ВСЕ НОВОСТИ:

Вилкул! Спаси Никополь от Токаря!!!! (видео)

Да, да, никопольчане, именно такой лозунг сегодня у нас наиболее популярен. Ведь где искать защиты от того, кто не созидает, а уничтожает? И этот лозунг, как и многие другие, а именно: «Предприниматели Никополя не дойные коровы», «Никополь приветствует вице-премьера и губернатора и ждет диалога», «Вилкул, спаси нас от Токаря», «Никополь-родина казачества, а не бандитизма», «Меняем мэра на дороги», «Это наш город, хотим жить без страха», «Токарь позорит партию регионов», «Остановить Токаря- остановить продажу города», «Видеть несправедливость и молчать - это значит самому участвовать в ней», были выставлены на всеобщее обозрение сегодня во время выражения нашей гражданской позиции.

Да, именно сегодня мы ее выражали, ведь в город прибыл вице-премьер-министр Вилкул А.Ю. 

Общавшись с множеством людей каждый день, мы поняли, что город не выдержит больше правления нашего мэра. Мы должны достучаться к представителям высшей власти во имя спасения города.

Мирное собрание в количестве около 40-ка человек проходило в г.Никополе по ул.Усова, напротив ГДК. Скажем, что это было действительно мирное выражение своей позиции относительно сложившейся ситуации в городе. Люди просто держали плакаты с жесткими высказываниями.
На что сразу было обращено внимание, так это на то, что вся доблестная милиция, которая призвана сегодня как никогда на защиту общественного правопорядка, ведь сегодня на улицах много людей, охраняла только участников сегодняшнего действа. Нас попросту окружили, чтоб не дай бог мы не продвинулись к входу в ГДК, где в это время был Вилкул А.Ю. Затем волшебным образом перед нами престал абсолютно ниоткуда взявшийся социальный автобус, цель которого была по-видимому, прикрыть граждан от взора гостя. Поэтому пришлось перемещаться уже ближе к кортежу. Но местная власть постаралась, чтоб мы оказались подальше от взора Вилкула А.Ю. и кортеж был подогнан непосредственно к парадному входу.

Скажем, что акция не осталась незамеченной, высокопоставленные лица все-таки изучили все написанное нами, приостановились, будучи уже в авто. Осталась самая малость - отдать обращение на 12 листах вице –премьер-министру, в котором отражены все противоправные действия и бездействие градоначальника. Не получится вручить сегодня лично - отправим посредством почтовой связи.

Может кто и осудит нас, ведь мы выражали свою позицию в такой великий праздник, но мы не можем уже терпеть то, что происходит в нашем городе. Но мы стараемся что-то изменить в жизни граждан нашего города. Не судите нас строго.
Мы должны были донести тем, кто может избавить нас от Токаря Р.И. то, что мы не можем уже терпеть. В город вернулись 90-годы, каждый гражданин нашего города не ощущает стабильности, не уверен в завтрашнем дне, да попросту боится за свою жизнь и жизнь своих близких.

Жизнь-это действительно поле боя. И выиграть хотя бы одну битву бывает очень сложно. Мы боремся и воюем в мирное время, только уже за свою свободу от навязанной несвободы представителей местной власти. В наше сложное время мы отстаиваем свои права любыми возможными способами. Ведь у нас демократическое государство, существует плюрализм мнений, гласность? Очень хочется надеяться, что мы правы.

Хотим отметить, что сегодня мы отдали и дань ветеранам ВОВ, были возложены цветы на памятниках города. Мы преклоняемся перед теми, кто защитил нас.

Теперь пришло время молодого поколения защищать вас.
 

С ув., председатель ГО «Гражданский актив» Тихон А.В. 

