ВСЕ НОВОСТИ:

Почти по Маяковскому: что такое хорошо и что такое плохо?

«Никопольская правда» 


Наша постоянная читательница провела сравнительную характеристику двух никопольских градоначальников. Что ж, она имеет на это право. А в остальном — судите сами.

 

Почти по Маяковскому: что такое хорошо и что такое плохо?

Вот уж воистину: мир — театр, а люди в нем — актеры. Иногда кажется, что мы живем в нереальном мире. Пришлось пережить развитой социализм, перестройку мира, поучаствовать в цветастой революции с надеждой на благополучную старость, но увы… «Радует» одно: мы живем в стране, где очень много супербогатых людей. Хочется посмотреть трудовую книжку миллиардеров, и спросить: где же вы трудились, что через 2-3 года вы стали самыми богатыми людьми не только в Украине?

А наш маленький Никополь живет очень бурной жизнью: страсти кипят и раздражитель один — народно избранный мэр. О мир, о нравы! Сегодня мы дружно избрали Токаря Р.И. городским головой, а на другой день также дружно скопом накинулись на него с негативной критикой, чему, в большей степени, способствуют наши, так себя называемые, ну очень популярные газеты. Господа, одумайтесь!

Ваш черный негатив направленный на Р.Токаря вызывает обратную реакцию. Хочется его защитить и есть за что. Работать ему приходится в обстановке, приближенной к боевым действиям со стороны нашей ни на что не способной оппозиции. Оппозиционеры у нас в роли «Красной Шапочки», регионалы — сплошь «серые злые волки», а отдельные СМИ — это «бабушка», ждущая горячих пирожков.

Давайте будем объективны: В интервью одной из городских газет г-н Старун убеждает народ, что вот какой я грамотный специалист, а Токарь все разрушает. Нам трудно судить, но можно сказать одно: медведя в цирке научили кланяться за меньший срок, а чему научился за 14 лет правления С. В. Старун?!

Много нареканий вызывает работа «КУБ ЛДФ» и это вызвано саботажем руководства этого предприятия, на содержании которого, наверное, находится нечистоплотный А.Тихон. Вношу предложение — изолировать эту сущность от общества. Меня лично оскорбил его пасквиль на А.И. Бевза. Как смеет и при чьей поддержке этот бездарь открывать рот?

 Тихон! Направь свою алкогольную энергию на мирные цели — на очистку города. Поверьте, неприятно и больно писать об этом. Хочу верить, и у нас все будет хорошо. Поддержите городского голову! 


Лариса Никитична, имеет статус «Дети войны».


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

51 комментарий

nikodim 10 августа 2013 14:56
По поводу медицины - браво!!!
rofl
  • 0
Вредина 10 августа 2013 15:01
По вопросу оценки действующего мерина все ложь!!!!!
  • 0
Варфаламея 10 августа 2013 15:08
ЛОЖЬ,ПИ...Ж И ПРОВОКАЦИЯ.

Прочла,улыбнуло.Так хочется прижать Токаря к груди и поцеловать в темечко.Такой он хорошка.
  • 0
Варфаламея 10 августа 2013 15:15
Лариса, Вас обуяла любовь к мэру?Любите его тихо и нежно,но не призывайте нормальных людей поддерживать истеричку и хама.Токарю можно тоже пожелать направить свою коксовую энергию на мирные цели.
  • 0
Pivosos 10 августа 2013 15:25
Если мне не изменяет память, то именно после прихода Старуна в городе начали восстанавливать освещение. Автобусы до него тоже ходили неуверенно и по свободному графику. А про парк - этим летом он- не считая 100 метров аллейки сразу за центральным входом, вдоль которой траву таки подстригли узенькой полосой - представляет самое уныло-печальное зрелище за последние годы. Простите за наивность.
  • 0
matrixukr 10 августа 2013 16:30
Обкурилась бабка (((
печально....
  • 0
Максим 10 августа 2013 17:18
А наш маленький Никополь живет очень бурной жизнью: страсти кипят и раздражитель один — народно избранный мэр. О мир, о нравы!
Материал разместил(а) - Виктор Артеменко

