ВСЕ НОВОСТИ:

Мэр Никополя избавляется от единомышленников

Не так давно с должности руководителя КП «Рыночное городское хозяйство» был уволен приверженец мэра г. Никополь, убежденный сторонник идей последнего и один из преданных защитников градоначальника Владимир Пинчук.

С момента вступления в должность, которая, скорее всего, являлась своего рода благодарностью Руслана Токаря верному товарищу, Пинчук беспрекословно выполнял все указания и распоряжения городского головы, порой пренебрегая даже законными нормами, поэтому вполне логичным является вопрос – какую оплошность допустил Пинчук, попав в опалу главного самоуправленца?!

Известно, что предшествующим увольнению событием стал конфликт относительно работы питейных лавок на рынке «Венеция» микрорайона «Кристалл». Можно предположить, что Руслан Иванович, дабы в очередной раз заработать расположение никопольчан к своей персоне, отдал команду директору КП «Рыночное хозяйство» закрыть точки продажи спиртного, тогда как перед тем сам же ратовал за заключение с предпринимателями договоров на аренду торговой площади на указанной территории.

Договоры заключены и действительны, а, значит, практически возможность прекращения деятельности «разливаек» отсутствует, что не может не понимать и Р. Токарь, но реагировать на обращение граждан необходимо, потому-то мэр не нашел ничего лучше, чем уволить «крайнего», коим и оказался В. Пинчук.
Бывший директор КП «Рыночное городское хозяйство» обратился в суд с исковым заявлением о восстановлении его в должности.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

35 комментариев

Горожанин Алексей 15 июля 2013 16:04
Ну вот, суд его востановит, Токаренок как бы удовлетворил народ, а тут решение суда ой какая бедулька :) и все будет по прежнему. :(
  • 0
szlahta 15 июля 2013 17:47
Договоры заключены и действительны, а, значит, практически возможность прекращения деятельности «разливаек» отсутствует, что не может не понимать и Р. Токарь,
Опять все в кучу.... Договор с рынком на место, а вот для алкоголя лицензия от налоговой.... А Токарь может лишить за нарушение правил торговли...
  • 0
szlahta 15 июля 2013 18:10
Цитата: szlahta
А Токарь может лишить за нарушение правил торговли...

Причем тут Пинчук, если жалуются на нарушение правил торговли???? Тогда уж увольнять того кто за торговлю отвечает!
  • 0
Слесарь 15 июля 2013 18:21
Цитата: Горожанин Алексей
Ну вот, суд его востановит, Токаренок как бы удовлетворил народ, а тут решение суда ой какая бедулька :) и все будет по прежнему. :(

Сто пудово. Ну не может так Волёдя свалить. Наверное договор по этому есть. Таким образом , кроме всего того слегка покажут, что продажная дефка Фемида , в Никополе , вершит суд.Уж этот гаденыш прекрасно знает , что восстановиться на работе "попередникам" возможности не было, априоре.Потому что есть Горбенко, который с Кнурятиной решают все дела.Апеляция в Днепре , всецело на стороне власти и пытаться не стоит. Есть такая "указивка" , "с верху", гасить все дела направленные против органов власти и партии.Это какая то показушная акция, не более. Если восстановится - то , что мы пишем правда!!!!Хоть бы не считали нас за идиотов.Хотя, повторюсь, Волёдя гнус еще тот. При его деятельности в УЖКХ, по меньшей мере, одна уголовка у него уже есть.Сто в гору!
  • 0
Маслов 15 июля 2013 18:35
Уважаемая Вера Всеволодовна,Я думаю,что ваше обращение приложило не малую участь в решении вопроса по Пинчуку. Этого гнуса знают многие в этом городе,лишь не многие его поддерживают.Спасибо вам огромное Вера Всеволодовна. Продолжайте писать,может он завтра Рыбакова дрюкнет за выделение земли под разливайки bravo
  • 0
pavel_r 15 июля 2013 18:56
Цитата: Маслов
Продолжайте писать,может он завтра Рыбакова дрюкнет за выделение земли под разливайки

Нет главного "ИКОРЩИКА" не дрюкнет. Кто же тогда "Токарю-карусельщику" будет решать вопросы в Никопольском суде.
  • 0
Слесарь 15 июля 2013 19:16
Цитата: Маслов
Уважаемая Вера Всеволодовна,Я думаю,что ваше обращение приложило не малую участь в решении вопроса по Пинчуку. Этого гнуса знают многие в этом городе,лишь не многие его поддерживают.Спасибо вам огромное Вера Всеволодовна. Продолжайте писать,может он завтра Рыбакова дрюкнет за выделение земли под разливайки