 

 

Копия обращения Вице-премьер-министру Украины Вилкулу Александру Юрьевичу от ГО «Гражданский актив»: скачать прочесть и обсудить на форуме


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

37 комментариев

Kitti-van 9 мая 2013 11:05
ДЕТИ, я АПЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Никопольчанин 9 мая 2013 11:12
Токарь, кто дал тебе право возлагать цветы? Ведь будь они живы к стенке поставили б тебя первого, и ты мудак знаешь это.
  • 0
wolf 9 мая 2013 12:08
молодцы ребята-свое отстоят! стучите и Вам откроют...
  • 0
baybak 9 мая 2013 12:36
Менты,где ваша офицерская честь?Вас использовали в качестве фанерных щитов,чтобы тело не увидело плакатов.Для чего вы учились в юр.вузах?Позор!!!
  • 0
heili 9 мая 2013 12:40
Нашли у кого просить помощи. У регионала! Лучше с Сатаной договор подписать, более выгодно.
  • 0
Эдуард Зубарев 9 мая 2013 12:47
Приезжал, вроде бы, вице-премьер. А с каким губернатором хотел пообщаться Тихон? С бывшим?
  • 0
Никопольчанин 9 мая 2013 13:07
morpheas, а где ж ваша оппозиция???
Да совсем забыл дружит с властью. kiss1
Р.Токарь и Рыбаков так на последней сессии и заявили что А.Ф.Доброродний (Батькивщина) их лепший друг, и тот не поленился выступил общими фразами. Денег нету так их и не надо десяток картонок и выйти как актив ну это если не drinks1
Цитата: morpheas
Приезжал, вроде бы, вице-премьер. А с каким губернатором хотел пообщаться Тихон? С бывшим?

А придиратся к словам Вы можете и все??
  • 0
szlahta 9 мая 2013 13:28
Вот приедит барин, барин нас рассудит!!!!
Сколько лет этому изречению?????
Мер города это выборная должность.Какой смысл бить челом барину????
Макаров начинал процесс, но все в кусты....
Не готов Никополь к смене власти.
Кстати, а снайперов видели?????
  • 0
Виктор Артеменко 9 мая 2013 13:39
Цитата: szlahta
Кстати, а снайперов видели?????

Ув. szlahta, Рыбаков думаю использует Ваш коммент на ближайшей сессии, сам то он дописать уже не может. Давайте в дальнейшем не делать им подарки. Ок?
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Фикус 9 мая 2013 13:58
Интересно, а кого перевозит скорая в кортеже?
З.Ы. Нашли к кому обращаться, Т. и в подметки В. не годится.....
  • 0
Cofi 9 мая 2013 14:05
МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ от мною же выбранной власти! Честь мундира соблюдена. Вот это ШОУ, всмысле - ШО за..У...Я! Позорище!!! Хотьбы святое не пачкали! Тихон и команда - МОЛОДЦЫ!!!!
  • 0
Слесарь 9 мая 2013 14:30
Цитата: Никопольчанин
morpheas, а где ж ваша оппозиция???

Та не. У нас Опа зиция!
Цитата: Cofi
Тихон и команда - МОЛОДЦЫ!!!!

Вроде бы и да, но... Почему все сами. Решил организовать -подтянул бы побольше людей. Я бы пошел. Слово.Да и многие пошли бы.Хоть бы в личку приглашение сбросили б. Таких как я много.Массовость всегда в глаза бросается. Что то подсказывает мне , что тут есть немного другое. Чуйка такой, как говорят якуты.Или организатор немного не дотягивает , или что то личное у него же. Убедите в обратном.
Цитата: szlahta
Мер города это выборная должность.Какой смысл бить челом барину????

Так не слишком теплые отношения между первым и третьим.Вины много. И обиды со стороны "румяного" , помешанной на амбициях многовато. Из за другого депутата ВР.И тут не выборность, а руководство организацией ПР в Никополе.И то , что позиции она сдает- факт.И не приехал бы первый , если бы дела обстояли чики -пики.В городе.А все благодаря позору, в лице "румяного" нахала и афериста.А милиция... Она нас еще мочить будет по команде РИТки, если прикажет. Вот увидите. Или садить.И пусть они не удивляются ртути в коридорах. Это любовь народа.
  • 0
Cofi 9 мая 2013 14:42
Цитата: Слесарь
Та не. У нас Опа зиция!

Точнее = позиция ..ОПА!
Цитата: Слесарь
Убедите в обратном.