Красиво, Виктор, красиво! Не приеб..ь!
  • 0
SE 10 августа 2013 17:54
Обращаюсь непосредственно к Ларисе Никитичне, имеющей статус "Дети войны". Постараюсь быть до предела деликатным и корректным, если получится. Даже не буду пытаться утверждать, что Вам заплатили за ЭТО. Допускаю, что это Ваша личная думка. Но к огромному Вашему сожалению, хочу сказать, что так, как думаете Вы думает мизерный процент населения города. Постараюсь кратко по пунктам. Дворники - самые исполнительные работники в системе коммунхоза. Они работали всегда и всегда добросовестно. Я как-то не помню, чтобы в прессе обсуждалась плохая работа этой категории. А если лично Вы имели какие-то неприятные "Тёрки" со своим дворником и жаловались в Киев - это Ваша личная проблема. Второе. То, что (как Вы пишите) снижаются цены на квартплату, отвечу. Все действует по теории Д.И.Менделеева - "если где-то отняли, в другом месте прибавилось". Если где-то понижена оплата за что-то, значит в другом месте повысится. Что с большим успехом и делается. И потом, ну как это - за два года на 300% повысилась оплата? В какие именно годы за 14-летний период повысилась оплата. Вы не путайте то время, когда мы жили в "купонной системе", и инфляция бежала быстрее лани. О нынешней медицине критически не пишет только ленивый. И если на самом высоком уровне признают, что нынешняя система медицины опустилась до самого низкого уровня, то, думаю, комментарии излишни. Об освещении города и улиц. Если возле вашего дома горят лампочки - это не показатель того, что весь город сияет. Да, могу согласиться, проблемы с освещением были, но "не 13 лет тьмы". Отопление. В истории "независимого" Никополя был не один год, когда определенное время районы города не отапливались. Ничто не вечно в жизни нашей. А что, сейчас нет порывов, нет районов, которые не отапливаются? А если учесть, что за последние три года подавляющее большинство горожан перешли на индивидуальное отопление - это ещё один показатель недоверия "Теплосети" и непомерно высоким тарифам по оплате за отопление. Никополь без "палёноки", как и другие города Украины - это не Украина и не Никополь. Если Вы считаете, что палёнки в городе стало меньше и ею не торгуют где попало - Ваше заблуждение. И в заключении (простите, что так много) - я уже писал в самом начале - поинтересуйтесь рейтингом Старуна за первые три года его пребывания у власти и рейтинг Токаря за три года (практически) пребывания у власти. Спасибо, если Вы всё это прочитали. Постарался доходчиво.
  • 0
daaaaa 10 августа 2013 19:05
сегодня понял,что не даром живу на свете потому что, что мои родители(тоже имеют статус "Дети войны") не участвуют в грязных "драках за власть" в качестве "транспорантов"...г-да,местные политики, пожалейте стариков...это только фашисты впереди себя гнали стариков , детей, и женщин...а Вам, Лариса Никитична, здоровья, счастья Вашим детям, внукам и...спаси Вас Господи.. unknown1
  • 0
Маслов 10 августа 2013 19:58
Цитата: SE
бращаюсь непосредственно к Ларисе Никитичне, имеющей статус "Дети войны".

Таковой априори нет. Василий резвится по полной. Даже не вижу смысла что либо отписывать. Мыльный пузырь
  • 0
mandarin 10 августа 2013 20:33
По моему твёрдому убеждению это "письмо постоянной читательницы «Никопольской правды»", которая якобы провела сравнительную характеристику двух никопольских градоначальников, как и обращение к Президенту, размещённое в предыдущем материале, элементы PR-кампании, развёрнутой местной организацией ПР и её предводителем.
Всё дёшево, примитивно и до неприличия грубо.
Испугались!!! Но вместо того, чтобы работать над ошибками, снова начали усиленно лить грязь на оппонентов.
  • 0
Слесарь 10 августа 2013 20:48
Кривчик за освещенные улицы и эта, туда же!Кинокамедия, да и только! В условиях проверки в исполкоме пошла "жара" в стиле Васятки "Шереметьева".А тетенька , сравнительную характеристику, под линеечку вычерчивала, али как.Я уже этому дебилизму и не удивляюсь. yahoo1
  • 0
pravda 10 августа 2013 21:00
Слышал, что РИТа ищет замену Архипову. Уже несколько человек приглашал на беседу. Похоже, топорные дифирамбы Архипова, добивающие и без того никакой рейтинг Токаря, уже надоели Руслану Ивановичу. Очередной верный слуга Токаря ушел в мусорное ведро, как (извините) женский предмет личной гигиены.
  • 0
Варфаламея 10 августа 2013 21:02
Лариса Никитична имеет статус "Дети войны".А мы,Никопольчане статус "ЗАЛОЖНИКОВ ШИЗОИДА"
  • 0
Маслов 10 августа 2013 21:22
Цитата: pravda
Слышал, что РИТа ищет замену Архипову

