ВСЕ НОВОСТИ:

Никопольский Горсовет - полигон для мусора или Курган им.Токаря (обновленно видео ТРК)

Уважаемый Руслан Иванович! Как это ни странно звучит, но вся жизненная деятельность человека основана на том, что он непроизвольно вырабатывает отходы разного рода.

Только вы, как мэр нашего города, этого не понимаете и не принимаете во внимание. Вероятнее всего, решаете более глобальные проблемы, считая, что погрязнуть в нечистотах – нормальное явление?!

Так как Вы не житель Никополя, то и переживать относительно проблем, возникающих у территориальной громады Вам не присуще, в то время, как никопольчанам и нам – представителям «Гражданского Актива», приходится возлагать на себя функцию уборщиков города. 

Сегодня никто, кроме городской власти, не виноват в запущенности городского хозяйства и претензиях общественности относительно неудовлетворительной работы самоуправленцев. Именно дискомфорт от зловония мусора под окнами, эстетичный вид дворов и улиц, понимание гражданами того, что чрезмерное количество отходов могут довести Никополь до экологической катастрофы и побудили анализировать ситуацию и прибегнуть к крайним мерам.

«Гражданский Актив» старается всегда выполнять обещанное, а потому сегодня, 18 июня 2013 года, наша организация оказала посильную помощь жителям третьего участка, которые просто утопают в тоннах мусора. Своими силами мы собрали, погрузили и вывезли его на Европейскую площадь, расположенную под окнами здания муниципалитета. Не вызывало сомнений, что градоначальник обязательно изыщет возможность его вывезти, но трудно понять лишь, почему Руслан Токарь не считает нужным ежедневно заботиться о путях решения этой проблемы в городе.

Да, это акция протеста! Да, мы боремся за чистоту города! Может, кто и осудит «Гражданский Актив», но руководство города не оставило нам иного выбора, и такие мероприятия по санитарной очистке будут иметь место до тех пор, пока Никополь не засияет…

P.S Следует отметить, что для уборки мусора от здания горисполкома ответственным понадобилось чуть более часа.

 

ТРК УКРАИНА,СОБЫТИЯ о кургане Токаря

 

Архивное видео от 13-06-2013  


Председатель ГО «Гражданский актив»


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

81 комментарий

МАРИНЭ 18 июня 2013 10:53
АУУУУУУУУУУУУ! Градоначальники! Вы где? Да выйдите вы на диалог с НИКОПОЛЬЧАНАМИ! Хватит играть в молчанку! Что будет дальше? Все, вместе с мусором и дождем поплывем в Каховское водохранилище?????????????
  • 0
xomas 18 июня 2013 10:54
)))) Чётко)) Просто слов не подобрать!!!Тихон сказал, и тут же сделал)))
  • 0
Максим 18 июня 2013 11:09
Только вы, как мэр нашего города, этого не понимаете и не принимаете во внимание.(цитата).

А чем там внимать?
  • 0
Виталий 18 июня 2013 11:11
Цитата: Максим
А чем там внимать?

То что высыпали - пусть и внимает!!!!! huh
  • 0
Уэф 18 июня 2013 11:20
Молодцы!:)
  • 0
matrixukr 18 июня 2013 11:32
Красавцы!!!
но все же надо было под двери на ступеньки высыпать.
  • 0
Никопольчанин 18 июня 2013 11:41
Цитата: matrixukr
но все же надо было под двери на ступеньки высыпать

К ступенькам газоном не подъехать, бордюры будут сломаны и токаревские юристы в миг иск наскребут лимонов так на ... сколько РИТе не хватает. А так вижу въехали со стороны музея и дело сделано и бровки целые. Все правильно
  • 0
aganal 18 июня 2013 11:56
МОЛОЦЫ i_am_so_1 rofl dance i_am_so_1 пускай уберают или у подьезда высыпать
  • 0
МАРИНЭ 18 июня 2013 12:00
Нужно к этой проблеме привлечь всеукраинские СМИ! Уважаемые, если Вы это читаете! Приезжайте к нам в Никополь!!!!!!!!! Покажите всей Украине, что у нас творится!
  • 0
Виктор Артеменко 18 июня 2013 12:20
Цитата: МАРИНЭ
Нужно к этой проблеме привлечь всеукраинские СМИ!

5 й канал запросили оригинально видео. Отправил. Другие каналы тоже подтягиваются
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
szlahta 18 июня 2013 12:22
Цитата: МАРИНЭ
Нужно к этой проблеме привлечь

Уже привлекли 8 дворников, трактор, 2 милиционера. Любимый депутат А. Тихона Д. Осыка лично посетил курган Токаря... Так же была пресс- служба Токаря, журналисты никопольских газет...
Не зарастет к нему народная тропа!!!
Я имею в виду курган Токаря...
  • 0
МАРИНЭ 18 июня 2013 12:26
Виктор Артеменко,
Наконец-то! Неужели мы добьемся результатов?!!!!!!
  • 0
Слесарь 18 июня 2013 13:04
Цитата: МАРИНЭ
Нужно к этой проблеме привлечь всеукраинские СМИ! Уважаемые, если Вы это читаете! Приезжайте к нам в Никополь!!!!!!!!! Покажите всей Украине, что у нас творится!