Только время все проявит.
  • 0
Фотограф 9 мая 2013 15:44
Гражданский актив молодцы честно скажу не ожидала от вас.
  • 0
szlahta 9 мая 2013 16:21
Цитата: Виктор Артеменко
Рыбаков думаю использует Ваш коммент на ближайшей сессии,

Я имел в виду спецов из ДСО.
Во всех мероприятиях они участвуют.
А то зайчики в глаза бьют( шутка)....
Больше не буду геноссе Рыбакова волновать. Да он и не за себя волнуется, а за Токаря....
  • 0
Nadezhda 9 мая 2013 23:24
Токарь позорит партию регионов
Что это, такой сарказм?
  • 0
Алена Черная 10 мая 2013 11:13
Мне кажется, что в этот день все акции, все события, все мысли людей должны быть посвящены памяти ВОВ. Только ветераны и пример их мужества должны быть в центре внимания. А недовольство местной властью можно высказывать в другие дни.

"Общавшись с множеством людей каждый день, мы поняли, что город не выдержит больше правления нашего мэра. Мы должны достучаться к представителям высшей власти во имя спасения города".
Множество людей не выдерживает, но сделать ничего не могут. Или "множество" маленькое или Токарь всемогущий?
Гражданский Актив так настаивает на спасении города от Токаря. А кого Вы, Александр Тихон, видите на его месте? Кого поддержат люди, которых Вы выводите на акции?
  • 0
Маслов 10 мая 2013 11:52
Цитата: alenanik
А кого Вы, Александр Тихон, видите на его месте?

Очень смешной вопрос. Конечно себя любимого))
  • 0
Александр Тихон 10 мая 2013 12:20
Цитата: alenanik
Мне кажется, что в этот день все акции, все события, все мысли людей должны быть посвящены памяти ВОВ. Только ветераны и пример их мужества должны быть в центре внимания. А недовольство местной властью можно высказывать в другие дни.

Уважаемая, Алена!
Абсолютно с Вами согласен! Скажу даже больше, нельзя превращать парад Великой Победы в "новогоднее" шоу из радужно-партийных флагов.Заполитизированно!Пошло!
Но!
Не каждый день,не каждый месяц приезжает в Никополь вицепремьер Украины А.Ю.Вилкул. Это, наверное, последний чиновник, благодаря которому Р.И.Токарь еще держится в своем креслице, и именно этот "державний службовець",который в силах этот вопрос решить.
А держится то почему Токарь?! Да благодаря замыливанию глаз ,пафосной показушности,умалчивания реальной ситуации.Завуалировав свою беспредельную деятельность под благие намерения, наш "действующий" мэр прокладывает Никополю и его жителям дорогу в "АД".Ну не мне Вам рассказывать, все прекрасно всё видят и понимают,но молчат,плывут по течению.
Вот поэтому Гражданский Актив и выступил с "Официальным обращением".
Мы прекрасно понимали, что устраивать какие либо акции в день Великого праздника Победы, дело рискованное и могло бы потянуть за собой массу критики и осуждений в наш адрес,да и самих нас такой ход морально не устраивал.Поэтому и место было выбрано не митинг и шествие, а встреча у ГДК, точнее сказать даже через дорогу от ГДК.Где простые никопольчане от молодого до преклонного возраста вышли,выражая свою гражданскую позицию и обратились к вицепремьеру с Официальным письмом.С требованием разобраться в ситуации с "будоражащим" город.

Цитата: alenanik
Множество людей не выдерживает, но сделать ничего не могут. Или "множество" маленькое или Токарь всемогущий?

"Множество" не маленькое,множество запуганное и замученное жизнью.А все насущные проблемы горожан,их страхи и молчание делают действительно Токаря всемогущим на территории нашего города,позволяя ему творить беззаконие. Поэтому мы и выступаем, объединяя людей.

Цитата: alenanik
Гражданский Актив так настаивает на спасении города от Токаря. А кого Вы, Александр Тихон, видите на его месте? Кого поддержат люди, которых Вы выводите на акции?

На этот счет и у Гражданского Актива и у меня конечно же есть мнение.Я считаю, что наш город имеет людей достойных претендентов на этот высокий и ответственный пост.Приходит то время,когда нужно судить по реальным делам и настоящей,а не скрытой мотивации.Воспользуюсь правом пока не отвечать на этот вопрос в полном объеме.
На сегодняшний момент стоит несколько другая задача и другой приоритет.И да,действительно, спасение от "токаревщины" города Никополя.
  • 0
Вредина 10 мая 2013 13:18
Цитата: szlahta
Вот приедит барин, барин нас рассудит!!!!

