ВСЕ НОВОСТИ:

Именной сайт мэра - путь к прозрачности власти

После шумного празднества журналисты собрались в узком кругу — на встречу с городским головой Русланом Токарем. Поговорив о трудностях и победах нашего города за прошлый год, городской голова сообщил более чем интересную новость. 

 Проанализировав свою работу с момента выборов, Руслан Иванович принял решение открыть свой веб-сайт, куда бы могли зайти все желающие и напрямую задать все вопросы первому лицу города. По словам мэра, такая необходимость назрела:


«Пора уходить от анонимности и слухов, -прокомментировал своё решение Руслан Токарь корреспонденту „Никопольской правды“. — Лучше открытого и прямого диалога ничего быть не может. Этот сайт мне поможет наладить прямую связь с никопольчанами. Это будет своеобразная „горячая“ линия. Такие сайты имеют единицы среди городских голов городов Украины. Мне скрывать нечего. Я хочу быть открытым для диалога с нашими горожанами».

Мэр города заверил, что отвечать на поступающие вопросы он будет в постоянном режиме, за исключением уважительных причин, связанных с исполнением служебных обязанностей. Если по каким-то веским основаниям он не сможет вовремя связаться с авторами вопросов, то электронным диалогом будет заниматься его доверенное лицо.

 А как его помощник будет реагировать на проблемы горожан — всегда можно контролировать на своей странице сайта, где не получится спрятать то или иное обращение «под сукно». Компьютер этого не позволит. Переход на такие современные технологии общения со своими избирателями мэр города считает прогрессивными. Это путь к прозрачности и открытости власти — считает Руслан Иванович.

 адрес сайта ruslantokar.dp.ua

«Никопольская правда». Наталья Шевченко

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

13 комментариев

Алексей Савченко 4 октября 2012 10:49
че-т с CSS там набочено. А то в Хроме картинки сдвинуты так, что фотки мэра во второй колонке не видно - она уехала.
Счас узаем, читает ли админ запрещенныйе ресурсы. Если пофиксят - знач читает )))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Никопольчанин 4 октября 2012 10:57
Сайт на WordPress, почему не включена система комментирования? Это "путь к прозрачности власти"??? Счетчика посещений нету? Форум тоже нужен и без модерации.
Поражает своей скромностью и доменное имя ruslantokar.dp.ua это только
После шумного празднества
можно было придумать
  • 0
SE 4 октября 2012 11:23
у него и компьютера то на рабочем столе нет. а закрытый вечно ноутбук уже пылью оброс. всю инфу с сайта, если таковая там будет появляться, будут его подчиненные разбирать и фильттровать. не удивлюсь если этим займется пресс служба. госпожи Масайло и Хвалько такой светлый образ мэра создадут что Руслану Ивановичу потом вовек не отмыть его. девочки это умеют - с такими помощниками и врагов не надо
  • 0
teodor 4 октября 2012 12:55
"Именной сайт мэра..." - это как КРЕАТИВНАЯ КАРИКАТУРА одного из способов ПИАРА "СВОЕЙ" партии за три недели до выборов!
  • 0
Pavel Makarov 4 октября 2012 13:04
"....Я хочу быть открытым для диалога с нашими горожанами».
наглый и беззастенчивый проходимец, который способен только на монолог..
что же не выходил к людям ни на митинги ни на собрании? Что, обосрался гнева людского?
  • 0
Lissa 4 октября 2012 20:32
Говорит, сайт поможет наладить прямую связь с никопольчанами? А что ему мешает хоть иногда слушать их. Или это для того, чтобы сидеть дома, в Днепре и на работу вообще не появляться? Руководить, так сказать, в електронно-телефонном режиме: собирать сплетни и давать ЦУ.
  • 0
driftaras 4 октября 2012 23:19
"проблемы горожан — всегда можно контролировать на своей странице" "Пора уходить от анонимности и слухов" "Лучше открытого и прямого диалога ничего быть не может"
После прочтения статьи минут 10 смеялся.

Комментарии отключены, а если писать в список вопросов то фильтровать будут так что пройдет только то что они хотят, либо подредактируют на свой лад, пусть это они бабулям расскажут что "где не получится спрятать, Компьютер этого не позволит".

Интересно, интересно в "Список вопросов пока еще пуст" никто так и не задал вопроса? Темным попахивает..
Зато теперь коль он попал в нашу среду обитания можно посмеяться.
youtube
  • 0
Cofi 4 октября 2012 23:28
Большей глупости и придумать нельзя. Он же повторяет практически уже существующий сайт исполкома. Это называется МАСЛО МАСЛЕННОЕ. Кстати, раньше сайт был намного содержательней (при предыдущем градоначальнике). Ответ на вопрос - зачем его создали напрашивается один - люблю себя любимого! Спец по фото (это обращение) - лепить все спецэффекты, которые есть в наличии для показа фото это плохой вкус. Этим увлекались телевизионщики лет ...надцать назад, когда только появился линейный монтаж. Спецэфекты должны быть созвучны и не отвлекать от содержания, но когда оно отсутствует...понимаю.
  • 0
szlahta 5 октября 2012 12:52
Цитата: astorsky
че-т с CSS там набочено

Не знаю как с технической точки зрения, но наполнение сайта ведут те же самые люди.... Вот выждал сутки, думаю кто же прочитает Отчет о работе и прокоментирует раньше....Занятное чтиво!!!!!!!!!!! И цифры даже есть... Но и "сомнительных пунктов" уже 10 штук насчитал.
Кстати предложение к редактору - опубликовать Отчет отдельной статьей для обсуждения.
Больше писать не буду, а то наш друг опять письма о "голубом счастье" слать начнет. А сейчас эта пропаганда запрещена, зачем человека под статью подводить.....
  • 0
никола 5 октября 2012 15:40
Он просто инопланетянин, что творится в городе не знает, что сам делает не знает, в каком городе и стране живет не знает, как зовут не знает, знает только я и мое
  • 0
Sanya 5 октября 2012 21:00
еще бы в твитери блог открыл бы!)
  • 0
szlahta 6 октября 2012 15:45

Или наймите толкового спичрайтера...............
  • 0
Александр Тихон 10 октября 2012 01:21
Рита - заправь топливом,проедь по городу - и посмотри все свои бока.Зачем тебе сайт.Это же затратно.Своруешь меньше!Ты ж экономист))) dance
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.