0
more1984 14 августа 2013 00:10
hanter,по поводу прописки нескольких семей, это полнаю чушь, кто вообще о таком говорит....прописку в этом подъезде запретили задолго до высиления....так что не пишите того чего не знаете.
  • 0
Александр Тихон 14 августа 2013 00:51
Цитата: Lissa
что в одном человеке столько пороков не может быть.

А это из цикла очевидное - невероятное))
  • 0
Варфаламея 14 августа 2013 12:49
Kitti-van,
Даже говорят,что сидит на благородном наркотике,даже не потеет.А Вы как думаете,на каждой сессии блестать красноречивостью,да еще такие обещания давать Никопольчанам.На пример про моющие пылесосы в подъездах,и т.д.Да и вообще посмотреть на его поведение.Орет,руками машет,слюни брызжут.
  • 0
Варфаламея 14 августа 2013 12:58
Александр Тихон,
Да тут видно невооруженным взглядом. hang1
  • 0
Вредина 14 августа 2013 13:18
Цитата: Варфаламея
А Вы как думаете,на каждой сессии блестать красноречивостью,да еще такие обещания давать Никопольчанам.

Прискорбная картина!
  • 0
Слесарь 14 августа 2013 13:55
Цитата: Варфаламея
Даже говорят,что сидит на благородном наркотике,даже не потеет

Так это он "дороги" так делает. Правда на столе у себя. Да с кредиткой и долларовой купюрой.Как в хфильмах! Жизнь богатых познал..... Из грязи в князи.. Почувствовал себя ровней....Фатит, пожили бедно!
  • 0
teodor 14 августа 2013 14:25
Вредина,
Прискорбная картина!



Это точное определение!

Город живет какой-то своей обыденной жизнью и совершенно не развивается. Да и видно все это невооруженным взглядом.

Утром люд спешит на работу, просто по своим обыденным делам и день начинается с...:

- вонины на помойно - мусорных свалках,где стоят СМРАДНЫЕ ОЗЕРА "помойных соков" возле РЖАВЫХ, ДЫРЯВЫХ И ПОГНУТЫХ БАКОВ ДЛЯ ОТХОДОВ, собаки, кости, бомжи, мухи..., ТОШНОТА!;

- по улицам и дворовым закоулкам выставленны на торги АРБУЗЫ, ДЫНИ, ОВОЩИ И ФРУКТЫ совершенно не проверенные санэпидемслужбой города. Рядом на земле (на каких-то подстилках) торг идет МОЛОКОМ, ТВОРОГОМ, РЫБОЙ??? Что, все уже с закаленным иммунитетом к заразным заболеваниям???

- славный рынок "Кристалл", на углу стройка, котлован, пыль и здесь же за 3 метра "ПИВОСОСНЯ", а почти на стройке ХЛЕБНЫЙ киоск...??? САМ РЫНОК - ЭТО форменное кубло... С ЗАПАХОМ МОЧИ,ОСОБЕННО В ЖАРУ, потому, что есть кому метить от пойла спиртного и пива,которое КРУГОМ И НА КАЖДОМ ШАГУ! Видимо это преамбула мероприятий по подготовке ЛОХТОРАТА к выборам 2015 года?

- стройка ВЕКА - дом СОЦИАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ на углу Первомайская - К.Либкнехта стоит в тишине и видимо ждет "ХИТРОГО БАБЛА"?!

- бродячие псы уже стали НЕОТЪЕМЛЕМЫМ ИНТЕРЬЕРОМ ГОРОДА! Они стали солидно ВОЗЛЕГАТЬ ВОЗЛЕ СУПЕРМАРКЕТОВ... Нет бы всех выловить и ПОСТАВИТЬ НА СЛУЖБУ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ!

- исчезло местное ТВ, хотя оно и было СИМВОЛИЧНЫМ. Газеты горвласти видимо редактируются КЛОУНАМИ..., так себе, в роли "СОВЕТСКИХ БРЕХУНЦОВ", ПРЕДАННЫХ РУКОВОДЯЩЕЙ И НАПРАВЛЯЮЩЕЙ СИЛЕ, ее ДЕРЕБАНИСТЫМ ИДЕЯМ...

- кто-то в квартире многоэтажки делает ремонт и кинулся воду перекрыть, но..., вентиля нет на стояке в подъезде и НАДО ИСКАТЬ НА ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЛЮК С ОБЩИМ ВЕНТИЛЕМ?!

- потолки пятых этажей подсохли от протеканий, штукатурка валится на лестничные пролеты и... ГОВОРИТ: ВАШУ ВЛАСТИ И КОММУНСЛУЖБ мать...!!! СКОРО ОСЕНЬ, СНОВА ДОЖДИ, А ЗАТЕМ И ЗИМА СО СНЕГОМ! Уже до 4-х этажей достает...!

- идешь по набережной от бывшего "Старого крытого рынка" и до самого речпорта, смотришь и не понятно, ЧТО и СКОЛЬКО ГОРОД ИМЕЕТ, НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, от КАКИХ-ТО НАБЕРЕЖНЫХ ВЛАДЕНИЙ И ИХ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ?