Давайте не будем питать себя пустыми надеждами на доброго царя батюшку!
Неужели кто-то может допустить мысль что цар не в курсе всего того что творится в Никополе! Ничего у нас за 2,5 года не изменилось- вывод такой что его величество это устраивает и на всех нас ему нас-ть с высокой колокольни! В чем причины такой патологической любви - не знаю и знать не хочу, м.б. бабло или личная приязнь а может политические мотивы. Только уже не за горами следующие выборы в т.ч. и президентские. В других городах чтоб привлечь к себе внимание жители перекрывают дороги. Вот бы в нашем вольнолюбивом козацком городе люди дали во время выборов преза заслуженную оценку деятельности ПР. Жопа настала бы мерину и его клике.
  • 0
Максим 10 мая 2013 16:22
Цитата: Cofi
Тихон и команда - МОЛОДЦЫ!!!!



Согласен, Cofi согласен!
  • 0
Kitti-van 10 мая 2013 20:47
дорогая Вредина, я думаю, что Вилкул сюда ж не просто приехал с Токарем шашлычка на майские покушать.. думаю, что он понимает или догадывается(ведь неизвестно кто, что и как вкладывают ему в уши), что дела идут не очень хорошо.. возможно, хотел поддержать мэра накануне Президентских выборов, а, возможно, посмотреть на ситуацию в Никополе - так ли она радужна, как ее рисует Токарь.. я считаю, что в любом случае - демарш ГА был УМЕСТЕН и СВОЕВРЕМЕНЕН.. и понимаю - почему не оповещали через средства массовой информации - чтобы им не навредили заранее..
  • 0
SE 11 мая 2013 08:15
Цитата: Александр Тихон
Да благодаря замыливанию глаз ,пафосной показушности,

Были в ГДК... обалдеть! Показуха - прёт из всех дыр! Левая лестница, по которой должен был подняться Вилкул, покрашена, а правая - как была загажена, так и осталась! Двери слева покрашены, справа - обшарпаны до нельзя... Неужели у РИТы не нашлось дополнительно банки серой краски покрасить лестницу? На 9 мая запретили возле остановки поставить привычную для всех бочку с квасом! Не дай Бог, Вилкул увидит, что народ собирается у бочки и решит побеседовать с жителями города! Да РИТа тут же умер бы от страха! ПОЗОР!
  • 0
teodor 11 мая 2013 11:38
SE,
Не дай Бог, Вилкул увидит, что народ собирается у бочки и решит побеседовать с жителями города!


Вот такие дела в нашем царстве! ГЛАВНЫХ, ВЫСШИХ отгораживают от НАРОДА - ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ В СТРАНЕ (по Конституции Украины). А может быть эти ГЛАВНЫЕ, ВЫСШИЕ САМИ БОЯТСЯ НАРОДА, перегруженного заботами "покращенной" жизни и навешанной ЛАПШОЙ в виде ОБIЦЯНОК???!

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/andreikapustin/a106538
  • 0
Слесарь 11 мая 2013 12:15
Цитата: Kitti-van
. и понимаю - почему не оповещали через средства массовой информации - чтобы им не навредили заранее..

В личку можно было бы.Закрадывается вопрос.
  • 0
Слесарь 11 мая 2013 12:25
Цитата: Никопольчанин
Р.Токарь и Рыбаков так на последней сессии и заявили что А.Ф.Доброродний (Батькивщина) их лепший друг, и тот не поленился выступил общими фразами. Денег нету так их и не надо десяток картонок и выйти как актив ну это если не

Самому не понятно. Точно, что Позиция -Опа!Правильно Софи написала.А с другой стороны кто то не оповестил, опять же...Вот и думай теперь...Может Маслов действительно прав?
  • 0
Kitti-van 11 мая 2013 13:19
Слесарь,
безусловно у всех есть свои амбиции.. но в данной ситуации мне понятны все шаги ГА.. не думаю, что пока актуален прогноз Маслова..
  • 0
Слесарь 11 мая 2013 13:29
Цитата: Kitti-van
не думаю, что пока актуален прогноз Маслова..

