ВСЕ НОВОСТИ:

Опрос: "Сколько осталось править Р.И. Токарю на посту городского головы?"

Опрос: "Сколько осталось править Р.И. Токарю на посту городского головы?"Выборы в ВР закончились, а вот проведение соцопросов в городе, думаю, только начинается, правда абсолютно другой направленности. Если раньше к нам приставали на рынках, улицах города или же просто стучали в двери с вопросом о том, какую политическую силу или кандидата в ВР поддерживаем, то в настоящий момент уже звучит так: "Как Вы оцениваете работу местной исполнительной власти в общем, и деятельность городского головы Р.И.Токаря, как главного самоуправленца?".
 
Насколько известно, результаты для Руслана Ивановича довольно не утешительные - одни говорят что Токарь - позор Партии Регионов, и если бы не он, то отношение никопольчан к политсиле в целом было бы совершенно другим, другие вторят о множественных "бесполезных" проверках КРУ, о томах дел в милиции и прокуратуре, которым нет ходу.
 
Поговаривают также, что, разворовав и разграбив в городе все что можно, градоначальник теплится в кресле только потому, что его прикрывает губернатор, будучи толи в доле, толи являясь такой же жертвой красноречия мошенника как и многие жители города до 2010 года. Кое-кто в грустную действительность вносит долю юмора – иронизируя, заявляют, что в случае конца света, 21 декабря 2012 года, в Никополе мало что изменится, так как освещения на улицах уже нету.
 
Несмотря на тот факт, что сами не встречали тех, кто положительно отзывался бы о мэре Токаре, мы все-таки уверенны, что таковые имеются, ровно как убеждены и в том, что подобные соцопросы неспроста.
 
Сегодня достоверно неизвестно кто именно их проводит, но имеется информация, что организации не никопольские (возможно по инициативе губернатора, который, якобы, дал Руслану Токарю срок в полгода, чтоб исправить ситуацию). Результаты, которые предоставляются заказчику, к сожалению, тоже не доступны простому обывателю, в связи с чем мы решили провести похожий опрос среди наших читателей.
  
Итак...
Опрос:
Сколько осталось править Руслану Ивановичу Токарю на посту городского головы?
месяц (в новый год с новой властью) - 7 (5,93%)
5,93%
три месяца (уйдет вместе со снегом, отоплением и асфальтом на дорогах ) - 16 (13,56%)
13,56%
полгода (до весны дотянут, как и договорились) - 12 (10,17%)
10,17%
годик протянет (...) - 4 (3,39%)
3,39%
два года (уйдет сам, из пустого города ) - 6 (5,08%)
5,08%
три года (по окончанию срока) - 34 (28,81%)
28,81%
чем быстрее тем лучше (забыть как страшный сон) - 33 (27,97%)
27,97%
в 2015 году будет вновь выдвигаться, и я за него проголосую - 6 (5,08%)
5,08%
Всего проголосовало: 118

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

26 комментариев

nika28 2 декабря 2012 18:18
Пробудет до конца своего срока, так как его избрали большинство никопольчан. Никто его не снимет, как бы кому-то не хотелось.
  • -1
Эдуард Зубарев 2 декабря 2012 19:39
К сожалению, в опросе люди, скорее всего, будут выдавать желаемое за реально возможное.
  • -1
Pavel Makarov 2 декабря 2012 19:39
Цитата: nika28
Пробудет до конца своего срока, так как его избрали большинство никопольчан

значит пусть сильнее гнобит. весь аппарат пересажает, положит все ужкх и т.д. урок будет никопольчанам. они (часть их) мыслят дескать городское- не значит мое. вот и результат. 3-й больницы нет, куда делись компенсации от аэс- знает только токарь. сейчас открыто уже не воруют, главное находиться около бюджета, откуда деньга технически ЗАКОННО перетекает в собственный карман. только ворюга не знает, что эти схемы давно устаревшие и ЛЕГКО РАСКРЫВАЕМЫЕ. захотел бы губер, токарь давно бы шил на зоне рукавицы....
  • 0
Слесарь 2 декабря 2012 19:42
А интересная ситуация выходит . Губернатора вроде как и устраивает, хотя то, что недолюбливает - это факт. Любой нормальный человек естественно будет чуствовать в душе омерзительное чуство брезгливости к лизоблюду и подхалиму.А тем более если люди связаны с тобой какой либо тайной.А что такая тайна существует к гадалке ходить не стоит.И отмаз у последнего существует нехилый - сами выбрали! Но , опять же - но... Срок до окончания его дербана остается еще немалый. Мало ли что случится может.Дорога в Днепр и обратно.И ежедневно.И дорога скользкой бывает... И мусор иногда в подьезде своем выносить надо. А это Днепр, опять же , не Никополь.. И там скользко бывает.И выборы президента, как никак, не за горами... Катоклизму ему в одно место , много будет.И то, что конец его страшный будет - можно не сомневаться. Да и авторитета у уважаемых людей города , да и области он не приобрел, да и не приобретет уже.Тоже не мало. Как по мне - яб ему ножки в гроб помог бы заправить, но не кровожадный к сожалению. Жизнь его по любому накажет. Увидите. Ну, за провидение!!!!
  • 0
szlahta 2 декабря 2012 20:01
Если Вилкула возьмут в Кабмин на место Яныча, то возможно и его с собой возьмет в Киев. Так, что может быть и месяц остался.....Но если Сашу - стоматолога поставят на место Вилкула, то может еще и вспомним его "добрым словом".....
  • 0
Borya 2 декабря 2012 20:02
nika28,
Пробудет до конца своего срока, так как его избрали большинство никопольчан. Никто его не снимет, как бы кому-то не хотелось.