Мы ей героя никопольщины дадим, потом. Представляете- одно письмо, одного гаденыша нет. Два- двоих!.Вера Всеволодовна, они(свора ) скоро , так , на цырлах к вам подьезжать будут, с цыганами. Не бойтесь, у них"добра" много. И не стесняйтесь!Прокурор с ментами не может, а простая женщина смогла! Нонсенс!Пинчука, под дверьми еще не было, с жалибной песней? Типа"Мы сами не местные.."
  • 0
Слесарь 15 июля 2013 19:28
Цитата: pavel_r
Нет главного "ИКОРЩИКА" не дрюкнет. Кто же тогда "Токарю-карусельщику" будет решать вопросы в Никопольском суде.

Горбенко есть, на крайняк.
  • 0
Lissa 15 июля 2013 19:52
Ну Пинчука уволили. Это понятно. А разливайки закрыли? Или причина в чём-то другом?
  • 0
scanner79 15 июля 2013 20:13
Такое впечатление, что мэр увольняет очередного руководителя после подписания этим руководителем нескольких десятков "стремных" документов (решений), пытается запутать следы. Пример - теплосеть. Кстати, редактор, помните в выложенных Вами документах рядом с фамилией Быченков фигурировала фамилия Пономаренко? Так вот, на той неделе узнал, что работающий в Коммунальщике Пономаренко является не только директором сита, а еще числится директором фирмы Недвижимость-сервис, которой принадлежит котельная Никра. Документы мне показала работница теплосети лично. Так что все очень запутано. А Омелянчука с автодора скинули, а поставили друга Быченкова Олега Геннадиевича, это как? Который до этого работал в комфорте, а до этого в Коммунальщике... Так что броуновское движение понятное только мэру...
  • 0
Маслов 15 июля 2013 20:19
Цитата: scanner79
Так что броуновское движение понятное только мэру.

Ему оно тоже не понятно. АГОНИЯ
  • 0
Lissa 15 июля 2013 20:21
Маслов,
Та не, оно отображает турбулентность в голове.
  • 0
bara 15 июля 2013 20:22
Зря он так с Пинчуком* человек был "предан" ему... Если действительно нет "ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ" - посыпался трон градоначальника!!!
  • 0
Маслов 15 июля 2013 20:48
Цитата: Lissa
Та не, оно отображает турбулентность в голове.

Я бы сказал Броуновское движение

Цитата: bara
Зря он так с Пинчуком* человек был "предан" ему... Если действительно нет "ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ" - посыпался трон градоначальника!!!

Не расстраивайтесь сильно. Если это даже и вам видно,то оно на самом деле так
  • 0
Алексей Савченко 15 июля 2013 21:14
Цитата: Маслов
АГОНИЯ

та если бы...
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Виктор Артеменко 15 июля 2013 21:28
Цитата: Маслов
Этого гнуса знают многие в этом городе,лишь не многие его поддерживают.

Владимира Пинчука знаю уже несколько лет, и могу сказать что он относится к тем не многим людям которые заслуживают уважения даже находясь по разные стороны баррикад. Это мое субъективное мнение.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Верона 15 июля 2013 21:41
какую оплошность допустил Пинчук, попав в опалу главного самоуправленца?!


Взяли бы интервью у Пинчука, может, он и рассказал бы что-нибудь интересного, в чем, например, причина его увольнения. Вдруг откроет тайну, особенно если несправедливо уволили. А то здесь пишите одни предположения и измышления.
  • 0
Слесарь 15 июля 2013 21:57
Цитата: Виктор Артеменко
которые заслуживают уважения

Это самый хороший гнус, из самых злобных.Но ваше мнение я уважаю, Виктор.Вас , как человека. И уважая Вас , я не грыз бы ему горло, просто удавил ....
  • 0
Маслов 15 июля 2013 22:52
Цитата: Виктор Артеменко
Владимира Пинчука знаю уже несколько лет, и могу сказать что он относится к тем не многим людям которые заслуживают уважения даже находясь по разные стороны баррикад. Это мое субъективное мнение.