А у нас творится многое.Мусором , точнее все руководящие должности в Никопольской мэрии забиты этим. Бюджет пустой. Маниакальное преследование своих корысных целей ,свела на нет принцип созидания в городе. "Потемкинский дом", как одно из двух обещанных на выборах покращень, стоит выше заботы о людях. У коих зарплата исходит из городского бюджета.!Всё для дома, все для пиара"-перефразируем лозунг второй мировой.Разговаривал с учителями . И как бы, кому, неприятно было читать , все они вспоминают о Старуне.Ведь премия их закончила своё "иснування" с первым днем пребывания афериста в "белом домике".Как и у многих ,других бюджетников.Просто воют.Ай да молодца!!! А за мусор , сиё дите неразумное переведёт стрелки на КУБ ЛДФ. Попомните!!!Он просто обернет все в свою выгоду. Запустит в город "свои" фирмы с необоснованным тарифом. А что бы не" мявкали" , часть тарифа положит на бюджет, читайте "на карман".Как на соц.автобусах.Увидите! Ведь такой "чисто реальной "цены на проезд - нет нигде в Украине. Нас при таких ценах(реальных, за один билет) должны на" мэрсах" возить.Так будет и с тарифом. Пока будет пропускаться по "одному месту" "Закон о тендерных закупивлях" в городе, до тех пор и жировать "чмо" никопольского массштаба будет.
  • 0
Алексей Савченко 18 июня 2013 13:05
непонятно составление протокола. зачем? свалку мусора сделала городская власть. ГА ее просто переместили на видное место. о чем же протокол? или это так проявляется проффессионализьм и местечковый поцреотизьм как последствия ртутного душа ?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 18 июня 2013 13:05
Цитата: Максим
А чем там внимать?

Только тем, чем Кныриху по ночам балует!
  • 0
Gagarin 18 июня 2013 13:39
Беззаконие порождает только беззаконие.
  • 0
Step 18 июня 2013 13:41
Пять челов поддержали ГА. Браво! Остальные никопольчане = то, что на площади лежало, с утра ... .
  • 0
Алексей Савченко 18 июня 2013 14:09
Основа индифферентности никопольчан покоится, как и положено на трех китах: 1. А оно ничо не даст 2. А вдруг посодют 3. А оно не моё дело. Хоть танком по ним катайся, хоть грабь, хоть их женщин насилуй- никто и не гавкнет. Пузырь пива сомнительного качества и пачка не слишком дорогого курева имеют неизмеримо более высокий приоритет в шкале ценностей. А уж вопросы самоорганизации( на счастье горисполкома, ГОВД и прокуратуры) вообще за пределами понимания.
Я утверждаю, что если этот мой коммент выставить в шапки городских сайтов и/или наклеить на бигборды- ни одна падлюка и не почешется опровергнуть. Разве что снять заставят ибо правда глаза колет
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Pivosos 18 июня 2013 14:10
Надо для таких целей с молодежью работать, от 12 до 18. Вербовать. Они за вечер ту площадь так за..ут, и размалюют, что с утра не узнать будет.
  • 0
ostap 18 июня 2013 14:15
МО-ЛО-ДЦЫ !!!!! spasibo
  • 0
Sergant 18 июня 2013 14:44
Тихон молодец, так держать и не давать Токарилу покоя пусть знает, что терпение никопольчан не безгранично. Конец придет.....
  • 0
matro-skin 18 июня 2013 15:03
Цитата: astorsky
Разве что снять заставят ибо правда глаза колет

Давайте проверим:) - http://nikopolnews.net
  • 0
Слесарь 18 июня 2013 15:33
Цитата: matro-skin
- http://nikopolnews.net

Посмотрел. Улыбнуло одежа депутата рады, на фото. И непобритая мордашка. Где же такой формат видал? В мультике, "Король -Лев"! Гиена -вылитый депутат!!! Присмотритесь.А мусор был высыпан до начала посещения мэром Никополя или во время? Я имею ввиду до 11 утра или после?
  • 0
Никопольчанин 18 июня 2013 16:21
Цитата: Слесарь
Улыбнуло

Меня улыбнуло другое
astorsky пишет про городские сайты
Цитата: astorsky
Я утверждаю, что если этот мой коммент выставить в шапки городских сайтов
а ваш то matro-skin "Говорящий" тут при чем? У говорящего уже статус "Городской"? Вспомните сколько грязи выливали на этот сайт и как ваш оказался тут единственным в черном списке.
Но я сейчас не об этом, вот на своем сайте вы пишете
Цитата: Говорящий
А недели полторы назад одна из общественных организаций города разместила в СМИ сообщение примерно следующего характера