Не большинство а 13000 из 110000.
  • 0
Фотограф 2 декабря 2012 20:04
Не поверите но факт малого того что Русланчик отсидит свой срок до конца так он и следующие выборы выиграет!!!! Как не прискорбно !!!!! Могу поспорить))))) Народ у нас просто живёт в сказке!!! Им лапшу на уши вешают а они сыты)))) а лапшу вешать Русланчик умеет))))
  • 0
Borya 2 декабря 2012 20:11
szlahta,
Если Вилкула возьмут в Кабмин на место Яныча,

Если возьмут то не на премьера а на министра или вице министра, потому как человека Ахметова на трон не посадят, скорее друга старшего Саши назначат.
  • 0
szlahta 2 декабря 2012 20:40

Как говорил классик - главное спокойствие. А еще Соломон сказал - Все проходит- и это пройдет!!!!!
Borya, на место Яныча сложно человека найти толкового. Подождем до 12.12.2012, а пока будем пить валерьянку.....
  • 0
heili 3 декабря 2012 08:21
на место Яныча сложно человека найти толкового


Подобного бреда я уже давно не слышал. Да, пилять, грузчика с улицы взять, так он уже будет лучше, чем ОНО.
Это же надо такое брякнуть.
  • 0
szlahta 3 декабря 2012 09:08
Цитата: heili
Подобного бреда я уже давно не слышал. Да, пилять, грузчика с улицы взять, так он уже будет лучше, чем ОНО.
Это же надо такое брякнуть.

да, heili, если рассуждать как вы, то можна и с улицы. Пример - Каськив подписал контракт на 1, 1 миллиард долларов с человеком с улицы...
Лично я не вижу в ПР человека, который мог бы занять место премьер- министра. А кухарок и грузчиков хватает.....
  • 0
Бомс 3 декабря 2012 09:23
heili,
Да, пилять, грузчика с улицы взять, так он уже будет лучше, чем ОНО.

Хватит с нас кухарок, прав szlahta, Каськива можно сравнить с кухаркой, на него понадеялись а "оно " подписало контракт с человеком с улицы
  • 0
семен 3 декабря 2012 12:01
Цитата: Бомс
на него понадеялись а "оно " подписало контракт с человеком с улицы

Если речь о контракте на строительство терминала-то там при подписании гордо позировала команда проФФессоналов во главе с Кровосисей.
  • 0
Одуванчик 3 декабря 2012 15:59
Токарь досидит до конца срока.Независимостью,приведшей к деградации,воспользовались подлецы и злодеи для собственного обогащения,а тупой электорат переизберет мучителя,а оказавшись при власти ,сам станет таким же. Украина скоро опустеет.Останутся одни дебилы.
  • 0
nika28 3 декабря 2012 16:20
Цитата: Одуванчик
Токарь досидит до конца срока.