И куда подастся сей кудесник пера? Буде на заборах писать"Токарь уходи,городу свободу" yahoo1
  • 0
pravda 10 августа 2013 22:01
он всегда был верным Метеру и Мальченку. уже много лет. авось где-то найдут Васюне место. а так в городе, думаю, ни одна газета, даже самая паршивая, не станет связываться с таким де...мом. он же всем в душу нас...ть успел.
  • 0
passer 10 августа 2013 22:06
А не эта ли Лариса Никитична возмущалась 2 года назад:
"— Объяснение начальника «Коммунальщика» очень странное было в прошлом номере ..... На каком основании увеличен тариф?..."
http://nikopol.net.ua/news/3470.html
  • 0
Kitti-van 10 августа 2013 22:21
passer, здорово!!!!! это у них, наверное, такой псевдоним для анонимок и всяких глупостей... типа, как в Улицах Разбитых Фонарей был агент Цыплаков,от имени которого весь отдел донесения писал...))))

passer, вы - молодец!! надо же нарыли)))
  • 0
SE 10 августа 2013 22:26
Цитата: Маслов
Таковой априори нет. Василий резвится по полной. Даже не вижу смысла что либо отписывать. Мыльный пузырь

Даже не сомневаюсь. Но ведь нашёлся человек, который это изложил. Именно к этому автору я и обратился. Не будет Лариса Никитично, имеющая статус "Дети войны" писать такую глупость.

Сейчас прочитал отзывы. Подпишусь под каждым.
  • 0
Lissa 10 августа 2013 22:53
passer,
Лариса Никитична - это что-то, нарочно не придумаешь. Там у них , в горисполкоме, как я понимаю, целый отдел по шизоидно-дебилоидным выходкам работает? Криативчики, блин.
  • 0
Варфаламея 10 августа 2013 23:11
Lissa,
Ну так Яцышин с Колесником помогают РИТке расширять сознание.Отсюда и шиза пробивает. bye1
  • 0
Дельфин 11 августа 2013 06:54
Маслов, И куда подастся сей кудесник пера? Буде на заборах писать"Токарь уходи,городу свободу"

как куда? Как обычно, в войнушку играть, мнить и дальше себя Робин Гудом или Ланцелотом, весело побряскивая амуницией
  • 0
Слесарь 11 августа 2013 08:13
Классный призыв , в конце.Как крик отчаяния. "Поддержите.." Как же "она", голова, поддержится, если напрочь, отсутствует "шея", да и в самой , кроме потемок , гавна и пустоты , ничего не присутствует.А за Васятку , порадовало. Если только , он сам эту мульку не придумал и в народ не запустил.
  • 0
Алексей Савченко 11 августа 2013 08:26
Что-то не то у нас с образованием, честно вам говорю. Знаю многих учителей. Прекрасные специалисты! Но откуда ж тогда берутся вот такие вот пейсатели, а? Че они в школе делали? Ну любой же двоечник знает- перед тем как что-нибудь сравнивать нужно сделать систему измерения! Нужна единая точка отсчета. Ну как иначе? Хочешь сравнить две системы- будь любезен поместить обе в третью. Иначе результам сравнения до истины как мне до марса. Жалкие и неуклюжие потуги убедительно соврать рассчитанные на доверчивых олигофренов. Вот как, оказывается, никопольчан воспринимают!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Вредина 11 августа 2013 14:33
Цитата: SE
Но ведь нашёлся человек, который это изложил. Именно к этому автору я и обратился. Не будет Лариса Никитично, имеющая статус "Дети войны" писать такую глупость.

Полностью поддерживаю все авторов , кстати а все заметили что коменты с "неравнодушной" к Старуну точкой зрения куда-то исчезли. Абсолютный дебилизм статьи отверг и их. А по поводу авторства - поддерживаю тот тезис что нормальный человек , тем более прошедший огромную школу жизни и являющийся ветераном , не напишет такой глупости. Кстати исходя из стиля и фразеологического набора автором скорей всего является среднего возраста человек , неплохо обращающийся с ПК. И ещё одно - вся статья является так сказать кратким руководством к действию по дальнейшим шагам к выборам 2015 самой риты. Так что если город дотерпит его до конца срока --- карты приоткрыты походу самим мерином.
  • 0
szlahta 11 августа 2013 14:54
Цитата: Вредина
кстати а все заметили что коменты с "неравнодушной" к Старуну точкой зрения куда-то исчезли.