А потом?
  • 0
Kitti-van 11 мая 2013 14:03
Слесарь, а потом люди будут смотреть - если у человека есть здравый смысл, желание работать на общество и созидать, а не разрушать и набивать только свой карман - то почему нет?
  • 0
Cofi 11 мая 2013 14:07
Kitti-van,
Но ведь "КУХАРОК" у власти мы уже проходили. Или - повторенье, мать ученья?!
  • 0
Kitti-van 11 мая 2013 15:18
Cofi,
а кто после революции у нас был "НЕ КУХАРКА"??? специалистов - профессиональных менеджеров городского хозяйства - не припомню.. активные люди, инициативные, от природы собранные и сообразительные были, а именно профессионалов - не припомню.. помню Егоров в городском хозяйстве был просто как рыба в воде.. за 5 минут щелкал любую проблему.. вот уж светлая голова..
  • 0
Слесарь 11 мая 2013 20:41
Цитата: Kitti-van
а кто после революции у нас был "НЕ КУХАРКА"???

Я так понимаю, весь сыр - бор у вас сейчас по поводу специалистов? По аналогу революции 1917 года.? Я полностью согласен с Софи.Сейчас подобное существует во всех сферах хозяйственности города.В той же ситуации , как и в далеком 17. На должности спецов, ставят по критерию "классный пацан" и "классная деваха". А что, не так? В прошлом , хоть как то действовал классификатор должностей. На него , обращали внимание , по закону.Его не могли обойти.Так вот там была такая строка. Опыт работы на руководящих должностях.Не вам рассказывать, что для того , что бы стать начальником, необходимо пройти все ступени, от мастера до заместителя.Что бы в итоге добиться чего бы ни было из должностей.После революции главным критерием было принадлежность к партии большевиков. У нас сейчас тоже приветствуется это, но... Главное все таки то, о чем я говорил выше.Итог- простой, банальный завал. Во всех сферах. У нас спецы без образования могут рулить бухгалтерией.На уровне главного. Без опыта работы в сфере- быть невьеб...нным заместителем директора, который даже умудряется не являться на рабочем месте месяцами.А это деньги предприятия с начислениями. Вопрос возникает - так вот откуда задолженность. Ведь таких десятки.Но вернемся к нашему вопросу. Один в один с лалекими, лихими. После которых, мы оправится не смогли лет тридцать.
  • 0
Kitti-van 11 мая 2013 23:29
Слесарь,
большевики достаточно быстро разобрались, что без профессиональных кадров никуда.. и начали ставить на руководящие должности не по принципу кумовства-родства, а по принципу профпригодности , ну, и , конечно, партийной преданности.. в принципе, и вы, и Софи правы - сейчас сложилась довольно специфическая ситуация, когда страной правят воинствующие дилетанты, вся прелесть которых лишь в партийной принадлежности.. наверное, и среди них есть вполне способные и грамотные руководители.. но как-то не видно их под завалами серости и демагогии..
  • 0
szlahta 11 мая 2013 23:34
Цитата: Kitti-van
большевики достаточно быстро разобрались,

А где же нам взять специалистов, если выпускают только юристов и масажистов????
А у большевиков были настоящие специалисты, но под контролем комисаров.
  • 0
Ульяна 13 мая 2013 12:26
Давно твержу,что Гражданский Актив-молодцы!!!Надо только А.Тихону привлекать ВСЕ общественные орг-ции и партии.Вот когда партии покажут,как они "болеют за народ".А обращаться к Вилкулу-напрасный труд.Разве,что лишний раз в этом удостовериться...Ведь Вилкул и Токарь-близнецы-братья.К тому же Токарь может быть только переизбран.Но переизбранный будет ТАКИМ же,если МЫ-НАРОД-не потребуем от власти СОБЛЮДЕНИЯ 24-ст. Конституции о ЗАПРЕТЕ на ВЫБОРАХ льгот и привилегий по имущественному признаку.Это мы сами своим РАВНОДУШИЕМ и МОЛЧАЛИВЫМ созерцанием помогли построить ЦАРСТВО ОЛИГАРХОВ.Теперь на все наши обращения они не реагируют.(Спросите у предс.ОО"Дети Войны Дымы В.И.)
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.