Вот и я о том же, что досидит до конца, а там смотри и еще раз переизберут, как когда-то Старуна. Кому сейчас хорошо живется? Уверена, немногим. А смотри Регионов опять переизбрали. Нам их умом своим не понять.
  • 0
Слесарь 3 декабря 2012 20:54
Оказывается Токарь имеет очень теплые отношения с губернатором. Очень теплые.И существует возможность у подлеца пролезть минимум в замы к губернатору.Получается умные не нужны ни в какие края и никому. Представьте ситуацию, что Токарь в Днепре. Получается все свои на местах. Даже с новым избранным мэром ничего не изменится.Курс останется прежним.И ни преславутая прокуратура ни кру никто не сможет ничего сделать. Даже если и Шипко захочет - никак!!Получается один шанс - больше агитировать народ, разьяснять политику геноцида проходимца и его своры. Делать печатную продукцию и в люди. Многим , очень многим именно ее и не хватает.Может быть сможет тогда чтонибудь произойти - посмотрим, время покажет.
  • 0
Solnishko 3 декабря 2012 21:55
Не понимаю, почему люди так не любят Токаря. Многие даже не догадываются о том, как живется в соседнем Орджоникидзе, где вот уже 3 или даже 4 срока правит мэр Цупров. Что он сделал за всё это время? Ответ - ничего. Фонтан (за деньги спонсоров), памятник и кое-где уличное освещение. Никто не указывает ему на недочеты, ибо "у нас так не принято". Мэрская газета восхваляет его в каждом номере. А тот не появляется перед горожанами, вообще. Да что там говорить - в Орджо даже нет собственного телевидения, где градоначальник мог хоть изредка рассказывать о том, что же он все-таки "делает".
Если вы никогда не жили в Орджоникидзе, радуйтесь, потому что такой разрухи, по-моему, нет нигде. А относительно Никополя, то многие жители Орджоникидзе реально завидуют тем, кто там живет.
Если провести опрос, когда закончится эра правления Цупрова, наверное, все бы предпочли его досрочный уход. И были бы правы.
  • 0
Слесарь 3 декабря 2012 22:17
Solnishko,
Позвольте не согласиться с Вами , ну немного.Судя по разговорам , только благодаря Вашему мэру ваши жители не допустили провальный, ожидаемый результат по выборам в ВР.За что ва жители Орджо- Великая благодарность.В скобках конечно.То , что у нас в городе отсутствует разруха - всему свое время. Пока это заслуга, нравится кому то или нет , но попередников.Не мне судить.Разваливается все , что возможно, на что обратил внимание нынешний наш аферист.К сожалению с молчаливого согласия днепропетровского руководства. Вы даже не догадываетесь об отзывах жителей нашего города о своем градоначальнике.
  • 0
Алексей Савченко 3 декабря 2012 23:58
Цитата: Solnishko
Не понимаю, почему люди так не любят Токаря. Многие даже не догадываются о том, как живется в соседнем Орджоникидзе, где вот уже 3 или даже 4 срока правит мэр Цупров.

То есть, мы должны любить свое говно, потому что соседское воняет сильнее - я Вас правильно понял?
Не знаю, о чем должны догадываться жители Орджо. Их мэр - их проблемы. Мы тут со своей справиться никак не можем...
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Дельфин 4 декабря 2012 05:23
Фотограф, +100500 так и будет. Бабулькам-деделькам навешает лапши и снова зацарюет
ЗЫ
а кто вообще решил что его снимут??? оно что премьер-министр, шо его назначать-снимать? Тут по принципу: выбрали - мучайтесь!!!
ЗЗЫ
Фотограф, судя по фото Вы очень симпотичная барышня! girl_ang1 , а судя по коментам еще и умная! редкое сочетание!!! heart
  • 0
Borya 4 декабря 2012 07:05
Solnishko,
Не понимаю, почему люди так не любят Токаря. Многие даже не догадываются о том, как живется в соседнем Орджоникидзе, где вот уже 3 или даже 4 срока правит мэр Цупров. Что он сделал за всё это время? Ответ - ничего. Фонтан (за деньги спонсоров), памятник и кое-где уличное освещение. Никто не указывает ему на недочеты, ибо "у нас так не принято". Мэрская газета восхваляет его в каждом номере. А тот не появляется перед горожанами, вообще. Да что там говорить - в Орджо даже нет собственного телевидения, где градоначальник мог хоть изредка рассказывать о том, что же он все-таки "делает".
Если вы никогда не жили в Орджоникидзе, радуйтесь, потому что такой разрухи, по-моему, нет нигде. А относительно Никополя, то многие жители Орджоникидзе реально завидуют тем, кто там живет.
Если провести опрос, когда закончится эра правления Цупрова, наверное, все бы предпочли его досрочный уход. И были бы правы.

Вдумайтесь в цифры бюджетов наших городов, в Никополе 400 миллионов грн. а в Орджоникидзе жалкие крохи да и те уменьшились благодаря остановке ГОКа.
Странно голосуют у вас, последнюю работу отобрали а вы по результату за ПР впереди всей страны.
А по поводу вашего мера, вам что не хватило одного его срока?
  • 0
семен 4 декабря 2012 08:29
Цитата: Слесарь
Оказывается Токарь имеет очень теплые отношения с губернатором. Очень теплые

Я бы сказал точнее-подельники.
  • 0