А как можно писать в простаруновском сайте что либо против него любимого????В ответ только оскорбления, которые редактор в упор не видит...
А по поводу статьи... Кое что сответствует действительнсти, как бы старунистам не нравилось.
Вот только с КУБом бабушка загнула.Причем КУБ и Тихон до реформ Токаря????
  • 0
За РИТу 11 августа 2013 16:29
szlahta,
У тебя мания непризнаности. Все что можешь это передирать тексты с интэрнета и вставлять их . Обьективности ноль. Что там соответствует действительности Я голосовал против Старуна и на что нарвался, на дебила? А тут ты еще пишешь свои выводы, которые достойны обьективности уровня третьего класса.Подучись и почитай. Не вытягиваешь на гениальность , ну хоть убей. Как и к шляхетству.Тебя еще не заменили на шереметьева, а жаль. Просто при старом мэре действительно было лучше, как ни крути. И нормальный человек это понимает.А ты просто ноль, судя по своим коментам, но хочешь значимости,а ее нет.)))))
И тебя никто не оскорбляет .Ты сам не в теме)))))
  • 0
Kitti-van 11 августа 2013 17:27
За РИТу, люди, подождите, я тоже часто думаю иначе, чем Шляхта... но мне кажется, что сейчас мы начали ошельмовывать человека за инакомыслие.. он один из первых и старейших жителей этого сайта.. у него свои взгляды, свои предпочтения.. он отстаивает их здесь.. поэтому не надо так !! ведь у нас у многих взгляды не совпадают по многим позициям, а совпадают у всех в основном в том, что нынешний мэр - гибель для города..

у каждого свои кумиры.... свои кандидатуры на пост мэра.. кто-то ратует за Донца, кто а Фисака, кто за Рыжкова, кто за Старуна и т.д. у всех свои аргументы... я, как житель незаангажированный, очень скрупулезно буду рассматривать все кандидатуры..

пожалуйста, давайте все же общаться цивилизованно... и уважать чужое мнение!!
  • 0
szlahta 11 августа 2013 19:05
Цитата: За РИТу
Я голосовал против Старуна и на что нарвался, на дебила?

Ну вот что ты можеш сказать по теме????? А ничего!!!! Кто тебе виноват что ты сделал неправильный выбор????
Все на что ты способен навешивать ярлыки на незнакомых людей... А сам ты чего добился при Старуне?????

Цитата: За РИТу
Как и к шляхетству.Т

Не тебе судить! Гений не признаный...
  • 0
Алексей Савченко 11 августа 2013 20:30
Цитата: szlahta
А как можно писать в простаруновском сайте что либо против него любимого?

Позволю себе возразить. "Город" столько же простаруновский сколько и профисаковский. Более не перечисляю ибо все остальные - рыжковы, донцы и прочие петикяны ничем от танкиста не отличаются и будучи помещены в соответствующие условия вести себя будут аналогично. То есть на мой взгляд этот сайт будет про.. кто угодно, ежели при памяти, с мозгами и не мерзавец.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 11 августа 2013 21:39
Цитата: astorsky
кто угодно, ежели при памяти, с мозгами и не мерзавец.

"То что вы не сидите - это не ваше достижение!
Это наша недоработка!" -Феликс Дзержинский

Если редактор позволяет тролить Слесарю с командой - то как это называется???
Что в Никополе нет порядочных людей??? Только Старун и Токарь????Пусть ведут свою пропаганду цивилизовано, а если им нечего ответить на аргументы... То это значит,что это имело место быть!
Прослушал лекцию Мунтян. Описала, что происходило и происходит в Никополе.Да и Слесарь сам дал "расклад" по КУБу, никто его за язык не тянул!
А насчет автобусов.... Вспомните - почему НЗФ отказался перевозить никопольчан 10 лет назад???Как поделили дотацию за перевоз льготников????
  • 0
Алексей Савченко 11 августа 2013 22:49
Цитата: szlahta
редактор позволяет тролить Слесарю с командой

да, но он также не запрещает троллить и Шляхте с командой. Если, конечно, есть желание троллить. А за историю с ферросплавскими автобусами я нифига не знаю.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 11 августа 2013 22:51
szlahta,
Я же вас мил человек не трогаю. Вы опять,? Я же просил-забыть.Для меня, вы никто и зовут вас- никак. Прошу это учесть. И ссылки на себя я не потерплю, тоже.
  • 0
Слесарь 11 августа 2013 23:12
Цитата: astorsky
А за историю с ферросплавскими автобусами я нифига не знаю.

И почему то никто, из тех, кто ставит в конце предложений кучу вопросительных знаков,постоянно, не задает подобный вопрос в отношении автобусов других предприятий. Как пример-автобусов птицефабрики.Вчера стоял на остановке, а мимо промчал ихний . И не подобрал.....Как же так???????????????????????????????????????????????????????
  • 0
szlahta 11 августа 2013 23:54
Цитата: astorsky
Если, конечно, есть желание троллить. А за историю с ферросплавскими автобусами я нифига не знаю.

Ну вы же не любите хохлосрач!!! Так зачем к нему призывать???
А социальные автобусы Токаря это как были автобусы НЗФ ДЛЯ льготников.Все оплачивалось перевозчикам с бюджета. Помню цифру в 5 миллионов грн....Но для НЗФ это копейки, а для имиджа одна морока...
Если детально проанализировать послание Никитичны, то много чего всплывет. А так лишь конспектик тем...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.