Дак если вы дружественный сайт и лезете сюда со ссылками на свой то и сами же пишите ГО "Гражданский актив" на сайте ГОРОД Никополь и т.д. Чего Вы боитесь ребята???
Извините что не в тему
  • 0
uchit 18 июня 2013 16:46
Цитата: Никопольчанин
Дак если вы дружественный сайт и лезете сюда со ссылками на свой то и сами же пишите ГО "Гражданский актив" на сайте ГОРОД Никополь и т.д. Чего Вы боитесь ребята???
Извините что не в тему

Так "Говорящий" трусливенький сайтик, с огромными претензиями непонятно на что.
  • 0
matro-skin 18 июня 2013 16:47
Никопольчанин,
"оказался тут единственным в черном списке" - Господи, какое невыносимое горе..! cray1
Не противоречьте себе. Какой же мы дружественный, вы же сами написали что мы в чёрном списке.
Если мы будем использовать информацию "дружественных", то спросим разрешения и конечно же укажем ссылки.
Пока повода делать этого как бы и не было.
А ссылку я не вам по всей видимости вставил, а Асторскому, личные у меня может к нему симпатии, и не только к нему. (на этом сайте есть много нормальных и адекватных, в отличии от вас людей)
Если режет глаза, не переходите по ссылке.
Добра вам и побольше улыбок! girl_ang1
  • 0
matro-skin 18 июня 2013 16:55
uchit,
Обоснуйте трусость пожалуйста. (хотя, конечно полемика... Админ по головке не погладит)
  • 0
Ульяна 18 июня 2013 16:58
Гражданский Актив! Браво!!! Так держать!!!
  • 0
Виталий 18 июня 2013 17:14
АКЦИЮ Гражданского Актива только что показали по ТРК Украина.
  • 0
Евгений 18 июня 2013 17:31
Интересно, а кто нибудь подбивал данные о том, Сколько раз г. Никополь показывали, с отрицательной стороны, по Центральному телевидению?! shok1
  • 0
szlahta 18 июня 2013 17:45
Цитата: Евгений
а кто нибудь подбивал данные о том, Сколько раз г. Никополь показывали, с отрицательной стороны,

Вы не сравнивайте город Никополь и исполком города Никополя во главе с Токарем!!!! Это две больших разницы!!!!
  • 0
Алексей Савченко 18 июня 2013 17:45
Цитата: matro-skin
Какой же мы дружественный,

Цитата: uchit
огромными претензиями

Друзья мои, чего вы копья ломаете? Во-первых мы о мусоре. Во-вторых мы проводим исследовательскую работу. Нам всем будет комфортнее, если воздержимся от взаимных оценок. Лучше давайте посмотрим на результаты устроенных нами тестов, когда (и если) они появятся. Хрен на те ссылки ТИЦы и ПейджРанги. На самом деле сайты-то абсолютно разной направленности, и идиотом будет админ строительного ресурса постящий кулинарные рецепты и статьи из гламурных журналов(Это я специально лезу в антиномии, чтоб вас запутать посильнее. Не смог удержаться, простите). Потому не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.
P/S Если я в чем-то не прав - поправьте.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
teodor 18 июня 2013 17:47
astorsky,
свалку мусора сделала городская власть. ГА ее просто переместили на видное место.


Сегодняшним лидерам ОО надо брать пример, а не "Вставай Украина" по облцентрам да еще и за бабки!

...А здесь четко: БАБАХ САМОСВАЛ ВСЯКОГО ДЕРЬМА не просто на площадь, а прежде всего на городскую организацию ПР!!! Да и ахметовский ТВ канал "Украина" оперативно показал и озвучил сюжет борьбы ГА с нерадивой властью...
Неужели ГАРАНТУ - ЛИДЕРУ ПР НЕ ИКНЕТСЯ?!, а за ним и областному партайгеносе ПР ВИЛКУЛУ?
  • 0
Слесарь 18 июня 2013 17:50
Цитата: Евгений
Интересно, а кто нибудь подбивал данные о том, Сколько раз г. Никополь показывали, с отрицательной стороны, по Центральному телевидению?!

Всё выправит "Мост". К великому сожалению... Завтра , наверное, будем лицезреть басни сказочников с немытыми волосами и брызгами слюны.Мне так кажется , что для евоного партайгеноссе, только эта программа в авторитете. Не даром он так лестно отзывался о передачах телевидения КНДР, в деле облизывания политики руководства.Да здравствует наш местный, доморощенный ,"повелитель мух"- РЫТ ЧЕМ ХУ.., простите, короче из них.....А проще -РИТка с "Озерки".
  • 0
szlahta 18 июня 2013 17:54
Цитата: Слесарь
И непобритая мордашка. Где же такой формат видал? В мультике, "Король -Лев"! Гиена -вылитый депутат!!!

Он не только депутат, но и возглавляет КП "Муниципальная гвардия". Судя по фото он охраняет "коммунальное добро" до подхода основных сил "быстрого реагирования"....Уже месяц не может набрать штат в свою Гвардию. В чем дело????
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.