- хочешь выпить алкоголя, пожалуйте например: от Ж/Д вокзала и до старой части БОДЯГА, т.е. САМОПАЛЬНАЯ ВОДЯРА, НА ВЫНОС И РАЗЛИВ... (Налог видимо идет в городскую казну? Ха-ха-ха...)

Продолжать нет смысла, тем более в разрезе: МЭР - НАРКОША или МОЖЕТ ХУЖЕ?

Скорее вывод один: КЕМ БЫ НИ БЫЛ, РОДНАЯ ПОЛИТСИЛА ВЫТЯНЕТ И ПРИКРОЕТ. Этой силе УЖЕ не привыкать! В открытую (что печально и настораживает), активно и по самые уши - В ПОЛИТИКО - ЭКОНОМИЧЕСКОМ ДЕРЬМЕ!
Смотрю, слушаю, читаю и думаю (ну к примеру): господин Вилкул, ну зачем тебе ПРЕМЬЕРСТВО? Что это - ВЛАСТНО - НАСЛЕДСТВЕННОЕ? НАШ ТОЖЕ ЗАРАЗИЛСЯ!
  • 0
teodor 14 августа 2013 15:25
Хочется как бы мысль продолжить.

Наш МЭР - это ЧАСТИЧКА ПРОБЛЕМЫ, а если точнее, то ЭТО КОНЕЧНЫЙ ХВОСТИК ОБАЛДЕННОГО КОРНЯ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕМ И КОТОРЫМИ НАС СОЗНАТЕЛЬНО, С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЙ ВЫГОДОЙ, ПОКРЫВАЕТ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ!

МОГУ ДАТЬ ПРОСТУЮ РАСШИФРОВКУ (это мое личное понятие):
Берем в пример нашего славного можаритарного депутата А.Шипко. Вместо того, чтобы шляться по церквям, развозить так НАЗЫВАЕМЫЕ мощи святых и подставлять грудь под церковные награды,организовывать (вместо ГОРОНО) медосмотры и заниматься прочим пиаром, взял бы и внес на рассмотрение ВР Законопрпоект об отмене льгот депутатам ВР, министрам, прочей долбанной челяди от АП, МВД, СБУ, др. ведомств. А ЗАТЕМ ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ ОБЪЯВИЛ НА ВСЮ УКРАИНУ, В НИКОПОЛЕ ВТ.Ч., ЧТО ПОЛОЖИТ ГОЛОВУ НА ПЛАХУ, ЕСЛИ ЗАКОН НЕ БУДЕТ ПРИНЯТ?!!! Ведь его первейшая обязанность - ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО в ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ, т.е. В НАШИХ С ВАМИ - ОБЩЕНАРОДНЫХ!

Что собой представляют ЭТИ льготы, знает большинство народу. Плюс к этому сотни миллионов на содержание аппаратов: президента, ВР, кабмина, организаций и предприятий, их обслуживающих...

Вообще-то пришло время понять всем и заявить: Хватит мутилова! КОШТЫ у государства имеются! Прекращайте дурить народ!
А вот Мельников - ректор - взяточник от ПР, то это видимо надо понимать так: хоть и помогают избежать, но... ПЕРВЫЙ - ПОШЕЛ!!!
  • 0
Варфаламея 14 августа 2013 17:05
Только,что Азаров сказал,нарко-зависимые и алькоголики не имеют права занимать гос.должности.Так может Токаря на освидетельствование?
  • 0
eva 14 августа 2013 17:12
Варфаламея,
да и Саньку вместе с ним тоже можно, ну чтоб не обидно потом было.
  • 0
Александр Тихон 14 августа 2013 17:14
Цитата: Варфаламея
.Так может Токаря на освидетельствование?

Однозначно. И на полиграф. И в зомбоящик в прямом єфире zombobox
  • 0
Варфаламея 14 августа 2013 17:17
eva,
А Санька и не занимает государственный пост. yahoo1
  • 0
Kitti-van 14 августа 2013 19:31
Варфаламея, наверное, уже у властей возникла насущная необходимость.. видимо, повсеместно натыкали дурней проходимских , что теперь приходится медкомиссию подключать, чтобы их за ухо от власти оторвать..
а я-то, честно говоря , думала, что у мальчика не в порядке с психикой от рождения.. а оно вон чё.. а он оказывается сам себя травит всяко .. ну, что ж - каждый сам своей жизни хозяин - хочет себя в непотребства окунать - его дело... только город-то почему страдать должен??
значит - учителей и милицию обсматривают и в хвост, и в гриву - не дай Бог что-то.. а для представителей властей только вот сейчас медкомиссию вводят?? не поздновато ли .. уж понаворотили дел болезные детки, как расхлебывать будем???!!
  • 0
Слесарь 14 августа 2013 19:41
Цитата: Kitti-van
значит - учителей и милицию обсматривают и в хвост, и в гриву - не дай Бог что-то.. а для представителей властей только вот сейчас медкомиссию вводят??

Почти такое мы уже видали , в ВР. Что тогда говорить о проделках на местах. А нате!http://youtu.be/k80Je0EZfKE
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.