Он хорош тем,что взятки брал на гос. службе находясь? В чём уважение?
  • 0
Вера Всеволодовна 15 июля 2013 23:26
Цитата: Маслов
Уважаемая Вера Всеволодовна,Я думаю,что ваше обращение приложило не малую участь в решении вопроса по Пинчуку.


Открытое обращение вряд ли, уважаемый Игорь Васильевич, а вот наше последующее коллективное заявление в прокуратуру могло и задеть его рикошетом. Мы просили проверить законность переоборудования прилавков и принять меры по факту нарушения правил торговли пивом и алкогольными напитками на рынке "Кристалл".

Цитата: Lissa
Ну Пинчука уволили. Это понятно. А разливайки закрыли? Или причина в чём-то другом?


Увольнение В.А.Пинчука в данной ситуации слишком предсказуемо. Лично я этому событию не радуюсь...На "Кристалле" сейчас пока все по-прежнему, хотя появилось объявление, что на территории рынка торговать пивом и алкогольными напитками запрещено.
  • 0
Верона 15 июля 2013 23:45
Есть очень интересное выражение – "козел отпущения". Именно он берет на себя грехи всего племени, а потом козла выгоняют в пустыню. При этом происходит всеобщее отпущение грехов без исповеди и покаяния.
  • 0
Токаръ 16 июля 2013 07:30
У Пинчука теперь прямая дорога в заместители директора Первомайского рынка, заслужил! Как он боролся за этот рынок, я бы на месте учредителей пригрел Владимира.

А вообще-то история повторяется, в 2005-2006 году Старун увольнял своего зама Донца. Чем закончилось? Восстановлением через суд. Ждите продолжение истории в этом направлении. Кто подсказал эту идею? Не скажу, сами догадайтесь. И жителям Кристала сказал своё твердое слово и Вову пристрою, не сомневайтесь.
  • 0
Слесарь 16 июля 2013 07:52
Цитата: Токаръ
А вообще-то история повторяется, в 2005-2006 году Старун увольнял своего зама Донца.

Не Старун, а депутаты подсуетились.Если бы мэр, никто бы не восстанавливался.А то , что Волёдю пристроят - не сумлевайтесь.А какой енто "хороший" человек, поспрашивайте у его бывших сослуживцев.По налоговой милиции.Узнаете- закачаетесь!
  • 0
Токаръ 16 июля 2013 08:07
Цитата: Слесарь
Если бы мэр, никто бы не восстанавливался

А я про шо?Тактический ход одинаков. называется и вашим и нашим, так как и тогда. Не правда ли?
  • 0
Алена Черная 16 июля 2013 17:12
Цитата: Виктор Артеменко
Владимира Пинчука знаю уже несколько лет, и могу сказать что он относится к тем не многим людям которые заслуживают уважения даже находясь по разные стороны баррикад. Это мое субъективное мнение.

Виктор, полностью согласна.
  • 0
Lissa 16 июля 2013 20:34
Цитата: Вера Всеволодовна
Увольнение В.А.Пинчука в данной ситуации слишком предсказуемо. Лично я этому событию не радуюсь...

Уважаемая Вера Всеволодовна, я искренне Вам сочувствую на предмет того, что Вы и Ваши соседи проживаете вблизи этих злачных мест.Но давайте посмотрим фактам в лицо. В городе стало уже традицией, что как только кто-то станет неугоден господину мэру - сразу же возникает жалоба со стороны общественности. И он приняв вид справедливого правителя, гневно вершит правосудие.Эта метода - загребать жар чужими руками - не нова. Вас просто использовали, но, поверьте, проблему Вашу это не решит. Мне очень жаль.
  • 0
Вера Всеволодовна 17 июля 2013 02:05
Цитата: Lissa
Но давайте посмотрим фактам в лицо. В городе стало уже традицией, что как только кто-то станет неугоден господину мэру - сразу же возникает жалоба со стороны общественности. И он приняв вид справедливого правителя, гневно вершит правосудие.Эта метода - загребать жар чужими руками - не нова. Вас просто использовали

Если смотреть фактам в лицо по поводу данной ситуации, если следовать хронологии событий, то первоначально возникли наши жалобы. Сначала одна (заявление от 16.04), потом вторая (открытое обращение от 18.06, то есть через два месяца). А уж насколько угоден или неугоден господину мэру кто-то, нам было неведомо.Мы не требовали кого-то уволить. Мы просили, чтобы соблюдались законы Украины, Конституция и Правила торговли. Вы что хотите сказать, что ему именно наших жалоб не хватало для того, чтобы принять вид справедливого правителя? Чего же тогда мэр ждал так долго, чтобы свершить свое своеобразное "правосудие"? Я так понимаю, что у вас недостаточно информации, чтобы делать какие-то выводы... А что касается нашей проблемы, то она, естественно, пока не решена. Однако ведь еще и не все возможности исчерпаны...
  • 0
Верона 17 июля 2013 12:21
Договоры заключены и действительны, а, значит, практически возможность прекращения деятельности «разливаек» отсутствует, что не может не понимать и Р. Токарь


Любой договор при желании можно расторгнуть. Обычно он так и составляется, чтобы администрация рынка в одностороннем порядке могла сделать это за любое нарушение. Самовольное переоборудование торгового места мог бы стать прекрасным поводом для расторжения договора аренды.
  • 0
соломон 17 июля 2013 12:52
Цитата: Вера Всеволодовна
Мы просили, чтобы соблюдались законы Украины, Конституция и Правила торговли.

Да не просить, ТРЕБОВАТЬ надо!!!
  • 0
Вредина 17 июля 2013 18:15
Цитата: Вера Всеволодовна
Если смотреть фактам в лицо по поводу данной ситуации

Да факт тут такой. Именно эти районы города купившись на бредни риты за него проголосовали. Обеспечили ему победу над Старуном. Все поезд уже ушёл жрите не обляпайтесь! За что боролись то и получайте.
  • 0
Lissa 17 июля 2013 18:23
Цитата: Вредина
За что боролись то и получайте.

В точку!!!

Цитата: Вера Всеволодовна
Вы что хотите сказать, что ему именно наших жалоб не хватало для того, чтобы принять вид справедливого правителя?

Я хочу сказать, что ваши жалобы как раз оказались кстати... До определённого времени на них не было реакции, а время пришло и...
  • 0
Слесарь 17 июля 2013 19:07
Цитата: Вера Всеволодовна
. Лично я этому событию не радуюсь...
А вы радовались переменам в 2010 году, продолжайте по инерции радоваться или нет, как угодно -вы этого ДОСТОЙНЫ!
Цитата: Вредина
Именно эти районы города купившись на бредни риты за него проголосовали. Обеспечили ему победу над Старуном. Все поезд уже ушёл жрите не обляпайтесь! За что боролись то и получайте.

Чем их еще Токарь брать будет? Вопрос. Уже на всём попали. Казалось бы прозрели.. Ан нет! Перевернет "Аристократ" в другую сторону и всё-" Одобрямс!"И враз опять "хрестики" ставить в бюлетнях будут. А паленку , на рынке заменит заводской дешевкой, а шмаль - на амфитики- все, спасибо , дорогой товарисч!
  • 0
Вера Всеволодовна 18 июля 2013 01:11
Цитата: Вредина
Да факт тут такой. Именно эти районы города купившись на бредни риты за него проголосовали. Обеспечили ему победу над Старуном. Все поезд уже ушёл жрите не обляпайтесь! За что боролись то и получайте.


Я вам поверю, если покажите статистику, за кого конкретно именно наш район проголосовал. А голословные умозаключения оставили бы лучше при себе.

Цитата: Слесарь
А вы радовались переменам в 2010 году, продолжайте по инерции радоваться или нет, как угодно -вы этого ДОСТОЙНЫ!


Это вы про меня лично придумали или тоже про весь наш район? Как пафосно! А тему обсуждения вы не забыли? Так вот, направляю вас на путь истинный:комментировать надо статью "Мэр Никополя избавляется от единомышленников".
  • 0
Nikopol_MO 18 июля 2013 11:49
Уважаемая Вера Всеволодовна, Слесарь прав, на вашем избирательном участке Токарь получил 452 голоса (38,77%), а Старун 259 голосов (22,21%).
  • 0
Вредина 19 июля 2013 15:55
Цитата: Вера Всеволодовна
А голословные умозаключения оставили бы лучше при себе.

Цитата: Nikopol_MO
Уважаемая Вера Всеволодовна, Слесарь прав, на вашем избирательном участке Токарь получил 452 голоса (38,77%), а Старун 259 голосов (22,21%).

Убедились?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.